Вот описание этой подписки более подробное:
Ну и самое главное в подписке - это ещё аватарок добавили, я себе крутого мужика поставил:
Сегодня первый день соревнований по бадминтону у нас с 17-00, играем одиночки. Брат даже не стал заявляться, потому что шансов на призы нет вообще, из 18 человек, что пока заявились, выиграть мы можем человек 5-8, остальные особо без шансов, там профи или бывшие профи. Ну а я поиграю для себя, пофиг, все равно участие бесплатно, за два дня 1к рублей взнос. Буду биться там, где выиграть могу, а в других матчах буду экономить силы для завтра.
Солнечный день, намыл машину:
При 30+ открытых столах coin немного подтормаживает, наверное, в скором времени перейду на am5 платформу с процессором помощнее, сборку накидал такую, видеокарта, кулер, SSD и БП у меня уже есть.
08.08.2026: nl50 профит +$218, РБ: +$80, итого: +$298.
Проиграли сегодня на соревнованиях... Пришли в спорткомплекс все - а там отмена. Оказывается, главный судья, он же глава приморской федерации бадминтона, по email отправил тренерам письмо сегодня, что сегодня соревнований не будет... Ну хоть завтра с 9 утра вроде всё по расписанию, катать завтра не буду.
Одно стоит 2.5млн, другое 30млн, если не видно разницы...
Ansomon @ 08.08.26ага, и ушатают те тачку за 2 года в хлам
Может быть такая опция ессно. Но варианта есть 2. Либо очень ответственно подойти к выбору человека, которому сдаешь и мониторить это. Либо сдать ее под выкуп с грамотным контрактом и тогда человек будет во-первых относится изначально как к своей, а если проебется по платежам и придется ее забрать, то не будет прецендта с убитым состоянием в теории. Во всем в жизни есть определенные риски. Главное правильно оценить "окупаемость", аммортизацию, и стоимость на конец аренды.
На соревнованиях не обошлось без кулера. У Матвея опять свело ноги от обезвоживания, когда он в третьем финале подряд играл, в Москве раз так тоже с ним было, но сейчас даже скорую пришлось вызвать, он встать не может уже час.
После регидрона, двух капельниц глюкозы и полуторачасового массажа в 4 руки мы Матвея кое-как довели до машины, а в своем доме он уже от лифта даже сам пошёл. Вот она, тяжёлая судьба мастера спорта, если он не следит за своим водным балансом при бешеных нагрузках.
Ну а я сегодня взял две медали, топ2 в мужской паре и топ3 в миксте в моей лиге Б. В одиночках шансов не было уже у меня, там одна общая лига была с профиками, в первом же туре меня поставили против 18летнего мастера спорта, 21-4 и 21-3 счёт 😂
gerakla, у меня один только вопрос. Почему его жопу мацает какой то непонятный мужик, а не ты ?!?!!??!!?
gerakla, а зачем тебе проц с Х3D это же для тех кто играет в видио игры на максималках!
Лучше дождись выхода новой серии Ryzen и купи там самый дешёвый проц
P.S. к тому же процы с X3D гораздо чаще самовоспламеняются, унося с собой в другой мир ещё и материнку!
Doger @ 09.08.26gerakla, а зачем тебе проц с Х3D это же для тех кто играет в видио игры на максималках!
Лучше дождись выхода новой серии Ryzen и купи там самый дешёвый проц
P.S. к тому же процы с X3D гораздо чаще самовоспламеняются, унося с собой в другой мир ещё и материнку!
Это я и есть, если настройки не ультра на моем 49" мониторе, то в игру играть сразу как-то не хочется особо.
Составы сегодня на коине - прям как будто опять в период пандемии играю, прям рай какой-то, и випы бесконечные, один встал - новый сел. Совпало видимо, и пробный запуск этой подписки, и пару дней назад всоп закончился мейн. Если бы я ещё в середине сессии не начал одну дибильную линию пробовать в 4бетпотах в позе, а именно cbet-xb-call пуша с андерпарой, стека 3 мимо кассы залил, было бы вообще отлично.