Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,591,609
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 650 651 652 653 725
  • Goban899, Никак. Это защитная реакция на какую то хуйню или хуевые мысли.
    Ответить Цитировать
    189/201
    + 0
  • Бля, я походу постоянно от каких-то хуёвых ситуаций защищаюсь(
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 1
  • Goban899 @ 5.2.2016
    Как песенку ебанутую из головы вытравить?

Можно только перебить другой
    Мне всегда помогает эта
    Ответить Цитировать
    67/78
    + 3
  • Goban899 @ 4.2.2016
    Ворошилов - реальный военачальник в полном хорошем понимании этого слова,

1. В списке виноватых в неготовности к войне с Германией стоит среди руководства СССР сразу за Сталиным.

Несмотря на старую дружбу, проверенную в боевых и политических схватках, Сталин уже после финской войны делает вывод о том, что время Ворошилова прошло, а воевать предстоит с Германией..

Народный комиссар обороны СССР
    20 июня 1934 — 7 мая 1940
    Глава правительства: Вячеслав Михайлович Молотов
    Предшественник: Должность учреждена.
    Преемник: Семён Константинович Тимошенко

После Советско-финской войны, 7 мая 1940 года Ворошилова на посту наркома обороны сменил С. К. Тимошенко, которого на эту должность назначил Сталин.

Как народный комиссар обороны Ворошилов принимал активное участие в репрессиях против командного состава РККА. На списке из 26 командиров Красной Армии, направленном из НКВД в НКО 28.05.1937 г., он поставил резолюцию «Тов. Ежову. Берите всех подлецов. 28.V.1937 года. К. Ворошилов»; более краткая резолюция Ворошилова — «Арестовать. К. В.» — стоит на похожем списке из 142 командиров[12].

Во время Большого террора Ворошилов в числе других приближённых Сталина участвовал в рассмотрении так называемых «расстрельных списков» — перечней лиц, репрессированных с санкции членов Политбюро ЦК ВКП(б). Подписи на списках означали вынесение обвинительного приговора. Подпись Ворошилова присутствует на 185 списках, по которым были осуждены и расстреляны более 18 000 человек[10]
    .

2. Ворошилов, как военачальник, Сталиным отодвигается на подходящие для старого товарища должности и награждается орденами Ленина по случаю круглых дат.

В годы Великой Отечественной войны Маршал Советского Союза К. Е. Ворошилов — член Государственного комитета обороны (ГКО) с его образованием 30.06.1941, с 10 июля 1941 г. главнокомандующий войсками Северо-Западного направления[13] (расформировано 27 августа), затем командующий войсками Ленинградского фронта (с 5 по 14 сентября 1941 года, сменил его Г. К. Жуков).

22 ноября 1944 года К. Е. Ворошилов был выведен из состава Государственного комитета обороны. Он единственный, кто был выведен из состава ГКО за всё время его существования (1941-45).

Из восьми орденов Ленина, за годы войны получил только один № 26411 от 21.02.1945.

Сталин поверил в Жукова, и тот его не подвел. Все современные обвинения Жукова создаются экспертами, не представляющими себе, как может боевой генерал при разговоре со Сталиным (лишь по телефону!) в мгновение побледнеть и потерять дар речи. А такие случаи встречаются во многих мемуарах людей, смотревших смерти в лицо.

3. После смерти Сталина Хрущев использовал Ворошилова в своих партийных разборках, в том числе в преследовании Жукова, за что не жалел званий и орденов. Никита, вплоть до своего снятия, держал под контролем тему Великой Отечественной войны. Только к 20-летию обороны Брестской крепости писателю С.С.Смирнову разрешили поднять одну из тем войны - ветераны войны завалили мешками писем редакцию.

Молотов, Вячеслав Михайлович 1972 год: «Ворошилов был как раз хороший в определённое время. Он всегда выступал за линию партии политическую, потому что из рабочих, доступный человек, умеет выступать. Неиспачканный, да. И преданность Сталину лично. Преданность его оказалась не очень крепкая. Но в тот период он очень активно за Сталина выступал, целиком поддерживал во всём, хотя и не во всём был уверен. Это тоже сказывалось. Это очень сложный вопрос. Вот это надо учесть, почему Сталин немножко критически относился и не на все наши беседы его приглашал. Во всяком случае, на частные не приглашал. Не приглашал на секретные совещания, он сам вваливался. Сталин морщился. При Хрущёве Ворошилов плохо себя показал»[15].

Председатель Президиума Верховного Совета СССР
    15 марта 1953 — 7 мая 1960

Дважды Герой Советского Союза (Указы Президиума Верховного Совета СССР от 3 февраля 1956 года (в связи с 75-летием со дня рождения) и от 22 февраля 1968 года (в связи с 50-летием Вооружённых Сил СССР).

Герой Социалистического Труда (7.05.1960).

П.С. Самое главное - это конечно воспоминания людей, прошедших через ад войны, а не обозников, тыловиков, особистов и т.д., прошедших войну без единого ранения. Я застал еще те времена, когда повсюду встречались молчаливые ветераны войны без ног на самодельных досках с подшипниками, слепые с тростью, а с протезом или на костылях хромающих - без счета. Военное дело в школе тоже вел ветеран без ноги.
    Этих ветеранов было невероятно трудно разговорить про войну, но иногда в компаниях среди старших, как правило после крупного принятия по случаю ..., естественно среди своих, удавалось подслушать разговоры воевавших. Такие откровенные разговоры про войну переходили в споры и нередко заканчивались вмешательством женской половины.
    Так вот от этих ветеранов-калек я ни разу ! не слышал слов осуждения в адрес Жукова. Им только восхищались ! А главное, что все отмечали - это умение не пресмыкаться перед Сталиным и отстоять свою точку зрения, отличающуюся от мнения сверху среди таких мерзостей, как Берия и Мехлис.
    О Ворошилове и Буденном ветераны вспоминали, как о старой гвардии, "повоевавшей свое" еще до Отечественной и хорошо вписанной Никитой в различные президиумы, как "свадебные маршаллы".
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • Это выдержка из чьей-то работы. Работы понятного уклона, так скажем. Я не согласен практически со всем что тут написано. Начиная с рассуждений и выводах о большом терроре так называемом, заканчивая списками приведенным тех кто виноват в неготовности к войне, вернее к ситуации, которая сложилась после 22 июня 1941 года. Рассуждать о том, что в стране, которая 15 лет готовилась к большой мировой войне кто-то из высшего ее руководства оказался виновным в неготовности этой страны к войне - это какой-то вообще абсурд. Война в Финляндии - пример одной из самых великолепных военных кампаний за всю историю человечества, так же как и война в Монголии, заложившаие основы ведения ведения военных действий в 20 веке, и сейчас все те решения - основа современных военных действий по сути, пускай сильно развитая.
    Вот ты тут привел какой-то кусок текста - его часами можно и нужно обсуждать, чтобы понимать реальную ситуацию, предвоенную, начиная с конца 20-тых годов, там свои этапы, военную. Все эти чистки в армии - это огромный пласт - у тебя же там чья-то точка зрения просто приведена. Ну кто-то наверное ее сторонник, но не я. Спора тут не выйдет - больно глубокая тема, постами не отъегориться.
    Ответить Цитировать
    7902/8764
    + 4
  • Хрущев по моему мнению вообще один из самых омерзительнейших персонажей в истории русского, советского народа. Враг, вредитель, не знаю даже как всю мерзость от ощущения этой погани описать.
    Ответить Цитировать
    7903/8764
    + 2
  • Goban899 @ 6.2.2016
    Война в Финляндии - пример одной из самых великолепных военных кампаний за всю историю человечества

Сильно сказано. С чьей стороны великолепной ?
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 0
  • С нашей, естественно. Линию Маннергейма проковырять в таких условиях.
    Ответить Цитировать
    7904/8764
    + 0
  • Я еще раз повторяю. Это все мое личное мнение. Если у кого-то другое, я абсолютно не против, но считаю что тут, что-либо полноценно обсудить в рамках обмена постами в блоге, на мой взгляд - не получится.
    Ответить Цитировать
    7905/8764
    + 0
  • хорошая свалка получилась

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17765882_823EC6CB8F
    Ответить Цитировать
    7906/8764
    + 2
  • один из русских не выдержал решил Гобана образумить

Натаха ща разрулит

Ответить Цитировать
    5/12
    + 13
  • Ага, вот такие говнари-долбоебы с территории Российской Федерации они самые забавные.
    Такие типа - не позорься перед иностранцами! Покер-фейсы хули. ГГ, ТУ, СОРРИ, НАЙСХЭНД. Ага, щас еб, обязательно. Наебывают кругом, одна радость, какую-нить нигрилу, обезьяну или еще какое беложопое ебаное животное в чате обосрать.
    Причем этот пидор бразильский, говнорег обосанный сам до меня доебался - я его вообще не трогал, хуессоил там мразоту австралийскую которая на говне зарестилила и наковыряла свою девятку к 910 против моих честных KQ.
    Но эта вафля бразильская влезла со своими какими-то там важными мыслями, ну получила че хотела. И тут этот подключился тоже, стыдно ему очень за меня и за Россию стало видимо.
    Ответить Цитировать
    7907/8764
    + 9
  • а вон эта мразь в чате есть австралийская База88, тоже редкая погань со стажем. стек бы на предфиналочку был, ясен хуй размотали базе этой
    Ответить Цитировать
    7908/8764
    + 0
  • не с таким ритмом, количеством турниров и такими раздачами я через недельки две прям через монитор кусаться начну
    Ответить Цитировать
    7909/8764
    + 0
  • и на бабле понятно этой ебаной мразине бразильской монетку проебал ясен хуй

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17766450_20F0466F8C

и эта хуета там еще шутит типа охуенно в чате чисто по покерному

dRPCFus.png

да я такого выблядка вообще без мучений совести захуярю молотком на глухого потом еще скормлю псам собственноручно
    Ответить Цитировать
    7910/8764
    + 5
  • ну вот как можно относиться к этому ебаному говносайту, к тем ебаным пидорасам которые к нему хоть какое-то отношение имеют и к толпе хуесосов там пасущихся, которые постоянно вот такие раздачи играют и выигрывают, и эта хуйня вообще без конца без края каждый день годами блять из турнира в турнир
    потом какой-то ебучий пидор тебе еще там рассказывают че кому в чате гворить, когда ты пятнадцать часов вот аткой блевотины отхавал только за сегодня

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17766477_F98D5256A2
    Ответить Цитировать
    7911/8764
    + 3
  • о какой-то говнарь уже минус поставил моему охуительному посту про говнарей, значит я все прально написал
    Ответить Цитировать
    7912/8764
    + 0
  • CagfjRTXEAA2XPx.jpg
    Ответить Цитировать
    7913/8764
    + 2
  • Из твиттера:

06.02.2016 10:17
    К 36-ти годам я таки пришел к осознанию истинных ценностей, в первую очередь я понял,что зря не жалел себя, что не родился сыном миллиардера
    Ответить Цитировать
    7914/8764
    + 2
  • К своему 41-му году я уже полностью отказался от второго утверждения
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 1
1 650 651 652 653 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.