Сижу, играю, вылетаю из турниров, не могу набрать нормального кол-ва столов, спустя некоторое время набрал 12 столов, вроде норм, катаю. И тут вырубают у меня свет, збс, думаю, покатал. Смирился с тем, что скорее всего БИ мне вернут, пошел делать себе чай, но только начал его делать, включают свет. Быстро иду включать комп, открываю ПС и хуякс, первая неожиданность, версия клиента старая или мне так просто показалось, ибо то, что я увидел мало напоминало 7ю версию, я подумал, мб лагануло что, быстро закрыл и открыл снова, вот, збс, вроде новая версия. Зашел, начали открываться столы, но они открылись не в привычной мне раскладке, а хуй пойми как, думал щас сделаю расположение столов нормальным, но ни одного расположения не было, ладно хер с ними, запустил ПТ, он не работает, только выводит старые статы, да и те в хаотичном расположении, закрыл ПТ, продолжил доигрывать турики.
Доиграл, даже в микро + получилось. Как потом оказалось у меня девственная версия клиента в которой просто нихуя нет, ни любимых игр, ни расположения столов, темы столов стоят по умолчанию, сайзинги тоже не настроены, ну и хоткеи хер работают, хер знает, как я докатал 12 столов, да и еще ПТ не работает. Охуенно.