10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,022
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 65 66 67 68 103
  • Взял отпуск. На работу 2 ноября. должно хватить времени на закатывание в асфальт. В течение двух недель я буду решать только эту проблему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/1751
    + 0
  • Да я знаю блог свитча на стратеджи. ferdion. Но точно вспомнил, что я там даже не зарегистрирован. пытался. Но меня там они чем то обидели и я послал их по известному адресу. Именно из этого блога я получил информацию: что ест, с кем спит ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/1751
    + 0
  • Изильдур поднялся за 2 недели. я поднимаюсь 10 лет. Но я постараюсь переплюнуть изильдура. Самое интересное, что у меня даже есть план.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/1751
    + 0
  • Супруга придет примерно через час. Цейтнот. После этого план действий такой. Конкретно сейчас я готов на 90% с торгом. Далее, любой мой напряг будет увеличивать ожидание на 1%. К сожалению мое время очень дорого стоит. Занеся 615К в супермегапупергипертурбо турнире, который длился 1 секунду я уже обошел Билла Гейтса по скорости зарабатывания денег в час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/1751
    + 0
  • Суперпупергипертурбомегатурнир я выиграл со второй попытки. Опять злополучная единица. Наверное это рок. Еще одна попытка победить ее. Супер вторник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/1751
    + 0
  • Это реально самая красивая шахматная партия, когда-либо сыгранная человечеством. Илья - ты КМС по шахматам. Скоро оценишь результат. Карлсен - отдыхает. И я мечтаю выиграть ее, встретиться с тобой, открыть бутылку виски и не спеша просчитать количество ходов, на которые мне удалось просчитать всю свою жизнь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/1751
    + 0
  • Кстати, Илья. Подскажи на сколько ходов вперед ты можешь считать ходы в шахматах? У меня 1 юношеский разряд (документов нет) чемпион области, правда я числился запасным игроком и играл хуже всех в нашей команде, но почти всегда играл за нее, так как кто то постоянно болел. Я умел просчитывать 4 хода. а ты? Слышал что Каспаров и Карпов на 7. А Карлсен на сколько считает?
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 20.10.2015, 18:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/1751
    + 0
  • Моя супруга оценивает шансы на развод в 100%. я оцениваю их в ноль. Кто из нас прав - покажет время. Мы полная противоположность - поэтому мы вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/1751
    + 0
  • Я действительно полностью победил в себе страх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/1751
    + 0
  • В детстве я был очень трусливым человеком. Я плохо дрался и наверное не выиграл ни одного дворового кулачного боя. Однажды я сбежал из потасовки, в которой участвовала ОСА - не с нашей стороны разумеется, за что я так и не получил ответа. а правильно ли я поступил. должен ли я был убегать? Один из моих друзей получил выстрел в лоб из ОСЫ. благо это никак не сказалось на нем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1751
    + 0
  • Когда мне было 17 лет я решил оторваться на своей трусости. Мы гуляли на день рождения и с одним крепким другом обидели ни в чем неповинного парня. На следующее утро я дал себе слово - никогда в жизни так больше не поступать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/1751
    + 0
  • Сегодня я являюсь лучшим турнирным игроком в покер в мире, успешным бизнесменом. Но у меня вообще нет талантов. Качества, необходимые для успешного бизнесмена и игрока в покер я в себе воспитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/1751
    + 0
  • И я не верю, что Криштиану Роналду - талант. Он трудяга! Просто он пинал футбольный мяч в два раза больше чем его одноклубники и в сотни раз больше, чем я и вы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/1751
    + 0
  • Что позволяет мне уверенно заявлять, что я лучший покерный игрок в мире? две вещи
    1. Я знаю теорию покера лучше, чем люди с безграничным банкроллом. Пример. Ги Лалиберти. Он располагает банкроллом, которого ему хватит на всю его оставшуюся жизнь, но он однозначно знает теорию покера хуже меня
    2. Я знаю теорию покера хуже чем скажем Иван Демидов или Джипси, но я обладаю банкроллом существенно большим, чем у них, поэтому они тупо скоро не смогут сесть ко мне за покерный стол.

Прав я или нет - покажет время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/1751
    + 0
  • И последнее. жена меня постоянно шпиняет. что я балабол. Да это так. Но есть две вещи, которые я говорю людям.
    1. Если я назвал что то, что не случилось, то это означает следующее: я или умру или добьюсь своей цели. иногда бывают аварии я не умираю, но и не добиваюсь цели. И тогда все говорят ты говорил, а этого не произошло - ты балабол. По факту я не сдался ни перед одной задачей, просто еще не подошло время, а сроков я никому не называл. у людей кончилось терпение , а я мудак
    2. Если я сказал до хх.уу.нннн произойдет то-то или то-то событие - это означает одно. Оно просчитвано минимум на 8 ходов вперед и при любых раскладах произойдет не позднее этой даты. Аварий в таких случаях не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/1751
    + 0
  • так вот я ответственно говорю одну вещь. не позднее 10 ближайших воскресений Буратино прекратит играть саттелиты гипертурбо 6 макс на лимите 70+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/1751
    + 0
  • Бач это такой персонаж с ПС... я думаю, он не то что не из нашей галактики - он из другой вселенной. Судя по твоим постам вы земляки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 3
  • Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы переслали Ваше письмо в соответствующий отдел и свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег.

Благодарим Вас за терпение и Ваш выбор в пользу PokerStars.

С уважением,
    Служба поддержки PokerStars

Хочу участвовать в турнире Super Tuesday с байином 1 050$. Но к
    сожалению у вас ограничены внесения депозитов 640$ в сутки. Я
    лимит выбрал сегодня, не могли бы Вы мне в качестве
    исключения одобрить внесение еще 640 долларов сегодня, чтобы
    я не пропустил турнир и не ждал его еще целую неделю?
    И второй вопрос. Что нужно сделать, чтобы увеличить
    лимиты депозитов на день/неделю/месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/1751
    + 0
  • consaltus @ 20.10.2015
    Бач это такой персонаж с ПС... я думаю, он не то что не из нашей галактики - он из другой вселенной. Судя по твоим постам вы земляки

Кинь ему ссылку на мой блог - будь другом. Мечтаю найти такого же больного на голову человека как я. Пока не нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1751
    + 0
  • Буратино не такой простой человек. я вызвал его на дуэль. он немного забздел. сейчас затаился, наложил в штанишки Мне не нужна победа над слабым оппонентом. Побеждать нужно сильного. Сегодня я начну играть в статусе хромстар или серебро стар. Все зависит от скорости увеличения депозитов. так говорит моя жена. Я уважаю ее мнение. она говорит - гордиться нужно победой над сильным соперником. Буратино - суперноваэлит. Ощутимая фора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/1751
    + 0
1 65 66 67 68 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.