faria @ 7.10.2010 ты в блокнотике хранишь urlы смайликов со стретеджи )?
нет) я настолько нерационален, что каждый раз когда мне нужен смайлик - я захожу на стретеджи---> на форум---> в рандомную тему---> нажимаю "ответить" - --> появляются смайлики----> я нажимаю правой кнопкой на смайлик---> выбираю свойства ----> выделяю курсором мыши текст ссылки-----> нажимаю ctrl+c-----> возвращаюсь на джипси-----> нажимаю на значок вставить изображение-----> вставляю ссылку внутрь формочки для вставки изображения посредством сочетания клавиш ctrl+v----> всё....
Sergey0911 @ 7.10.2010 Анрег в итм-е. Тянет на название новой книги.
ну я имел ввиду чтобы он закрыл клиент и пошел телек посмотрел или с дурром поболтал, ибо ему все равно ничего не светит, в этой лотерее. Гоутип наше тайное оружие, как зеро на рулетке уменьшил шансы Айви и сделал для него невозможным продолжать турнир дальше
GregXX @ 7.10.2010 нет) я настолько нерационален, что каждый раз когда мне нужен смайлик - я захожу на стретеджи---> на форум---> в рандомную тему---> нажимаю "ответить" - --> появляются смайлики----> я нажимаю правой кнопкой на смайлик---> выбираю свойства ----> выделяю курсором мыши текст ссылки-----> нажимаю ctrl+c-----> возвращаюсь на джипси-----> нажимаю на значок вставить изображение-----> вставляю ссылку внутрь формочки для вставки изображения посредством сочетания клавиш ctrl+v----> всё....
а я думал, ты принт скрин делаешь, потом вырезаешь смайлик и вставляешь сюда изображение
а можно как ты говоришь делать да?... а слушай сможешь дать кряк для проги вот етой "блокнот" или как там она называется?...хакнуть ее можно?... мне просто реально жалко платить деньги за это...я жадный...но как бы главное не это даже - а то, что мне не по бр'у скорее всего позволять себе такую роскошь в виду всяких этих коммерческих прог...
faria @ 7.10.2010 GregXX ахаха сначала нужен кряк для центральной нервной системы ... =)))
лять у меня истерика всё емана...я поклонник этого блога...терь сюда чаще чем в контакт буду заходить ...пойду поужинаю. Фарья, чо на ужин кстати ел седня?
GregXX @ 7.10.2010 лять у меня истерика всё емана...я поклонник этого блога...терь сюда чаще чем в контакт буду заходить ...пойду поужинаю. Фарья, чо на ужин кстати ел седня?
GregXX @ 7.10.2010 типа если рейтинг больше - значит можно пресовать слабых фишных пацанов?
ааа... так ты еще не в курсе что тут флудить строго запрещается?
ПС. наверное, я щас сдам контору, но смайлики не обязательно копировать со стретеджи, на этом форуме они тоже есть. Но только для тех, у кого рейтинг больше двух тыщ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.