Но остался еще пресс который я ставил на 3 дня, остался один матч, надо чтобы Тоттенхем обыграл Карабах сегодня (но кеф будет 2.58 из-за отмены матча Киз
Sons_of_Anarchy, мне надо до конца недели 70к отдать, пока на счету 15к и в игре еще около 26к, вот и думаю стоит или нет, если бы не долг не страховал бы 100%....хотя я думаю надо еще состав Шпор увидеть....
Поставил сегодня кучу ненужных ставок, уже днем был -3500, но сейчас после того как страханул Шпор я уже минимум 1700р. в плюсе, в матчах творится полная хрень, хорошо, что я уже по сути фриролл играю сегодня, иначе бы пипец как матерился)))
Глаза уже закрываются, видимо нехрен следить за матчами, всё равно уже ничего от меня зависит, надо просто по голу от Монако, Спарты и Атлетика, но об этом узнаю уже утром, всем спокойной ночи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.