И ближайшие дни будем смотреть за главным событием WSOP-C и вообще глядеть по сторонам - ведь это первый мой репортаж с Розвадова. Будет крайне насыщенно и интересно.
Анатолий Зырин просто перекрывает мне кислород в мир журналистики. Самостоятельно снимает шедевральные материалы отсюда. Видите, микрофон на его телефоне? Истинный блогер.
Последний его видосик:
И только что господин Дукалис сел играть турнир Микс Геймз по 550. "Сегодня я выиграю кольцо. И за общий лидерборд буду бороться, там дают 10К на турнир в Северной Каролине. Правда не понимаю, зачем он мне нужен."
Этот репортаж будет немного отличаться от "наших" - Сочи, Алтай, Черногория, Казахстан.
Тут я буду следить исключительно за нашими игроками - все русскоязычные люди. Плюс, какие-то суперизвестные спортсмены.
И так, Главное Событие. День 1Б и у нас в турнир зарегались:
Россия: Pavel Kovalenko СОЧИ Aleksandr Kalinichenko НОВОРОССИЙСК Vladimir Martynov САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Vasilii Andrienko САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Aleksandr Konovalov САНКТ ПЕТЕРБУРГ Demis Vasilov СТАВРОПОЛЬ Konstantin Kostyakov МОСКВА Anatoly Korochenskiy РОСТОВ НАДОНУ Elena Litvinyuk LEIPZIG Anton Vinokurov САНКТ ПЕТЕРБУРГ Dmitry Makharov ЯКУТСК Aleksandr Shurupov ЛЮБЕРЦЫ Alexander Dovzhenko ПЕТЕРБУРГ Daniil Shalaev MOSCOW Aleksandr Merzhvinskii МОСКВА Anatoly Chen САНКТ ПЕТЕРБУРГ Aleksei Nikolenko КАЛИНИНГРАД Aleksandr Pozdniakov СПБ
Александр Мержвинский и Андрей Андреев обсуждают совместные фотографии с кубками, которые они выиграли синхронно в последний день серии неделю назад в Сочи.
Мержвинский приехал на всю серию. Вчера в турнире по 100 евро вышел на финалку.
"Не, ну я и по 5К поиграл. Причем 2 раза. Не сложилось."
Андреев прилетел только что и сразу в бой. У обоих больше 50К фишек.
Алексей Иванов тоже на финалке вчера оказался по 100 евро. Сейчас у него 42К. У его товарища Вадима Липовки - стартовый. Но, как отметил Вадим - 150ББ. А мы знаем, что это более, чем достаточно.
Михайло Гутый уже сделал второй вход в мейн. И сейчас у него осталось всего 10К. При мне два раза открылся, не попадал в доску и сдавался.
Рассказал, что живет в 8 км отсюда. Живут вчетвером. Только и делают, что катают. Если не катает кто-то из их квартета, то значит смотрят финалками друг друга.
Миша посетовал, что не удалось пару дней назад выиграть кольцо!
Не делили, и в ключевом выставлении проиграл в 2 аута. Победу в том турнире одержал поляк.
Гутый еще подсказал, что тут есть нереально крутая лаунж-зона от ПатиПокер - вино, конфеты и пицца. Просто нужно бесплатно их карточку - зарегаться.
Анатолий Зырин, как и обещал, сел в турнир по Холдему-Омахе. Тут можно делать 1 ре-ентри всего, и у нас уже 46 регистраций. Не так много людей. Так что вероятность кольца повыше, чем в килополях холдема.
"Lavanda" тут имеет несколько дележек в недорогих турнирах. Сейчас сел в #Мейн. Костя играет до 9 и улетает. Прилетел именно на WSOP-С.
Сейчас у него 35К фишек. И смотрит сериал "Домашний арест". Уже на 6-й серии. Рассказал про весь стол - 3 грузина, 1 тайт, 2 рега, 1 новый и дилер - нормальный чувак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты WSOPC NLH Freezeout Event (Ring #10)