ситуация грозит выйти из-под контроля, а значит самое время появиться СУПЕРГЕРОЙСКОЙ НОВОЙ СТРАНИЦЕ! днём и ночью она рыщет по форуму и всегда появляется В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ! СУПЕРГЕРОЙСКАЯ НОВАЯ СТРАНИЦА, ВСЕГДА НА СТРАЖЕ СПОКОЙСТВИЯ И ГАРМОНИИ
без всякой причины проспал на 4 часа, хотя уже два месяца держу режим с подъёмом в 10 утра, уронил за плиту последнюю вилку ( она ушла к своим сёстрам, покойтесь с миром, ван лав), дочитал юдковского ( юдковски, хз как правильно, напишу оба варианта, чтобы не было холивара), КАКИЕ ЕЩЁ ИСПЫТАНИЯ ГОТОВИШЬ ТЫ МНЕ, ЗЛАЯ СУББОТА? а, ну точно, ФРИРОЛЛ ДЛЯ ГОЛДСТАРОВ, ВСЁ СХОДИТСЯ
лошара хотя я на самом деле тоже ещё не набил, НО У МЕНЯ С ПРОШЛОГО Ж ОСТАЛАСЬ вообще апрель это полный провал, как по количеству игры так и по качеству, ВОТ МАЙ ТО ПОЛЮБОМУ БУДЕТ ДРУГИМ, НОВАЯ ЖИЗНЬ, ВСЁ ТАКОЕ
лан, на самом деле всё по старому, всё так же не могу найти себе места ни в реальном мире ни в покире
лол
, а рейтинг тем временем просел до опасной отметки в 6к, ещё немного и я окажусь на самом дне этой жизни, рядом с хижиной дядюшки джула или ещё дальше, туда где разноцветные линии никогда не встретятся больше (не в этой жизни ска) а джанковые наркоши вечно шакалят в чате один доллар на спин эн гоу. сценарии не очень приятные как бы. значит пора писать офигительно классный пост, который возможно даже соберёт к осени больше десяти плюсов и послужит трамплином в высшее общество, как АА на предфиналке фриролла или внезапное решение поехать в варшаву на выходные. но чёт как то лень:/
кароч надо гриндить наверно до полностью пустой кассы (у меня там ещё турнирных долларов слегка завалялось), каждый день буду выкладывать отчёты, графики и интересные раздачки для обсуждения, го!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
днём и ночью она рыщет по форуму и всегда появляется В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ!
СУПЕРГЕРОЙСКАЯ НОВАЯ СТРАНИЦА, ВСЕГДА НА СТРАЖЕ СПОКОЙСТВИЯ И ГАРМОНИИ
О, А ВОТ И ОНА, КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ