Кстати в 18max не сегодня, и даже не вчера , добавили новый уровень 500\1000. В дневниках людей, играющих эти игры, заметок по этому поводу не наблюдал. Что думаешь по этому поводу?( может кто ещё что думает)
посмотрел,на тройках и семерках тоже есть 500\1000 блины. Меня кстати тоже удивило что всем похуй. Хотя кажется я знаю почему.В 45макс этот новый уровень вроде как сглаживал диспу,потому что этот уровень наступал на финалке когда за столом еще прилично человек.А в 18макс до этих блинов доходишь обычно только в ХА,а в ХА как то похуй.
VictorKozlov @ 3.12.2013 все лимиты обв не, ну если проблемы в ха, то как то нахуй он нужен
бля,либо ты подправил либо я еще не проснулся,мне почему то показалось что я прочитал только про 15шки да и просто в преимущество в ХА 18макс не так много роя прибавляет как в 45макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.