Может чекнуть терн в надежде что зацепится за нечервовый ривер??
Ecxluzive @ 4.12.2010
29s плохо сыграно,не делай так больше.
Aleks1117 @ 4.12.2010
Леня как узнать какой будет терн на 888?
Хороший вопрос, правильный. Вместо ответа, однако, поделюсь увиденным и услышанным мною на первом курсе. Приезжал к нам в универ известный писатель - Winston Groom, автор "Forrest Gump". Он много чего прикольного говорил, об этом потом как-нибудь. Но после выступления, отстояв очередь за автографом я решил задать вопросик. "Мистер Грум, не знаю как бороться с "периодами творческого застоя" (англ. "writer's block"), не поможете?" На что он ответил: "Конечно, все просто. Берешь печатную машинку и устанавливаешь ее на середину стола. Потом пальцы (и это важно!) - на клавиши. И... печатаешь!" Так то
Buhoi1589 @ 4.12.2010
Existential, короче, заморочился на нормальный инет, надоело с телефона сидеть. Обзвонил всех, Билайн только в след. году, НТС тоже, позвонил с горя в Томтел:))) Девочка-менеджер мне насрала полные уши щастья и я согласился, инет нужен хоть какой-то. Провели быстро, вместе с ТВ (я его не смотрю, поэтому и не ставил раньше). Ушел монтажник, я сел, включил. Твоюмать, летает! Открыл одновременно три разных клиента и два ролика на ютубе. Один хрен, летает. Вначале подумал, сплю. За уши пощипал - нет, вроде. Короче, так я бесплатно, за 199 рублей в месяц абонентки стал обладателем хорошей связи. Чума, да и только.
Existential @ 4.12.2010
Хороший вопрос, правильный. Вместо ответа, однако, поделюсь увиденным и услышанным мною на первом курсе. Приезжал к нам в универ известный писатель - Winston Groom, автор "Forrest Gump". Он много чего прикольного говорил, об этом потом как-нибудь. Но после выступления, отстояв очередь за автографом я решил задать вопросик. "Мистер Грум, не знаю как бороться с "периодами творческого застоя" (англ. "writer's block"), не поможете?" На что он ответил: "Конечно, все просто. Берешь печатную машинку и устанавливаешь ее на середину стола. Потом пальцы (и это важно!) - на клавиши. И... печатаешь!" Так то