Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1616
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,524
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 65 66 67 68 163
  • ДмитрийЯсенево @ 2.10.2010
    3+3+1=6??? Это высшая математика для меня
    З.Ы. Читаю все что ты пишешь ещё со стредеджи,Можно только твоему упорству позавидовать,и где только здоровья морального всё это терпеть набрался то.! Успеха тебе Юр!

Ааааа, бля, 2 на кейке ))))
    Пасиба!
    Ответить Цитировать
    396/1139
    + 0
  • 30$ Rebuy, Red Star, 4th, 495$. В кои-то веки не имею претензий по своей игре. Учитывая, что людей было очень немного, вся игра свелась по сути к финалке. В итоге начав с 7-м стэком я, практически без вскрытий, оказался в топ 4 с третьим стэком, ненамного уступая лидерам. Но.. ТТ<A5s и всё. Я никого не переехал за турнир, это был так же первый переезд против меня.
    На ребайнике в Юни обидно сдали сет в сет на большой стэк.
    Сегодня день больших турниров, но не с моим банкролом их играть. Наверное, буду играть саты. Ах да, наконец то попал в деньги на старзах в ХА турике за 22$. 4-го соперника не смог одолеть.
    Ответить Цитировать
    397/1139
    + 0
  • Ёбанный
    покерстарз
    Ответить Цитировать
    398/1139
    + 1
  • Stalker @ 3.10.2010
    Ёбанный
    покерстарз

Согласен на все 100%
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 0
  • я последнее время перестал использовать скрытый текст для дачи характеристики старзам....тупо как говорит - так и запишем: СТАРЗЫ ЕБАНУТЫЕ
    Ответить Цитировать
    15/73
    + 0
  • Склонен согласиться :D
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • В моей голове сейчас какая-то нереальная каша из мыслей. Я сделал большую ошибку - позволил покеру слиться с реальной жизнью. И теперь все покерные неудачи проецируются на реал лайф и наоборот. В результате я кручусь в каком-то адском водовороте и не могу выбраться.
    Вчера ночью не мог уснуть и в голове придумался гигантский пост...но вставать уже было лень...что-то про то, что я потерял нюх, как старая охотничья собака и уже бегу на добычу не по запаху, как раньше, а по опыту, ориентируясь по звуку выстрела и плеску упавшей утки...но часто выбираю не то направление. Этот извечный гамлетовский вопрос постоянно мучает меня, быть или не быть регуляром высоких лимитов или я так и останусь месить двадцатки на хлеб без икры. Когда я вчера смотрел, как MSemin в ХА турнире вылетел в ситаут, опп начал тырить фишки, но все дотырить не успел (перерыв помешал) MSemin вернулся и на зубах вытащил матч, я понял, что я вот так уже не цепляюсь зубами. И вообще редко чем то цепляюсь, как будто мне глубоко похер, выиграю я турнир или нет. А мне совсем не похер, мне нужны сейчас деньги как возд...стоп! Где-то я уже слышал такое выражение! А, ну да, знакомый лудоман всегда бежал с этими словами к автоматам, все хотел "побыстрее бабла срубить". Покер из приятного и доходного времяпрепровождения превратился в надоедливый и отбирающий деньги процесс. "Да вы, батенька, зажрались", - кто-то скажет и будет совершенно прав. Я зажрался, причем давно. Потом, как это часто бывает с теми, кто взлетел, пусть невысоко, но соломку не подстелил (вернее подстелил, но пришел дядя Форс из Мажора и утащил её к себе) я больно ударился оземь, но сказочным принцем не стал, только харю ободрал об асфальт. Пришли 7 тощих коров и сожрали 7 жирных и одного сочного кабана в придачу. А я то зажрался как мы помним. И мне так тяжело теперь начинать все снова, как будто я сначала пересел со старенького Москвича, на БМВ, а потом БМВ украли, а я уже забыл даже как передачи на Москвиче включаются. Не говоря уже о том, как меня бесит каждый раз его с толкача заводить. А ездить надо, каждый день, и желательно километров по 20 хотя бы, а не по 5-6, да и не по говнодорогам, а по фуллтилтовскому шоссе или старзовскому автобану. А там эти гаишники долбанные заколебали, только разгонишься - машут своим ГСЧ. Приехали!! У нас месячник..., то есть квартальник дорожного движения, у вас фары неправильно горят, с вас бай-ин! А зима всё ближе, я вообще ХЗ как Москвич будет заводиться...
    Сейчас я оказался в положении, которое я терпеть не могу - я подвешен. Я по прежнему уверен, что я плюсовой игрок, но я не уверен, что диспа не сломает хребет моему хрупкому фин состоянию. У меня нет подушки совсем и мне приходится выводить деньги из банкрола вне зависимости от того, в плюс я сыграл месяц или нет. Это давит на меня и это давление передаётся на мою игру. Давит похлеще, чем работа давила. Но у работы был один неоспоримый плюс - она приносила деньги, а не забирала. А сейчас мне иногда кажется, что лучше совсем не играть. Какая-то маленькая подлая тварь внутри сидит и брюзжит, что у меня ничего не получится, что я вышел в расход. Хочется заткнуть ей рот кляпом, полить бензином и поджечь...
    Я знаю, что пройду через это. Не спрашивайте откуда, просто знаю, что справлюсь. Просто я зажрался, потом перешел на хлеб и воду, а организм требует мяса и пива по старой памяти... Но он привыкнет, я его заставлю. Другого выхода нет.

P.S. Я написал этот пост для всех, кто уже поднялся или собирается сделать это в перспективе. Не забывайте про солому, имейте 2-3 подстилки.
    P.S. #2 Всем сочувствующим заранее хочу сказать "спасибо" и попросить, чтобы они не давали мне сейчас советов. Я писал пост не для "поныть", а для "поделиться". Я должен справиться сам. Спасибо что вы есть.
    Ответить Цитировать
    399/1139
    + 4

• В моей голове сейчас какая-то нереальная каша из мыслей. Я сделал большую ошибку - позволил покеру слиться с реальной жизнью. И теперь все покерные неудачи проецируются на реал лайф и наоборот. В результате я кручусь в каком-то адском водовороте и не могу выбраться.
    Вчера ночью не мог уснуть и в голове придумался гигантский пост...но вставать уже было лень...что-то про то, что я потерял нюх, как старая охотничья собака и уже бегу на добычу не по запаху, как раньше, а по опыту, ориентируясь по звуку выстрела и плеску упавшей утки...но часто выбираю не то направление. Этот извечный гамлетовский вопрос постоянно мучает меня, быть или не быть регуляром высоких лимитов или я так и останусь месить двадцатки на хлеб без икры. Когда я вчера смотрел, как MSemin в ХА турнире вылетел в ситаут, опп начал тырить фишки, но все дотырить не успел (перерыв помешал) MSemin вернулся и на зубах вытащил матч, я понял, что я вот так уже не цепляюсь зубами. И вообще редко чем то цепляюсь, как будто мне глубоко похер, выиграю я турнир или нет. А мне совсем не похер, мне нужны сейчас деньги как возд...стоп! Где-то я уже слышал такое выражение! А, ну да, знакомый лудоман всегда бежал с этими словами к автоматам, все хотел "побыстрее бабла срубить". Покер из приятного и доходного времяпрепровождения превратился в надоедливый и отбирающий деньги процесс. "Да вы, батенька, зажрались", - кто-то скажет и будет совершенно прав. Я зажрался, причем давно. Потом, как это часто бывает с теми, кто взлетел, пусть невысоко, но соломку не подстелил (вернее подстелил, но пришел дядя Форс из Мажора и утащил её к себе) я больно ударился оземь, но сказочным принцем не стал, только харю ободрал об асфальт. Пришли 7 тощих коров и сожрали 7 жирных и одного сочного кабана в придачу. А я то зажрался как мы помним. И мне так тяжело теперь начинать все снова, как будто я сначала пересел со старенького Москвича, на БМВ, а потом БМВ украли, а я уже забыл даже как передачи на Москвиче включаются. Не говоря уже о том, как меня бесит каждый раз его с толкача заводить. А ездить надо, каждый день, и желательно километров по 20 хотя бы, а не по 5-6, да и не по говнодорогам, а по фуллтилтовскому шоссе или старзовскому автобану. А там эти гаишники долбанные заколебали, только разгонишься - машут своим ГСЧ. Приехали!! У нас месячник..., то есть квартальник дорожного движения, у вас фары неправильно горят, с вас бай-ин! А зима всё ближе, я вообще ХЗ как Москвич будет заводиться...
    Сейчас я оказался в положении, которое я терпеть не могу - я подвешен. Я по прежнему уверен, что я плюсовой игрок, но я не уверен, что диспа не сломает хребет моему хрупкому фин состоянию. У меня нет подушки совсем и мне приходится выводить деньги из банкрола вне зависимости от того, в плюс я сыграл месяц или нет. Это давит на меня и это давление передаётся на мою игру. Давит похлеще, чем работа давила. Но у работы был один неоспоримый плюс - она приносила деньги, а не забирала. А сейчас мне иногда кажется, что лучше совсем не играть. Какая-то маленькая подлая тварь внутри сидит и брюзжит, что у меня ничего не получится, что я вышел в расход. Хочется заткнуть ей рот кляпом, полить бензином и поджечь...
    Я знаю, что пройду через это. Не спрашивайте откуда, просто знаю, что справлюсь. Просто я зажрался, потом перешел на хлеб и воду, а организм требует мяса и пива по старой памяти... Но он привыкнет, я его заставлю. Другого выхода нет

Пост зацепил до глубины души. Очень понравилось. Сейчас нахожусь в таком же состоянии. Тоже вверх взлетел и думал что теперь все могу и все можно. Но в итоге плюхнулся лицом в грязь и плавать приходится мелко, что ужасно раздражает. Тоже уверен (и не знаю откуда), что все будет отлично. Но вопрос, который пугает меня до ледяных мурашек .... Когда???
    Удачи тебе во всем Сталкер.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • Всегда читаю блог, но не отписывался.
    Отличный пост! Ты не один такой в этом нелегком деле, будем бороться!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -2
  • 2-3 Раза доходил до такого состояния , но воздействие такой ситуации было другое (получив норм БР играл на автомате ) Потеряв почти весь БР Нюх обострялся , выплескивался адреналин в кровь обострялись все органы чувств . И приходилось ТАЩИТЬ .
    Так , что подумай что будет . когда не станет денег вообще и даже закончаться места где ты их можешь взять - напиши на бумагу, положи в конверт и забудь ВСЕ и ПРОСТО ТАЩИИИ.
    УДАЧИ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• В моей голове сейчас какая-то нереальная каша из мыслей.....

Вот именно это я и хотел в твоих постах ранее сказать ,но вы меня все закидали помидорами. Что я тоже пришел к такому психологическому состоянию. У меня развилась паранойя . Что все игры это не настоящие-а управляемые кем то . Хотя я тоже плюсовый игрок-но психика у меня не железная. Я также как и Сталкер перешел на игру профессионально -бросил работу, друзей, семью. Но сейчас я в полной апатии не знаю что мне нужно теперь. В покере я много не зарабатываю-а нерв уходит много. Но теперь у меня нет соц общество. так как большую часть времени мне приходится находится с компом. Сталкера я понял в дневниках сразу. мы чем то похожи с ним. Сначало я подозревал(как я говорил раньше паранойя) что он выигрывал все нечестно-но после я понял , что это не так. Он реальный лудоман, поверивший в успех через азарт , как и я . Сейчас я как раздавленный кролик не знаю что делать годы бегут -а я никто. Покер не делает из нас уважаемых людей в обществе, только немногие становятся звездами-а большая часть людей, становятся изгоями общества. Причем изгоями они сделали себя сами, поверив в чудо лудоманской профессии. Я как и многие хочу успешной жизни. Да найти работу достойную, завести семью. Но после покера все кажется настолько смешным и крошечным , что снова возвращаешься сюда-играть...Теперь я понял чего мне не хватает-это уважение и соц признания твоего места в обществе. Мне хочется делать то ,что приносило бы людям пользу и они благодарили бы меня за это.. Вот что мне хочется..Не передать и не оценить ни какими деньгами благодарность людей. (я думаю Сталкеру именно это тоже не хватает)
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Ты должен получать удовольствие от работы. Если ты не получаешь удовольствие от игры, от азарта и превосходства над соперником, для тебя покер то же самое как работа менеджером, поменял одну скуку на другую, только более высокооплачиваемую
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
  • Странный эксперимент против блефа.
    Зачем портить будущее, когда можно посмотреть и посчитать в ХХ ? :)
    Проведи анализ, сделай выкладки. По хистри-ж даже проще определить -
    читали тебя, или просто непер и оппам заходило не в нужные моменты,
    а может не против тех блефовал ? :(
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Полуфрейдовский пост с красивыми аллегориями и ч/ю. Это просто прелесть какая-то! Спасибо, Юра, что зарядил и поделился!
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • luckystiff1 @ 5.10.2010
    Вот именно это я и хотел в твоих постах ранее сказать ,но вы меня все закидали помидорами. Что я тоже пришел к такому психологическому состоянию. У меня развилась паранойя . Что все игры это не настоящие-а управляемые кем то . Хотя я тоже плюсовый игрок-но психика у меня не железная. Я также как и Сталкер перешел на игру профессионально -бросил работу, друзей, семью. Но сейчас я в полной апатии не знаю что мне нужно теперь. В покере я много не зарабатываю-а нерв уходит много. Но теперь у меня нет соц общество. так как большую часть времени мне приходится находится с компом. Сталкера я понял в дневниках сразу. мы чем то похожи с ним. Сначало я подозревал(как я говорил раньше паранойя) что он выигрывал все нечестно-но после я понял , что это не так. Он реальный лудоман, поверивший в успех через азарт , как и я . Сейчас я как раздавленный кролик не знаю что делать годы бегут -а я никто. Покер не делает из нас уважаемых людей в обществе, только немногие становятся звездами-а большая часть людей, становятся изгоями общества. Причем изгоями они сделали себя сами, поверив в чудо лудоманской профессии. Я как и многие хочу успешной жизни. Да найти работу достойную, завести семью. Но после покера все кажется настолько смешным и крошечным , что снова возвращаешься сюда-играть...Теперь я понял чего мне не хватает-это уважение и соц признания твоего места в обществе. Мне хочется делать то ,что приносило бы людям пользу и они благодарили бы меня за это.. Вот что мне хочется..Не передать и не оценить ни какими деньгами благодарность людей. (я думаю Сталкеру именно это тоже не хватает)

это всё слишком узко :) ...и бредово. Что значит покер лишает тебя социально фактора? покер тебя ничего не лишает а лишь дает то, что дает...А уж будешь ли ты в обнимку с компом спать или будешь вести активный разнообразный образ жизни - только твоя ответственность
    Ответить Цитировать
    16/73
    + 0

• Что значит покер лишает тебя социально фактора? покер тебя ничего не лишает а лишь дает то, что дает...А уж будешь ли ты в обнимку с компом спать или будешь вести активный разнообразный образ жизни - только твоя ответственность

Золотые слова. Прям какая то социо-покерная философия пошла в блоге у Сталкера.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • luckystiff1 @ 5.10.2010
    Я также как и Сталкер перешел на игру профессионально -бросил работу, друзей, семью.

omg, ты считаешь что профессиональные игроки бросают свои семьи? Семью ради покера, может бросить только тупой никчёмный человек, коим ты себя и обозначил...
    С чего ты взял что Юрец бросил семью? Насколько я знаю, он женат. И если поступит так же(в чём я сильно сомневаюсь), то будет таким же как и ты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На самом деле турнирный покер реально ограничивает в свободе. Конечно, не обязательно играть каждый день, но если уже засел за сессию и далеко прошёл в турнире - тяжело оторваться. Я как то месяца полтора грайндил турниры онлайн, было ощущение конвейерности какой-то.

И тем не менее, каждый игрок - сам себе босс и можно в определённые дни брать выходные, необязательно катать круглые сутки напролёт.
    Сталкеру - удачи, очень интересный дневник, хоть и меланхоличный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо всем за мысли. Если честно, мне полегчало вчера после моего поста. Наверное, что-то он помог мне упростить и упорядочить.
    БВД справедливо отметил, что блог меланхоличный. А я подумал: "А каким он может быть у МТТшника? Недоезды и разочарования - это будни и лишь иногда проскальзывает лучик света в виде заноса и все дружно радуются. Но недолго." Просто, это наверно наша судьба. Я не читал еще ни одного жизнерадостного дневника МТТшника, дайте сцылку?
    Вчера топ 3 на Ред старе, 4Кг, 50$. 609$. К сожалению, поддался общему лузово-агрессивному настрою. Выставился неплохо 60/40, но можно было подождать более удобного случая.
    Ответить Цитировать
    400/1139
    + 0

• Просто, это наверно наша судьба. Я не читал еще ни одного жизнерадостного дневника МТТшника, дайте сцылку?

Сталкер, не знаю, насколько жизнерадостен мой дневник, но унынием от него вроде бы не веет. Поправь, если у тебя другое мнение.

Я также как и Сталкер перешел на игру профессионально -бросил работу, друзей, семью.

Так нельзя. Я стал меньше спать по будням (добираю в выходные), но не бросил даже работу. Семьи пока нет, но и на друзей, и на девушек время находится. Извини за резкость, но бросить ради покера семью и друзей - это надо быть набитым дурнем.
    Ответить Цитировать
    19/115
    + 0
1 65 66 67 68 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.