В моей голове сейчас какая-то нереальная каша из мыслей. Я сделал большую ошибку - позволил покеру слиться с реальной жизнью. И теперь все покерные неудачи проецируются на реал лайф и наоборот. В результате я кручусь в каком-то адском водовороте и не могу выбраться.
Вчера ночью не мог уснуть и в голове придумался гигантский пост...но вставать уже было лень...что-то про то, что я потерял нюх, как старая охотничья собака и уже бегу на добычу не по запаху, как раньше, а по опыту, ориентируясь по звуку выстрела и плеску упавшей утки...но часто выбираю не то направление. Этот извечный гамлетовский вопрос постоянно мучает меня, быть или не быть регуляром высоких лимитов или я так и останусь месить двадцатки на хлеб без икры. Когда я вчера смотрел, как MSemin в ХА турнире вылетел в ситаут, опп начал тырить фишки, но все дотырить не успел (перерыв помешал) MSemin вернулся и на зубах вытащил матч, я понял, что я вот так уже не цепляюсь зубами. И вообще редко чем то цепляюсь, как будто мне глубоко похер, выиграю я турнир или нет. А мне совсем не похер, мне нужны сейчас деньги как возд...стоп! Где-то я уже слышал такое выражение! А, ну да, знакомый лудоман всегда бежал с этими словами к автоматам, все хотел "побыстрее бабла срубить". Покер из приятного и доходного времяпрепровождения превратился в надоедливый и отбирающий деньги процесс. "Да вы, батенька, зажрались", - кто-то скажет и будет совершенно прав. Я зажрался, причем давно. Потом, как это часто бывает с теми, кто взлетел, пусть невысоко, но соломку не подстелил (вернее подстелил, но пришел дядя Форс из Мажора и утащил её к себе) я больно ударился оземь, но сказочным принцем не стал, только харю ободрал об асфальт. Пришли 7 тощих коров и сожрали 7 жирных и одного сочного кабана в придачу. А я то зажрался как мы помним. И мне так тяжело теперь начинать все снова, как будто я сначала пересел со старенького Москвича, на БМВ, а потом БМВ украли, а я уже забыл даже как передачи на Москвиче включаются. Не говоря уже о том, как меня бесит каждый раз его с толкача заводить. А ездить надо, каждый день, и желательно километров по 20 хотя бы, а не по 5-6, да и не по говнодорогам, а по фуллтилтовскому шоссе или старзовскому автобану. А там эти гаишники долбанные заколебали, только разгонишься - машут своим ГСЧ. Приехали!! У нас месячник..., то есть квартальник дорожного движения, у вас фары неправильно горят, с вас бай-ин! А зима всё ближе, я вообще ХЗ как Москвич будет заводиться...
Сейчас я оказался в положении, которое я терпеть не могу - я подвешен. Я по прежнему уверен, что я плюсовой игрок, но я не уверен, что диспа не сломает хребет моему хрупкому фин состоянию. У меня нет подушки совсем и мне приходится выводить деньги из банкрола вне зависимости от того, в плюс я сыграл месяц или нет. Это давит на меня и это давление передаётся на мою игру. Давит похлеще, чем работа давила. Но у работы был один неоспоримый плюс - она приносила деньги, а не забирала. А сейчас мне иногда кажется, что лучше совсем не играть. Какая-то маленькая подлая тварь внутри сидит и брюзжит, что у меня ничего не получится, что я вышел в расход. Хочется заткнуть ей рот кляпом, полить бензином и поджечь...
Я знаю, что пройду через это. Не спрашивайте откуда, просто знаю, что справлюсь. Просто я зажрался, потом перешел на хлеб и воду, а организм требует мяса и пива по старой памяти... Но он привыкнет, я его заставлю. Другого выхода нет.
P.S. Я написал этот пост для всех, кто уже поднялся или собирается сделать это в перспективе. Не забывайте про солому, имейте 2-3 подстилки.
P.S. #2 Всем сочувствующим заранее хочу сказать "спасибо" и попросить, чтобы они не давали мне сейчас советов. Я писал пост не для "поныть", а для "поделиться". Я должен справиться сам. Спасибо что вы есть.
Ааааа, бля, 2 на кейке ))))
Пасиба!