МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4017
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    155,182
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 64 65 66 67 68
  • Первый пошел.
    Это тот самый сотник письмо которого опубликовал Анисимов. И который потом записал на видео, что никого письма он не отсылал.
    Потом еще напишут заявления его терпилы, тогда он точно заедет на нары. Пока только одна статья.

Видео от мавра с комментариями. Всё бред, состава преступления нет, доказать не возможно, мы можем многое :-))

P.S. Старая дата, сорри, если баян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 0
  • Мавроди крутттоооойййй.
    У нас видимо каждый кто отсидел несколько лет - готовый юрист/правовед йопта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/64
    + 0
  • Самое классное, что в начале постановления по 171, в конце 171.1
    Статья 171. Незаконное предпринимательство
    Статья 171.1. Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции
    Сообщение отредактировал Артур - 19.6.2012, 1:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • И его судят не за МММ. А за то, что его отделение кассы взаимопомощи не было зарегистровано. Короче человек мудак и за это получит. Так МММ-щиков по 159 (мошеничество) практ нереально посадить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Артур @ 18.6.2012
    И его судят не за МММ. А за то, что его отделение кассы взаимопомощи не было зарегистровано. Короче человек мудак и за это получит. Так МММ-щиков по 159 (мошеничество) практ нереально посадить

Может и не посадят, а конфискацию имущества и еблю с приставами получит+ запрет на выезд заграницу. Десятник будет все выплачивать из собственных средств. А, скажем, лимонов 5 отдавать не каждый потянет.
    +к мошенничеству и незаконной предпринимательской деятельности можно получить уклонение от уплаты налогов.
    Следователю, конечно, поебаться придется, но, если приказ сверху будет, несколько человек загремит.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 19.6.2012, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 0
  • BobKerby @ 18.6.2012
    Мавроди крутттоооойййй.
    У нас видимо каждый кто отсидел несколько лет - готовый юрист/правовед йопта.

На него самого дело завели, поэтому у него уже вместо режима спокойствия режим баттхёрт.

С сайта генеральной прокуратуры:

11.05.2012
    В Новосибирской области по требованию прокурора возбуждено уголовное дело в отношении организатора пирамиды «МММ 2011» Сергея Мавроди

По требованию прокурора Колыванского района Новосибирской области дознаватель районного отдела МВД возбудил в отношении организатора пирамиды «МММ 2011» Сергея Мавроди уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 171 УК РФ (пособничество в незаконном предпринимательстве).

Ранее в апреле 2011 г. в Колыванском районе по материалам прокурорской проверки в отношении местного жителя 40-летнего Алексея Астафьева было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

В ходе предварительного расследования было установлено, что Астафьев руководил подразделением финансовой пирамиды «МММ 2011». Деятельность местной ячейки пирамиды осуществлялась при непосредственной поддержке основателя «МММ 2011» Сергея Мавроди. Он содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий.

Прокурор района объединил оба уголовных дела в одно производство. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокурора района.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 0

• МММ 2011 и 2012 - это все обман. Не верьте никому, и не вступайте ни в какие пирамиды! Я предлагаю другую схему... У моего отрезка 2012 три приемущества: 1) Это не МММ 2) это не пирамида. 3)Схема очень простая и прозрачная: вы просто переводите мне деньги. Отрезок2012! Влошиться никогда не поздно! Влошить можно много!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • "МММ 2011 и 2012 - это все обман."

Истинно !!!

"Не верьте никому, и не вступайте ни в какие пирамиды!"

Истинно !!!

" У моего отрезка 2012 три приемущества:"

Верую !!! Пора вступать !!! Веть первый завсегда в плюсе !!!
    Че - куда счет скинуть на который мне денег переведут ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/64
    + 1
  • paparatnik @ 18.6.2012
    Может и не посадят, а конфискацию имущества и еблю с приставами получит+ запрет на выезд заграницу. Десятник будет все выплачивать из собственных средств. А, скажем, лимонов 5 отдавать не каждый потянет.
    +к мошенничеству и незаконной предпринимательской деятельности можно получить уклонение от уплаты налогов.
    Следователю, конечно, поебаться придется, но, если приказ сверху будет, несколько человек загремит.

Ниче ты размечтался то))) Штраф, посадить, всего лишить и за границу не пускать хах)))) Жестокий ты однако и пишешь очень по злому :)

Факта мошенничества нет. То есть когда человек вкладывается в МММ он не в курсе что это такое и не в курсе всех рисков? На сайте об этом не писали и никто не прудепрежден?
    Предпренимательской деятельности тоже нет. Ты не забыл, что десятники получают мавро за участников? А мавро это что вообще, валюта? Функция десятников в консультации и регистрации, а то что они там какие то мавро получают это вообще фигня. Налоги в маврах платить? Я готов все отдать :)

По офису только не в курсе че там с регистрацией, может и правда тип натупил, но это его личные проблемы)) Хотя так и так выкрутится это 100%.

А то уж губу то аж раскатали "О! О! О! МОШЕННИКОВ САДЯТ, ВОТ ОНО, ПРОВОСУДИЕ!!!". Пир на весь мир по этому случаю не закатили, не?))) Давай обратно закатывай губешки то и козырная фраза во всех интернед-дроч спорах, после которой все осаживают учи матчасть))) Нашелся тут топ1 по инфе о делах против МММ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -3
  • vladryzhih @ 20.6.2012
    То есть когда человек вкладывается в МММ он не в курсе что это такое и не в курсе всех рисков? На сайте об этом не писали и никто не прудепрежден?
    Предпренимательской деятельности тоже нет. Ты не забыл, что десятники получают мавро за участников? А мавро это что вообще, валюта? Функция десятников в консультации и регистрации, а то что они там какие то мавро получают это вообще фигня. Налоги в маврах платить? Я готов все отдать :)

Ты в суде тоже сайт будешь показывать, мол все были предупреждены? А бабкам, которые деньги несли, тоже показывали сайт?
    Какие нахуй мавро, ты с банковского счета тоже мавро выводишь?
    Мавр мозги всем промыл, они теперь вообще думать отказываются. Когда пойдут реальные дела, мавр никому не поможет, как не помог десятникам из Беларуси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 3
  • paparatnik @ 20.6.2012
    Мавр мозги всем промыл, они теперь вообще думать отказываются. Когда пойдут реальные дела, мавр никому не поможет, как не помог десятникам из Беларуси.

Папаратник - с сектантами спорить бесполезно. У них своя правда :)
    Или ты думаешь что разговариваешь с неангажированным юридически грамотным человеком ? ;)

ПС Жалко у Мавродебы внешнего нарциссизма нет :(
    А то бы его сектанты все ходили в обоссаных трениках с вытянутыми коленкаме, роговых очках и всклокоченными
    остатками волос - сразу б было видно.

"Варнинг !!! Долбоеб детектед !!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/64
    + 1

• Будущее МММ будет представлять из себя тоталитарное государство с карточным распредлением благ. Ибо делить можно справедливо - каждому по чуть-чуть, либо несправедливо - Рубену всё, остальным - ничего. В доведеном до логического конца МММ это превращается в безденежное общество с нормированым распределением: соль, сахар, спички, сигареты, строго по мавроталонам, не больше нормы в месяц. Бесноватость пирамидона, характерные символы (политруки, контрольно-ревизионный отдел, утопический социализм в комментах, апелляция к нищим-бедным, интернационализм) ясно говорят, что в политэкономическом смысле МММ - типичное уравнительно-ультросоциалистическое, северокорейской сообщество. Строгая централизация, фанатизм, нетерпимость, добровольно-принудительное ограничения (типа, вклад не забирать, предательство) паранойя, кругом враги, теория заговора.
    Если бы там не было такого кол-ва блата и воровства, то оно бы стало прообразом тоталитарного государства в государстве, экономической секты. Предпосылки все имеются. К счастью, воровство и разгильдяйство не дают этому "экономическому гулагу" развернуться в полной мере. И слава богу, что нет репрессивно-карательного аппарата. А то нынешний буйный марсианин вполне мог бы стать безжалостным "маврокоммисаром" в лапы которого неприятно попасться

merkader
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 0
  • Так слушай, а как связаны мавро и перевод мне денег на карту? Ниче не знаю. То что на карту это физический перевод, он налогами не облогается. Человек мне просто деньги перевел, какие претензии? И вообще, о каком МММ речь? Мне просто деньги перевели, запрещено?

Бабкам тоже все объясняли, я кстати это лично видел)))

Вы не уж то правда думаете, что если бы было что то в этом преступное, то все эти переводы не прикрыли бы еще в самом начале? Ну не запрещены у нас физические переводы в стране, а если бы стали запрещать, так это нарушение права частной собственности. Да и вы сами представляете в каких масштабах пришлось бы блокировать счета? Десятки, а то и сотни тысяч.

У меня вообще такое ощущение, что ты, папаратник, или реально растение или настолько озлобленный на МММ человек, что у тебя аж пена изо рта течет, когда сообщения тут пишешь, столько эмоций в них, мыслишь в одном направлении "Всех посадить, создать проблемы, конфисковать имущество, залепить долгов и из страны не выпускать, мошенники!!!!", тебя вообще не парит что и как, детали, ньюансы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -2
  • vladryzhih @ 20.6.2012
    Так слушай, а как связаны мавро и перевод мне денег на карту? Ниче не знаю. То что на карту это физический перевод, он налогами не облогается. Человек мне просто деньги перевел, какие претензии? И вообще, о каком МММ речь? Мне просто деньги перевели, запрещено?

Чувствуется, что человек ни разу не сидел перед нашим следователем, у которого уже ящик показаний с самооговором от таких умников и каждое новое, делает из вас группу.

В теории всё клёво, но вот по дороги один да сломается, а им больше и не надо. Кто первый он свидетель! Когда такие масштабы, их очередь выстроится под диктовки показания писать 10-100-ки. Если бы вы все такие увёртливые, как Мавроди были, тогда ваши слова бы не расходились с делом.
    Где тонко, там обязательно рвётся. А тонких ребят у вас в системе хватает. Раскрутить смогут, ради денег конечно. А вы как хотели, делиться надо, в противном случае немножко посидеть.
    А чушь эту для американского суда оставьте, здесь вопрос сразу решать надо или потом за вас родственники будут решать, ввиду вашей недоступности, но дороже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/64
    + 7
  • Сначала было Всем всё платьице, потом когда выплаты прекратили началось Никто ничего не обещал, когда понеслись первые заявы началось А ты попробуй докажи, мой хрустальный шар говорит мне, что дальше будет Начальник, а может на условочку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 5
  • paparatnik @ 20.6.2012
    мой хрустальный шар говорит мне, что дальше будет Начальник, а может на условочку?

что-то мне подсказывает, что твой шар не врет и потом будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По поводу МММ доступно объясняю:
    Несколько лет назад вас (или вашего папу, что вероятней) приятно выглядящий молодой человек пригласил на вечеринку анального секса. Мол, вечеринка знатная, ануса тугие, попки горячие, весь комфорт. Когда вы (или ваш папа, что вероятней), пошли туда — оказалось, что нужно встать раком и подставить свое очко, иначе система не будет работать. Но это только на первый раз, дальше уж втыкать будешь ты, и сколько захочешь. Так оно и было, поначалу. Но потом задницы пошли подряблее, да и в очко стали чпокать значительно чаще. Потом горячие попки вовсе исчезли и вечеринка закрылась. Миллионы людей были выебаны в жопу.
    Теперь вам (что вероятнее) и вашему папе все тот же самый, конечно, постаревший, но по–своему обаятельный человек предлагает сходить на вечеринку анального секса. При этом условия он озвучивает сразу и нисколько не стесняется своего прошлого. Да еще и говорит, что будут негритянки.
    И вы, и ваш папа идете туда, чтобы принять участие в грандиозной вечерине, кто–то молодость вспомнить, а кто–то — испытать новые, острые ощущения.
    Вы, наверное, уже поняли, кем надо быть, чтобы снова придти в обновленный МММ. Там им самое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • Gaastra, как то некорректно к слушателям ....
    это семейное предание такое у вас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 2
  • Gaastra, спасибо, минут 5 ржал )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ну что уже регистрируете лохов? ой...т.е. участников ммм-2012, думаю вот какой кредит взять, чтобы вложиться, дело то того стоит, не личной выгоды ради, а финансовую систему Мира свергнуть хотим же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
1 64 65 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.