Привет! Играю на ипокер, кэш. Худ работает, все считывает. Рук много собралось, но свою статистику по рукам и графики немогу посмотреть. Везде словно рук нету. Подскажите куда смотреть, где настроить? Спасибо¬!
Tvorog @ 8.8.2012 Привет! Играю на ипокер, кэш. Худ работает, все считывает. Рук много собралось, но свою статистику по рукам и графики немогу посмотреть. Везде словно рук нету. Подскажите куда смотреть, где настроить? Спасибо¬!
Slaychooooooo, сделай vacuum/analyze базы через pgAdmin (в факе написано, как это сделать - Обслуживание PostgreSQL / Vacuum Analyze Database), очисти папку PostgreSQL\9.1\data\pg_log, мб после этого потребуется меньше места
master_TAG @ 8.8.2012 а что после апдейта написал?
точно не помню, типо всё впорядке и я нажал ок, ХМ сам перезапустился, я увидел 0 рук и 0 игроков, решил перезагрузить и при запуске выходит эта ошибка
Привет. После сегодняшнего апдейта (насколько я понял пофиксили 4бет статы) у меня начал радикально неправильно отображаться стат 4bet range. Часто с баттона и сб зашкаливает под 10-12+ (хотя до апдейта был 4-5%). Также почему то максимально отображается только 19к рук в самом ХАДе (в закладках больше 100к рук на игроков).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ставлю обновление с форума выдает ошибку
http://forums.holdemmanager.com/hm2-releases/294822-internal-version-2-0-0-7207-release-candidate.html#post1356032