Jayser1337 @ 5.3.2012
Привет, Вова)
в день 1б на УРТ мы сыграли с тобой одну раздачу в 3бет поте, когда у обоих были Тогда мы её вроде не успели обсудить) Тогда я тебя лайт 3бетнул с ББ против СО, и ты сыграл коллом. На доске ты коллировал мой кбет, а потом, после моего чека тёрна, ты запушил на бланковой средний стэк.
Динамики у нас не было, когда тебе пересадили за наш стол после 1-2 кругов было видно что ты рег и это была наша первая с тобой раздача. На тёрне после пуша я положил тебе такой спектр как флеш-дро, гатшоты или рандомный флоат, но никак не велью руки т.к. с ними я ожидал бы от тебя доборной ставки от моих средних рук с которыми я чекнул тёрн. , , можно исключить тк коллить мой первый 3бет с такими руками было бы явно минусово и от тебя я такого не ожидал.
Собственно вопрос, с какой целью ты пушил? Я вскрыл тебя потому что комб блефа у тебя здесь очень много, вельюкомбы по Тх я во-первых блокирую, а во-вторых из них в спектре колла он неизв. рега я бы оставил только и Если ты пушил чтобы получить колл от средних рук , и ниже - то такой колл ты увидишь очень редко т.к. даже против твоих полублефов с флеш-дро+оверкартой я плохо стою, поэтому колл в такой ситуации ты, по сути, получишь только от рук лучше и выбьешь все руки с которых мог бы получить велью одной ставкой. Или я не прав? :)

Jayser1337 @ 5.3.2012
Привет, Вова)
в день 1б на УРТ мы сыграли с тобой одну раздачу в 3бет поте, когда у обоих были Тогда мы её вроде не успели обсудить) Тогда я тебя лайт 3бетнул с ББ против СО, и ты сыграл коллом. На доске ты коллировал мой кбет, а потом, после моего чека тёрна, ты запушил на бланковой средний стэк.
Динамики у нас не было, когда тебе пересадили за наш стол после 1-2 кругов было видно что ты рег и это была наша первая с тобой раздача. На тёрне после пуша я положил тебе такой спектр как флеш-дро, гатшоты или рандомный флоат, но никак не велью руки т.к. с ними я ожидал бы от тебя доборной ставки от моих средних рук с которыми я чекнул тёрн. , , можно исключить тк коллить мой первый 3бет с такими руками было бы явно минусово и от тебя я такого не ожидал.
Собственно вопрос, с какой целью ты пушил? Я вскрыл тебя потому что комб блефа у тебя здесь очень много, вельюкомбы по Тх я во-первых блокирую, а во-вторых из них в спектре колла он неизв. рега я бы оставил только и Если ты пушил чтобы получить колл от средних рук , и ниже - то такой колл ты увидишь очень редко т.к. даже против твоих полублефов с флеш-дро+оверкартой я плохо стою, поэтому колл в такой ситуации ты, по сути, получишь только от рук лучше и выбьешь все руки с которых мог бы получить велью одной ставкой. Или я не прав? :)
nyJl9I-gypa @ 5.3.2012
привет)
я знал какой спектр ты мне положил после моего кола на терне и поэтому пушил что б блефовее смотрелось, а с карманками типа 99 77 66 на терне ты хорошо стоиш против фд и овер карт так что я ожидал увидеть кол от этих рук или же выбить оверкарты.
на сколько я помню в банке было около 20-25к, а в моем стеке не больше 20к на терне нету простой ставки есть либо пуш либо фолд)

nyJl9I-gypa @ 7.3.2012
12 бет пуш )
$50/$100 Ante $10 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG LilleGutt86 ($2,187)
UTG+1 waetsch1 ($9,976)
MP1 MutaStack ($4,921)
MP2 pulyadura ($3,998)
MP3 kavlnik ($4,527)
CO voltnoy ($4,365)
BTN bebyk79 ($4,263)
SB ParrotMR ($3,205)
BB gribnik1 ($9,319)
Pre-Flop: ($240, 9 players) pulyadura is MP2
3 folds, pulyadura raises to $200, 4 folds, gribnik1 raises to $300, pulyadura raises to $800, gribnik1 raises to $1,300, pulyadura raises to $1,800, gribnik1 raises to $2,300, pulyadura raises to $2,800, gribnik1 raises to $3,300, pulyadura raises to $3,800, gribnik1 raises to $4,300, pulyadura goes all-in $188
Flop: ($8,116, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($8,116, 2 players, 1 all-in)
River: ($8,116, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $8,116
gribnik1 shows
pulyadura shows
pulyadura wins $8,116 (net +$4,118)
gribnik1 collects $312 (net -$3,998)
ваще ни пойми что)