Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1240
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    296,952
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 65 66 67 68 123
  • Mizamax @ 2.5.2015
    Тебе показали?)

З.Ы, Я бы зарыл ривер.6-ка не бланк.А если там фиш,то они на чек и какие нить легко поставят.
    Я не уверен,что цбетил бы сюда в чела,который все равно не выкинет на цбет,а усилиться нам тут будет очень непросто,даже бекдоров нет никаких. Ну и минус того,что ты без позы.Открывал 2,5х,или вообще 3х,раз чел не выкидывает бб.

Ахуенно информативный ответ. Все по кальку строго)))
    Цбет там ставится для велью против как раз таки чувака с очень широким дипом пре и не способным выкидывать на цбеты,тем более на спаренной доске.
    И буду краток: кол ривера там есть.
    Ответить Цитировать
    646/1115
    + 0
  • Ну понятно,что ты там ставишь руку лучше,но тебя в позе тут легко выблефовать будет потом,так как тебе тут тяжело реально усилиться.А если чел еще с правильной частотой начнет в тебя тут блефовать,то ты совсем окуеешь каждый раз тут хироколить.

З.Ы. очевидно,что ты вскрыл там какой то ебанный блеф,раз выложил этот хенд тут
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 0
  • Хуячь потбеты тогда по все улицам)

Просто хз как тут играть по выходу бланков и не бланков?Чек колл до талого?
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 0
  • Mizamax @ 2.5.2015
    Ну понятно,что ты там ставишь руку лучше,но тебя в позе тут легко выблефовать будет потом,так как тебе тут тяжело реально усилиться.А если чел еще с правильной частотой начнет в тебя тут блефовать,то ты совсем окуеешь каждый раз тут хироколить.

З.Ы. очевидно,что ты вскрыл там какой то ебанный блеф,раз выложил этот хенд тут

"С правильной частотой"... Ты щас подумал что сказал?))
    Во первых это фиш и я буду колить его исходя из эквити своей руки против его дипа.Во вторых: реги фифтей бля пушфолд не знают,какая нахер частота блефа???!!! В 3их там были 82 у фиша и я спот проиграл.Но думаю что кол там все таки на ривере не ошибка.
    Ответить Цитировать
    647/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 2.5.2015
    "С правильной частотой"... Ты щас подумал что сказал?))

С оптимальной частотой,ок...ну че ты доебываешься то?Прекрасно ведь понял,о чем я.

Kom6auHeP @ 2.5.2015
    Во первых это фиш и я буду колить его исходя из эквити своей руки против его дипа.

Против дипа,это против 80% спектра?Лол.Какой смысл ваще пытаться задать диапазон фишу?ФИшу,Карл?,когда по сути,там фактиески эни ту.В угадайку ты будешь играть с такими коллами.Там реально на чек может прилететь бет от условных двоек ,например.

Какие терны как ты считаешь усилят его спектр?

Kom6auHeP @ 2.5.2015
    3их там были 82 у фиша и я спот проиграл.Но думаю что кол там все таки на ривере не ошибка.

Я был бы за колл по бланку на ривере,а 6-ка все же закрыла некоторую часть стритов и иногда он будет усиляться до пары тут
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • Повторюсь что там не 80%,а 100%!!Повторюсь что не упадет на цбет тут ничего и он будет исполнять,иначе логики в его флоате нет. И не забывай так же из этих 100% дипа выкидывать верхние 8% дипа которые с большей вероятностью шли бы в 3бет

На ривере примерно прикинь руки которые доехали и которые остались воздухом и сопоставь их с пототсами на кол. Думаю кол очевиден.
    Ответить Цитировать
    648/1115
    + 0
  • Ну если он реально флоатит все время ,и на чеки ставит 100%,то да,тогда можно колл и найти.
    Ответить Цитировать
    50/95
    + 0
  • Да и вряд ли он там будет вельюбетить 6ку и 7ку ривер. По моей линии у меня часто семерка.Поэтому с 6кой он точно ривер ставить не будет.На счет 7ки хз.
    Ответить Цитировать
    649/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 1.5.2015
    Лучше ты мне терь скажи Миза,есть тут кол ривера ? Дип защиты чувака на ББ в данной ситуации близок к 100% ,85% это самое узкое.Фолд на ЦБ 25%Что делать на ривере???

Poker Stars, $14.31 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 1,405 (28.1 bb)
    BB: 1,635 (32.7 bb)
    UTG+1: 1,455 (29.1 bb)
    UTG+2: 2,219 (44.4 bb)
    MP1: 846 (16.9 bb)
    MP2: 1,620 (32.4 bb)
    MP3: 2,985 (59.7 bb)
    CO: 1,425 (28.5 bb)
    BTN: 1,410 (28.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to 100, BB calls 50

Flop: (200) (2 players)
    Hero bets 75, BB calls 75

Turn: (350) (2 players)
    Hero checks, BB bets 175, Hero calls 175

River: (700) (2 players)
    Hero checks, BB bets 350, Hero???

На ривере он ставит полпота

У нас против рандомного диапазона 37%.Колим?
    Ответить Цитировать
    51/95
    + 0

• Ответить Цитировать
    52/95
    + 0
  • Kom6auHeP @ 2.5.2015
    Да и вряд ли он там будет вельюбетить 6ку и 7ку ривер. По моей линии у меня часто семерка.Поэтому с 6кой он точно ривер ставить не будет.На счет 7ки хз.

Ты ни разу не видел чтолле как фиши на чек ставят 5-9-13 пары,по сути блефуя с ШДВ?Они не понимают покер так,как понимаешь ты.Им похуй.У них изигейм страта-"Опп чек-я бет!"Есть там пара,или что то..не важно
    Ответить Цитировать
    53/95
    + 1
  • не думаю что на дистанции тебе такие колы будут мегаплюсовыми...
    флоп все же я бы чекал, и просто контролил.
    я вообще думал что у фиша 7х рука.
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • 37% против рандома в котором есть натсстартеры.Их и руки типа АК и подобные я предложил убрать. И даже при эквити 37% нам в пот 1050 надо доставить 350 чипов.То есть выигрывать эту сдачу надо в 33% случая получается.
    Ответить Цитировать
    650/1115
    + 0
  • Кто нить смотрит плейофф нба?Какие прогнозы на 7ой матч между сперс и клипперс? У меня почему то есть убеждение что сперс явные фавориты в игре пусть даже и не на домашней площадке.
    Все таки слишком хорошую статистику показали клипперс в 6ой игре,второй раз в такой ответственный момент вероятность таких же показателей крайне мала.Хоть в этой серии я и ттоплю за клипперс.
    Походу надо будет поставить косарик на фонбете.)
    Ответить Цитировать
    651/1115
    + 0
  • на мой взгляд в пользу поповича 60\40
    я думаю тоже грузану, 2.2 кеф на СА
    в последнем матче белинелли удивил, обычно он удивлял своей не стабильностью, а в этом матче выдал 7\11, прям апстрик словил
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 0
  • Kom6auHeP @ 2.5.2015
    в пот 1050 надо доставить 350 чипов.То есть выигрывать эту сдачу надо в 33% случая получается.

Даже не так получается.

25% тут нужно для чип-безубыточности. Итоговый пот 1400.
    350/1400 = 25/100.
    Если считать не итоговый пот, а текущий, то
    350/1050 = 25/75 = 1/3 (из 4х выигрываешь 1, 3 проигрываешь - остаешься при своих)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • MVSRussia @ 8.5.2015
    Даже не так получается.

25% тут нужно для чип-безубыточности. Итоговый пот 1400.
    350/1400 = 25/100.
    Если считать не итоговый пот, а текущий, то
    350/1050 = 25/75 = 1/3 (из 4х выигрываешь 1, 3 проигрываешь - остаешься при своих)

Однозначно ты прав.Арифметика не мой конек)
    Ответить Цитировать
    652/1115
    + 0
  • "Дерьмо случается"

Ответить Цитировать
    653/1115
    + 2
  • Кстати выебнуться забыл почему то...
    Пару месяцев назад взял себе эту малышку с нуля у оф.дилера. Многие из знакомых сказали мне что я пизданутый. Типа брать новую тачку ни разу до этого не имея машины и не имея опыта вождения это полный критенизм.Разъебешь типа и все дела.
    Честно сказать купил я ее со психов. Долгое время рассматривал БУ варианты и сейчас понимаю что это реально пиздец как сложно,найти хороший БУ вариант. Тем более когда вообще не разбираешься в машинах. Впарить или поднаебать пытаются практически все,кто то в меньшей степени,кто то в большей и даже знакомые люди не брезгуют навариться на тебе хоть чуть. В подробностях все эти замуты описывать не буду,но заявлю твердо одно. Во первых: все реально нормальные варианты не зависают в продаже.Как правило они уходят между своими и урвать такой вариант без ахуенного везения очень сложно. Во вторых: взяв новую машину я точно знаю что никакое чмо там ничего не нахимичело и что лучше погриндить лишний месяцок или два и доплатить с верху немного бабла и быть уверенным что никакой перекуп на тебе лохе не наварился. Ну и не ебли в этой машине скорее всего никого.
    По поводу мнения о машине ничего сказать не могу,потому что это моя первая машина. Вроде просторная,вроде не плохо едет (АПП 1.6) ,все необходимые приблуды в ней есть (полная комплектация).Так что я доволен.

Ответить Цитировать
    654/1115
    + 15
  • Kom6auHeP @ 10.5.2015
    "Дерьмо случается"

он же вроде писал типо его заебал покер , типо ему не прёт и он бросил катку и ушёл в какой-то свой бизнес и поигрывает изредка в своё удовольствие
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 0
1 65 66 67 68 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.