Макс, а я тебе на завидую.
Maxkatz @ 2.3.2010, 1:59
За то что делаю покером больше денег чем они, при этом катаюсь по миру а они в комп сидят пялятся.
Сейчас спровоцируем с тобой волну негодования общественности, и нападения на меня со всех сторон :)
Eropuk @ 2.3.2010, 11:07
Дураку ясно что Макс это написал просто чтобы найт новый виток флуда.
Даже если у него действительно такое мнение то ни одна из сторон доказать ничего друг другу не сможет.
Зачем вестись на это
faria @ 2.3.2010, 4:15
З.Ы. Я понимаю что троллю, просто удержаться не могу.
Maxkatz @ 2.3.2010, 11:58
Как думаете, попробовать продать доли на High Rollers Event на EPT Berlin? 10К евро стоит... Если продавать, то в посте конечно я честно напишу, что таких турниров за всю жизнь играл один штук, назывался он Vegas Open, стоил 15К$.
"Таких" я имею ввиду с огромным байином, и когда весь состав вошел в турнир за этот самый байин. Нет ниодного саттелитчика, одни довольно сильные игроки. Там вроде шло хорошо, я вышел на финалку и там залился потому, что поплыл на ТиВи столе, но это один сраный турнир :))
У меня нет ни малейшего представления какой у меня там ROI. Если в турнирами типа ЕРТ я уверен что цифра в 50% которая есть у меня за всю жизнь будет достигнута, а скорее всего будет и выше, потому что там сквазной РОЙ за всю жизнь, а сейчас то я лучше играю чем 2 года назад... то тут я просто не знаю даже и близко.
Главное никого не обманывать, надо прояснить читателям что тот РОЙ сюда не переносится, тут совсем другое дело, и какой РОЙ тут я не знаю, и прогноза у меня нет. Правда повыпрыгивают опять всякие хрены, и начнут рассказывать, что "совершенно понятно что у тебя РОЙ -200% будет", но это партнерам не мешает, у них иммунитет. Поспрашивал пару человек, 3К евро уже улетели в момент, есть основания думать что продастся и остальное.
Вот размышляю. Склоняюсь скорее к нет чем к да, доля маленькая у меня будет, турнир сложный что мозг можно сломать, и технически стока евриков тут сложно добыть будет. Но пока не решил.
Gipsy @ 2.3.2010, 12:18
Почему нет, продавай конечно. Только мне кажется, можно цену снизить, т.к. реально ожидаемый РОИ в этом турнире явно ниже.
Maxkatz @ 2.3.2010, 12:24
Снизить не выйдет, 1,25 к 1 это минимально за что я готов его играть. Сам я смогу купить максимум 500 евро от этого турнира, а это 5%. Если продавать, например, по 1 к 1, то придется и играть его за 5%, а это вообще не интересно мне, я лучше по Берлину погуляю.
А так весь доход от продажи долей я всегда запускаю на то, чтобы купить побольше долю от себя в турнире, и тут я смогу купить 2300 евро где-то, 23%. Так ещё можно катнуть.
Так что вопрос о снижении цены не стоит, или 1,25 к 1 или никак...
Вообще, единственной причиной снижения цены может быть отсутствие спроса. Из-за обостренного чувства справедливости цену не снижают. И это не из-за того что я такой злой, ты тоже не снижаешь :)
Maxkatz @ 2.3.2010, 12:24
Снизить не выйдет, 1,25 к 1 это минимально за что я готов его играть. Сам я смогу купить максимум 500 евро от этого турнира, а это 5%. Если продавать, например, по 1 к 1, то придется и играть его за 5%, а это вообще не интересно мне, я лучше по Берлину погуляю.
Gipsy @ 2.3.2010, 13:46
Не понял, что я не снижаю? Ты сказал, что я продаю 1 к 2, но это совсем не так. Даже близко не так. Играть кучу турниров за месяц, и играть кажый отдельный турнир-это 2 очень большие разницы.Ты и сам это понимаешь, непонятно зачем написал про 1 к 2 просто.
Khishtaki @ 2.3.2010, 13:49
Вряд ли ты не понимаешь, так что скорее всего немного недоговариваешь/кривишь душой...
Для тебя даже участие в турнире за 0% является +ЕВ, потому что есть шанс пройти высоко и повысить узнаваемость бренда "МаксКац"... А ты же в основном именно с бренда и зарабатываешь... Так что теоретически твои бекеры могут наоборот вопрос ставить - покупать у тебя доли по кэфу <1, поскольку они фактически оплачивают твою рекламную кампанию :)))