Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-893
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,900
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 65 66 67 68 114
  • Макс, а я тебе на завидую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 0
  • А я тоже раньше как-то не завидовал, а теперь чувствую это чувство зарождается в глубинах моего сознания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • По-моему мания величия уже вышла из под контроля, имхо нужно воспользоваться рекламируемым психологом самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • никогда бы не подумал, что обладаю провокаторскими способностями. )))) как-то не специально получилось )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 4:00
    никогда бы не подумал, что обладаю провокаторскими способностями. )))) как-то не специально получилось )

Ты просто случайно попал в "болевую точку")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Сереж открой любой учебник по клинической психологии, а потом и по психиатрии. И покопайся по ключевым словам "шизотипическое расстройсво личности" "шизотипические проявления" и тому подобное. В психологии посмотри различные расстройства личности. Офигеешь . Манией величия тут кстати и не пахнет.

З.Ы. Я понимаю что троллю, просто удержаться не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Я проснулся, будьте аккуратны :)

Если серьёзно, то я Максу уже не раз говорил, что у него есть такое свойство. Когда кто-то его критикует, первое, что ему приходит в голову, это не то, что он что-то не так сделал или сказал, а то, что этот человек "что-то" против него имеет. А поскольку у Макса отличная фантазия, то дальше придумывается пять версий этого "что-то". Такая особенность мышления ему лично очень помогает, так что не будем строги :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
  • Сам дурак - лучший аргумент в дискуссии. Просто Макс особо умело им пользуется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 1:59
    За то что делаю покером больше денег чем они, при этом катаюсь по миру а они в комп сидят пялятся.
    Сейчас спровоцируем с тобой волну негодования общественности, и нападения на меня со всех сторон :)

Дураку ясно что Макс это написал просто чтобы найт новый виток флуда.
    Даже если у него действительно такое мнение то ни одна из сторон доказать ничего друг другу не сможет.
    Зачем вестись на это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • то что у тебя Илюшан называет "отличная фантазия" у психиатров называется расстройство личности )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • Наконец-то минискандальчик замутился, а то что-то тихо стало :)
    Faria вон аж даже прибежал, когда нет скандальчиков он в дневнике рид-онли :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/722
    + 0
  • Eropuk @ 2.3.2010, 11:07
    Дураку ясно что Макс это написал просто чтобы найт новый виток флуда.
    Даже если у него действительно такое мнение то ни одна из сторон доказать ничего друг другу не сможет.
    Зачем вестись на это

Ессно провокация :). Понятно, что каждый делает то, что ему нравится и то, на что способен, и как-то с этим живет, и понятно что никто не сидит и не завидует кому-то другому из-за того что тот ведет другую деятельность.

Однако обозленность некоторых персонажей присутствует, это невооруженным глазом видно. Причины всякие могут быть: кому-то не нравится что я высовываюсь, кому-то не нравится что происходит по их мнению несправедливость... кто-то считает по всему что он знает о жизни, что таким путем в покере ничего не должно получатся, и ему не нравится что получается, кто-то считает меня слишком наглым и так далее. Все это складывается в очень определенную аудиторию, часть можно наблюдать в спровоцированном минискандальчике выше, которая всегда меня читает, вот всегда, знает совершенно всё о моей покерной жизни и делах, но обсуждает что-то только тогда, когда вокруг меня появляется какой-то скандал, или у них есть хоть малейшая возможность меня зацепить.
    Очевидно же что у них что-то там странное происходит :). Ведь если бы им было просто плевать, или они считали бы меня обычным идиотом, или шизофреником, или неудачником, или кем угодно другим, они просто не читали бы ничего. Но они читают, и ждут, когда же наконец что-то пойдет не так.

Иногда я по ним скучаю, и пишу что-то типа "да все вы тут дебилы без мозгов". Потом кто-то адекватный вылезает и спрашивает, зачем я назвал всех дебилами, и тут же прибегает эта толпа, и начинает доказывать всем, что дебил это я :)

Как бы странно не звучало, я люблю таких персонажей. Их наличие льстит мне :)

faria @ 2.3.2010, 4:15
    З.Ы. Я понимаю что троллю, просто удержаться не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/722
    + 0
  • Как думаете, попробовать продать доли на High Rollers Event на EPT Berlin? 10К евро стоит... Если продавать, то в посте конечно я честно напишу, что таких турниров за всю жизнь играл один штук, назывался он Vegas Open, стоил 15К$.
    "Таких" я имею ввиду с огромным байином, и когда весь состав вошел в турнир за этот самый байин. Нет ниодного саттелитчика, одни довольно сильные игроки. Там вроде шло хорошо, я вышел на финалку и там залился потому, что поплыл на ТиВи столе, но это один сраный турнир :))
    У меня нет ни малейшего представления какой у меня там ROI. Если в турнирами типа ЕРТ я уверен что цифра в 50% которая есть у меня за всю жизнь будет достигнута, а скорее всего будет и выше, потому что там сквазной РОЙ за всю жизнь, а сейчас то я лучше играю чем 2 года назад... то тут я просто не знаю даже и близко.
    Главное никого не обманывать, надо прояснить читателям что тот РОЙ сюда не переносится, тут совсем другое дело, и какой РОЙ тут я не знаю, и прогноза у меня нет. Правда повыпрыгивают опять всякие хрены, и начнут рассказывать, что "совершенно понятно что у тебя РОЙ -200% будет", но это партнерам не мешает, у них иммунитет. Поспрашивал пару человек, 3К евро уже улетели в момент, есть основания думать что продастся и остальное.

Вот размышляю. Склоняюсь скорее к нет чем к да, доля маленькая у меня будет, турнир сложный что мозг можно сломать, и технически стока евриков тут сложно добыть будет. Но пока не решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 11:58
    Как думаете, попробовать продать доли на High Rollers Event на EPT Berlin? 10К евро стоит... Если продавать, то в посте конечно я честно напишу, что таких турниров за всю жизнь играл один штук, назывался он Vegas Open, стоил 15К$.
    "Таких" я имею ввиду с огромным байином, и когда весь состав вошел в турнир за этот самый байин. Нет ниодного саттелитчика, одни довольно сильные игроки. Там вроде шло хорошо, я вышел на финалку и там залился потому, что поплыл на ТиВи столе, но это один сраный турнир :))
    У меня нет ни малейшего представления какой у меня там ROI. Если в турнирами типа ЕРТ я уверен что цифра в 50% которая есть у меня за всю жизнь будет достигнута, а скорее всего будет и выше, потому что там сквазной РОЙ за всю жизнь, а сейчас то я лучше играю чем 2 года назад... то тут я просто не знаю даже и близко.
    Главное никого не обманывать, надо прояснить читателям что тот РОЙ сюда не переносится, тут совсем другое дело, и какой РОЙ тут я не знаю, и прогноза у меня нет. Правда повыпрыгивают опять всякие хрены, и начнут рассказывать, что "совершенно понятно что у тебя РОЙ -200% будет", но это партнерам не мешает, у них иммунитет. Поспрашивал пару человек, 3К евро уже улетели в момент, есть основания думать что продастся и остальное.

Вот размышляю. Склоняюсь скорее к нет чем к да, доля маленькая у меня будет, турнир сложный что мозг можно сломать, и технически стока евриков тут сложно добыть будет. Но пока не решил.

Почему нет, продавай конечно. Только мне кажется, можно цену снизить, т.к. реально ожидаемый РОИ в этом турнире явно ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 12:18
    Почему нет, продавай конечно. Только мне кажется, можно цену снизить, т.к. реально ожидаемый РОИ в этом турнире явно ниже.

Снизить не выйдет, 1,25 к 1 это минимально за что я готов его играть. Сам я смогу купить максимум 500 евро от этого турнира, а это 5%. Если продавать, например, по 1 к 1, то придется и играть его за 5%, а это вообще не интересно мне, я лучше по Берлину погуляю.

А так весь доход от продажи долей я всегда запускаю на то, чтобы купить побольше долю от себя в турнире, и тут я смогу купить 2300 евро где-то, 23%. Так ещё можно катнуть.

Так что вопрос о снижении цены не стоит, или 1,25 к 1 или никак...

Вообще, единственной причиной снижения цены может быть отсутствие спроса. Из-за обостренного чувства справедливости цену не снижают. И это не из-за того что я такой злой, ты тоже не снижаешь :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 2.3.2010, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/722
    + 0
  • А кто тут под ником JohnnieWalker? :)

Навеяло воспоминаний. Когда был Mansion, нужно было кучу ников регать, потому что 7 человек 30 ников играло. Мы нашли друзей Полины каких-то, которые живут в Краснодарском крае, и регнули на них. Мы тогда 200$ платили за право использования ника сразу, и 1000 рублей в месяц потом :).

Так вот, один из ников как раз мы сделали Johnnie Walker. Потом он затащил турнир или два, и в Краснодарский Край на банковский счет упала пачка денег, 25К чтоли :). В банке все так испугались, что когда мы приехали сказали "забирайте всё скорее и больше никогда не приходите сюда". Весёлые времена были :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 12:24
    Снизить не выйдет, 1,25 к 1 это минимально за что я готов его играть. Сам я смогу купить максимум 500 евро от этого турнира, а это 5%. Если продавать, например, по 1 к 1, то придется и играть его за 5%, а это вообще не интересно мне, я лучше по Берлину погуляю.

А так весь доход от продажи долей я всегда запускаю на то, чтобы купить побольше долю от себя в турнире, и тут я смогу купить 2300 евро где-то, 23%. Так ещё можно катнуть.

Так что вопрос о снижении цены не стоит, или 1,25 к 1 или никак...

Вообще, единственной причиной снижения цены может быть отсутствие спроса. Из-за обостренного чувства справедливости цену не снижают. И это не из-за того что я такой злой, ты тоже не снижаешь :)

Не понял, что я не снижаю? Ты сказал, что я продаю 1 к 2, но это совсем не так. Даже близко не так. Играть кучу турниров за месяц, и играть кажый отдельный турнир-это 2 очень большие разницы.Ты и сам это понимаешь, непонятно зачем написал про 1 к 2 просто. Я вообще-то как вариант предложил снижение цены, дело твоё конечно. Если будет спрос по 1.25-отлично. Вообще тема про продажи долей в турниры мне нравится. Тоже думаю продать часть поездки в Вену с 10 марта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 12:24

Вряд ли ты не понимаешь, так что скорее всего немного недоговариваешь/кривишь душой...
    Для тебя даже участие в турнире за 0% является +ЕВ, потому что есть шанс пройти высоко и повысить узнаваемость бренда "МаксКац"... А ты же в основном именно с бренда и зарабатываешь... Так что теоретически твои бекеры могут наоборот вопрос ставить - покупать у тебя доли по кэфу <1, поскольку они фактически оплачивают твою рекламную кампанию :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 13:46
    Не понял, что я не снижаю? Ты сказал, что я продаю 1 к 2, но это совсем не так. Даже близко не так. Играть кучу турниров за месяц, и играть кажый отдельный турнир-это 2 очень большие разницы.Ты и сам это понимаешь, непонятно зачем написал про 1 к 2 просто.

Твои 2 к 1 это примерно тоже самое что мои 1,25 к 1. Ты берешь свои 50% с дистанции, а я беру в каждом турнире, но в итоге если РОЙ будет ожидаемый выйдет тоже самое: разделение дохода между дольщиками и играющим примерно пополам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/722
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2010, 13:49
    Вряд ли ты не понимаешь, так что скорее всего немного недоговариваешь/кривишь душой...
    Для тебя даже участие в турнире за 0% является +ЕВ, потому что есть шанс пройти высоко и повысить узнаваемость бренда "МаксКац"... А ты же в основном именно с бренда и зарабатываешь... Так что теоретически твои бекеры могут наоборот вопрос ставить - покупать у тебя доли по кэфу <1, поскольку они фактически оплачивают твою рекламную кампанию :)))

Ничего я не кривлю, абсолютно точно: участие в турнире мне выгодно. Только я всёравно не буду в нём играть не за 0% не за 5%, а бренд МаксКац раскручивается замечательно и без участия в турнирах, как можно было наблюдать последние пол года :).

Если так смотреть, можно вообще играть за 0% если даже турнир неизвестный, но ничего не платишь за поездку. Потому что типа интересная экскурсия. Люди вон за трип в Берлин платят 800е, а я вот нахаляву прокатился, за то что турнирнчик бесплатно катнул, ну и что что без доли. И кривлю душой теперь, что мол поездка ничего для меня не стоит :). По понятиям я должен был бы сыграть турнир за 0%, и ещё доплатить за свою поездку, как обычные люди делают. Но нет же, вот наживаюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/722
    + 0
1 65 66 67 68 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.