Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 65 66 67 68 187
  • Готов в разз, бадуги и 2-7тд
    Все игры ни разу не профильные, но правила знаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • нет, ты издеваешься, да?
    ты где такие игры вообще находишь
    надо будет списаться где-нибудь - в скайпе например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/1938
    + 0
  • done.

А игры популярные нынче, особенно 2-7тд, так что не надо

А за фл бадуги будущее!!!1111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • тем временем спешим поздравить обладателя #1300 поста в данной теме!
    залетный гость, lubochka91, поздравляю тебя с этим выдающимся достижением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    922/1938
    + 0
  • матчи против GodIsAnAstronaut:

2-7 triple draw - defeat
    FL badugi - VICTORY!!
    PLO8 - defeat [ну тут совсем не равный бой был]
    NLHE - ПАЗОРНАЕ ПАРАЖЕНИЕ

='(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    923/1938
    + 0
  • Был без шансов разорван в бадуги, придется взять недельный перерыв от покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • после чего он так же был безжалостно расстрелен в cs.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    924/1938
    + 0
  • FML ((((((((((((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • В холдем хочу поиграть безлимитный и лимитный и пот лимит омаху( правда играть в нее не умею)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • у меня есть 100к+ плеймани, готов погемблить хоть во что, правила буду изучать по ходу eventa ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + 0
  • lubochka91 @ 12.5.2011
    Вот, выкладываю тему, что была на предыдущей скрине + колода карт с вот этого скрина:

http://ifolder.ru/23485754
    (+в подарок все мои нотсы на оппов :D)

Вот а как сделать чтобы с такой колодой работал худ от Хменеджера??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • кто хочет слить мне свои плеймани может постучать мне в скайп как будет время =)

Вот а как сделать чтобы с такой колодой работал худ от Хменеджера??

чтобы в реплеере карты использовались такие?
    если да, то

отсюда (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=102094)
    35. Q. Как сменить карты в реплейере?

A. Закрыть ХМ. Открыть Фотошопом файл Holdem Manager\ReplayerSkin\Default Skin\deck.png - в нем та колода, которая показывается в реплейере. С ним будем сверяться, а трогать не будем.
    Потом взять из папки Holdem Manager\Images любой понравившийся файлик с названием cardsX.png и тоже открыть Фотошопом. Обрезать снизу лишнее как в "образцовом". В итоге размеры у него должны стать 420x168 пикселов и вид у него должен быть как у образца (с другим рисунком карт, конечно). Собственно, взять карты можно откуда угодно.
    Потом "оригинальный" файл закрываем и переименовываем как-нибудь - чтобы можно было вернуть, если что. А новый сохраняем под именем deck.png в папку \Default Skin. После перезапуска ХМ карты в реплейере будут показываться уже новые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    925/1938
    + 0
  • а в какое время ты там бываешь? я могу поиграть в промежутках с 3 дня до 8 вечера и после 5 утра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 0
  • завтра (понедельник):

с 13-30 и до 15-00 у меня окно в универе + в 17-30 и дальше целый день дома буду.
    в скайпе я практически все время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/1938
    + 0
  • lubochka91
    Нет, я не об этом, я имею ввиду, что когда мы запускаем старзы через (pokerstars.exe) то холдем менеджер не видит, столов => невыводит статистику (худ). А ведь именно так нужно запускать клиент, чтобы использовать карты-фишки..?
    А если запускаеш старзы через pokerstarsupdate.exe то он конечно же начинает скачивать оригинальные карты и фишки..но с ним статистика выводится =/
    Подскажите возможен-ли вывод статистики с не оригинальными картами-фишками?Если да, то как это сделать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • эм, у меня с pokerstars.exe худ работает отлично О_о
    идеи из-за чего может не работать худ с неоригинальными картами даже в голову не приходят, т.к. язык клиента не зависит от того через что запускаешь прогу.
    возможно там настройки разные у двух экзешником (ХХ не сохраняется или сохраняется на русском), но это маловероятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/1938
    + 0
  • Тут будет пост, которого мне бы не хотелось писать никогда.

Когда читаешь истории о кидках, мошенничестве и любых спорных ситуациях в которых предметом спора являются деньги обычно больше всего обращаешь внимание на то насколько велика вина пострадавшего в произошедшем.
    Обычно это сводится к лени, спешки и нежеланию продумать детально, как денежные отношения будут работать.
    Надеются на авось, мол, прокатит как-нить.

И всегда казалось, что уж я то в такую ситуацию никогда не попаду.
    Но как раз сейчас попадаю в такую ситуацию и попадаю на деньги. Не слишком большие, но на душе поганенько.

Предыстория:

Есть снимаемая квартира, есть договор аренды.
    С хозяйкой была договоренность - вроде бы лишь устная, недавно бегло осматривали договор и никаких сроков не заметили, но это было очень бегло, надо будет еще посмотреть, если будем подавать в суд или как-то решать вопрос силовым методом.
    При подписании договора была внесена комиссия 75% риелтору и был оговорен страховой депозит хозяину.
    Суть страхового депозита заключается в том, что если мы затопим соседей по нашей вине или еще как нанесем урон, который необходимо будет возмещать - деньги будут взиматься из депозита.
    Если же квартира будет в порядке, то страховой депозит (по размеру равен стоимости 1 месяца проживания или 39 т.р.) будет засчитан как оплата последнего месяца проживания.
    По выплате страхового депозита была договоренность об рассрочке. В результате за 8 месяцев проживания мной уплачено 8.5 т.р. из 13 т.р. (притом была договоренность о погащении остатков в июне), другим соседом 4.5, третий сосед не платил ничего, вечно обещая заплатить.

Суть вопроса:

Не смотря на договоренность о двухлетнем проживании один из нас четверых решает съехать после июня, т.к. в июле и августе квартира ему не нужна.
    Замену этот человек себе не находит и всячески умывает руки. Мы так же не можем найти замену, хозяйка предлагает подселить 2 человек (выселив нашего другого соседа).
    Лично мне жить с незнакомыми людьми под одной крышей абсолютно не хочется, поэтому от этого варианта было решено отказаться.
    На что хозяйка в гневе заявляет, чтобы к 20 числу мая мы съезжали с квартиры в случае если не будет найдена замена.
    Притом внезапно всплыла история, что на кухне, оказывается, совершенно испорчен уголок (типо диван такой в виде угла) настолько, что "на нём противно сидеть" и на фразу "а что с ним такого то?" был получен крутой ответ "а разве он выглядит новым?".
    Это при условии, что хозяйка была последний раз 20 января на квартире и тогда НИЧЕГО про это сказано не было.
    Притом речь идёт именно о полной компенсации стоимости уголка (т.е. намек на то, что мы съезжаем, а депозит она оставляет себе).
    Так же хозяйка заявляет, что "мне придётся делать ремонт, т.к. приличным людям будет стыдно сдавать квартиру после студентов".
    Такое ощущение, что студенты не люди, а животные.

Разумеется, что сосед, которые депозит не платил безразлично заявляет "а ну ок, 20 мая съедем в чем проблема".
    Позиция соседа, что заплатил 4.5к судя по телефонному разговору "да, неохото 4.5к терять".

Как результат у меня совсем никакого желания больше иметь денежные отношения (в частности снимать квартиру) с настолько безответственными людьми, а так же безграничное желание максимально усложнить жизнь хозяйке, ведущей себя настолько гадко.
    Довольно смешно получилось - не смотря на то, что я максимально исполняю свои финансовые обязательства перед арендодателем попадаю на максимальные деньги в отличии от безответственных соседей.
    Возможно буду подавать в суд, если в этом есть хотя бы какой-то смысл и какие-то перспективы по возврату денег или наложению санкций (хотя бы вроде запрета выезда за границу как должнику) к хозяйке.

Даже если я не получу никаких денег (на которые я сейчас честно говоря не особо рассчитываю уже) для меня это будет бесценный опыт.
    Больше бездумно соглашаться вести дела с друзьями я не собираюсь.
    Меня бы устроило, например, если бы наши потери были уравнены (т.е. третий сосед заплатил бы мне 4к и в результате мы бы попали все на равную сумму).
    Но разумеется, единственная реакция третьего соседа на всю ситуацию была "ахахах, ну вы и лохи, я чо дурак платить был депозит чтоли, ну вы и дураки раз на бабло попали".

Так же интересно какие выводы стоит сделать относительно страховых депозитов в будущем, т.к. квартиру придется наверное снимать еще не раз, а опять попадаться на такую удочку не охото, а то в следующий раз заявят, что-нить вроде "в квартире такое ощущение, что кто-то жил, она не выглядит как новая!!!!1111 возместите мне стоимость новой квартиры!!1111"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/1938
    + 0
  • Да уж, весьма поганенькая ситуация.. Друзья ещё называется.
    А про уголок этот, мне кажется бред полнейший.. Но вот про безценный опыт это ты верно подметил..

ЗЫ настроил я худ, теперь всё отлично работает, спасибо за лейаут )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • История довольно обычная, часто с такими сталкивался. Пара моментов:

1. Депозит обычно и не возвращается если съезжаешь с квартиры раньше чем договорились. Одна из фишек депозита как раз в том что ты будешь снимать квартиру столько сколько договорилась. Мы как-то сняли целый дом на год, снимали его один месяц в результате и депозит пришлось оставить — это обычная нормальная практика.
    2. Люди как только не изворачиваются за копеечку, это всегда очень забавно.
    3. Хочешь произвести на хозяйку давление произнеси слово "прокуратура". Обычно жулики (если они правда жулики) начинают боятся перспективы того, что придет какой-то там следователь или полицейский и начнет спрашивать объяснение по поступившему заявлению. Тем более что у них обычно есть много всяких неприятностей которых они сами (безосновательно) очень боятся, например отсутствие регистрации договора, не платят налог со сделки и т.д.

Но вообще вроде всё вполне норм — вы съезжаете раньше времени, депозит не возвращают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/104
    + 1
  • меня больше всего в этой ситуации раздражает всеобщие лицемерие.
    когда один сосед выставляет себя молодцом, что не выполнил свои финансовые обязательства (которые несомненно сказались на таком к нам отношении со стороны хозяина) и смеется надо мной в частности, что я исполняю свои финансовые обязательства
    другой сруливает раньше времени подставляя остальных.

вообще, меня за эти 8 месяцев безгранично поразило отношение к деньгам со стороны соседей.
    можно прогулять за ночь 3к+, а потом бегать и выпрашивать деньги у меня на квартплату, зная что у меня лишних денег не бывает. Но я не могу отказать, т.к. капать на мозг хозяйка будет и мне в том числе.
    так же запредельно поразило снисходящее отношение соседей.
    например, сегодня пришли чинить кабель для интернета (у нас он раздавался с одного из ноутов и т.к. у нас один из соседей вечно приезжал и просил кабель на свой ноут, т.к. у него через вай-фай скайп тормозит, а ему надо каждый вечер общаться с девушкой в англии по скайпу и разумеется из-за таких вечных манипуляций кабель отдал концы)
    у меня кончилось терпение каждый день его чинить и я вызываю мастера за 850р из саппорта провайдера
    и разумеется за интернет третий сосед отказался платить, т.к. "он ему не особо нужен, только изредка берет пока дома никого нет". разумеется, именно в тот момент он был в его станционарном компе, который вай фай на квартиру не раздает
    а про то, чтобы скинуть на роутер и речи не шло

пс. пойду забирать посылку на почту - старзы наконец-то прислали мне свитер, 2 месяца шло.
    с фтп плюшевый медведь за 3 недели дошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/1938
    + 0
1 65 66 67 68 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.