kosss001, это рофл, или инфа?😱
Не забывайте что покерный софт российский. У них в клиентах крайне сомнительные проекты. Самый известный это 1win.
Вот эти ребята. Которые предоставили софт под ключ.
Они будут иметь полный доступ к покерному клиенту.
Честно там будет вестись игра или нет. Решайте сами.
r2366 @ 10.05.25Столько текста за 215 т$ , это даже на сессию не хватит , больше нет как будто более актуальных тем ,чем эту шляпу мусолить
То есть тебя можно швырнуть на пару соток и ты это просто схаваешь? Че тут мусолить правда?
Это деньги игроков, которые при возможности поездки на серию куда то, в отпуск или возвращению старзов в Россию должны были быть использованы игроками по их усмотрению. А их взяли и украли, присвоили себе. Приятно?
Тут появляются какие то планеты, на пару со стразами на своих официальных сайтах рассказывают игрокам, что вернут всё, ВКЛЮЧАЯ ТУРНИРНЫЕ ДЕНЬГИ, под этим соусом заставляют людей переносить свои акки, а потом нагло меняют информацию на своих сайтах, что ничего не ждите. Это нормально? Реальный кэш подавляющее большинство игроков вывело еще тогда сразу, тут они упор делали именно на возврат турнирных денег, поэтому люди обнадёжились и конечно перевели свои акки, а потом их кинули и держат за дураков.
На самом деле это прецедент, когда такая крупная компания, как старзы берёт и так нагло крадёт средства игроков. На каком основании вообще кто то может сказать?
Мне кажется, что это должно отображаться на репутации компании, что все должны об этом знать. Все российские игроки больше десятка лет кормили их рейком, используя их площадку, а они плюнули в нас в 2022г, а спустя три года плюнули в нас напоследок еще раз. Нормально это? Я должен их благодарить что ли за возврат реального кэша в 22ом году?? Это их обязанность вообще то, как и возврат турнирных денег
savva707, да все поняли.
Просто ты сейчас разводишь кипишь от которого толку нет и не будет.
Старзы в любом случае ушли бы в апреле 2025 по окончанию лицензии, и точно так же ничего тебе не возвращали бы.
От того что ты пишешь на форуме, толку тоже нету.... Тут нет ни представителей Старзов, ни представителей Планет.
Не трать свои нервы
kosss001, а где мне писать по твоему? У тебя рассуждения терпилы. А че писать... а че толку... Не интересно, не читай
Если бы старзы ушли просто в 25ом они тоже были бы обязаны вернуть турнирные деньги, конвертировать их или предложить вменяемые способы решения проблемы. А не своровать их нагло. Это не их деньги, че непонятного
kosss001,
У покерпланет трафик низкий. Они собираются во многом его качать с джипситим.
Так что смысл есть и большой.
Тему читают тысячи игроков.
Эти тысяча игроков прочитает и увидит что эти планеты начали не с доброго.
Обманув игроков на турнирные доллары.
Как минимум многие крепко подумают начинать игру в эти планет или не стоит.
savva707 @ 10.05.25savva707, не интересно.
Да мне не интересно читать твоё нытьё... Для чего ты написываешь??? Тебя пожалеть надо или посочувствовать???
Для таких тем, если ты конечно же готов.... Просто создай отдельную тему, или создай арбитраж на Планеты которых посути ещё Нет.... Напиши что тебя ограбили..... А эта ветка не для твоего нытья
savva707 @ 10.05.25Если бы старзы ушли просто в 25ом они тоже были бы обязаны вернуть турнирные деньги, конвертировать их или предложить вменяемые способы решения проблемы. А не своровать их нагло. Это не их деньги, че непонятного
Да ни кто тебе не обязан!!!! Сними свои очки розовые.... Им всем похрен на нас
Пиноккио @ 10.05.25kosss001,
У покерпланет трафик низкий. Они собираются во многом его качать с джипситим.
Так что смысл есть и большой.
Тему читают тысячи игроков.
Эти тысяча игроков прочитает и увидит что эти планеты начали не с доброго.
Обманув игроков на турнирные доллары.
Как минимум многие крепко подумают начинать игру в эти планет или не стоит.
Ещё раз....
Турнирные деньги находятся на счетах СТАРЗОВ - - - закрепили....
Как планеты могут забрать их со счетов старзов?
Это ветка планет? Они нам обещали вернуть турнирные деньги? Обещали. Это сделали они без согласования со стразами что ли? Значит изначально была договорённость, что всё вернут, а потом нагло переобулись. То есть они могли также указать информацию например Кто сделает депозит на 100$ тому мы 1000 положим сверху, а потом эту инфу почистить и говорить да хз, че то вам там показалось идите на хуй, грузите наш клиент и катайте лохи
kosss001 @ 10.05.25Давайте представим....
Покер планет не существует...
Старзы - конец сочинской лицензии, и они просто уходят навсегда без обязательств....
Итог: они вообще могли ничего не возвращать, и все сидели бы молча.
Перестаньте панику разводить, всё равно ничего не добьёшься от старзов
поддерживаю. ps никому и ничего не должны в рф. как говорится... где вы были восемь лет... 🤣 у кого же пукан будет бомбить от этих слов....🙈
kosss001,
Физически нигде и ничто не находится. Это просто циферки. Ты так пишешь как будто эти деньги находятся в каких то банках и ими управляет покерстарс и эти покерстарс отказались выплачивать деньги игрокам.
Если это так. Пусть планеты выступят публично. Заявят что это старсы кинули, а не они.
Планеты купили в каком то смысле интеллектуальную собственность.
Группу в контакте, базу данных игроков. Также и долги. Но по деньгам что то у них явно не сошлось.
Они решили что это сильного много.
Не имеет никакого значения. Виноваты Старсы или планеты. Ну тут скорее обе стороны.
Как они там договаривались, что и где у них не сошлось по деньгам.
Но факт есть факт.
Есть кидалово. Остальное не имеет значение никакого.
kosss001 @ 10.05.25Да мне не интересно читать твоё нытьё... Для чего ты написываешь??? Тебя пожалеть надо или посочувствовать???
Для таких тем, если ты конечно же готов.... Просто создай отдельную тему, или создай арбитраж на Планеты которых посути ещё Нет.... Напиши что тебя ограбили..... А эта ветка не для твоего нытья
Слышь ты терпила, я здесь не ною. Не пиши мне ничего, твоё мнение терпилы мне не интересно. Я здесь больше понять хочу сколько нас таких и может в дальнейшем объединиться и создать конечно же где то отдельно ветку с этим. И я пишу не только здесь. У меня нет розовых очков, что мне вернут что то, но было бы неплохо, чтоб хотя бы информация распространялась, чтоб другие игроки знали, что вот так румы могут себя вести
Меня больше умиляет как jendo минусует посты savva707, особенно за пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178919&view=findpost&p=8034192
jendo ты сотрудник этого рума? Если нет то с какой целью это делаешь? Давай у тебя своруют деньги ты тоже заминусуешь?
И конечно же здесь сговор планет и старзов на лицо. Такие сделки не проходят без уточнения всех нюансов, тем более что касается долговых обязательств перед игроками, это в первую очередь обсуждается, а не база почт наших. И если они обещали, значит со стразами была договорённость. Если бы их кинули, они бы сообщили об этом публично, а не отмалчивались
Hikaru @ 10.05.25Меня больше умиляет как jendo минусует посты savva707, особенно за пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178919&view=findpost&p=8034192
jendo ты сотрудник этого рума? Если нет то с какой целью это делаешь? Давай у тебя своруют деньги ты тоже заминусуешь?
Да я тоже заметил это и он 100% какой то сотрудник, потому что слишком топит за планеты, всегда отвечает на каки то вопросы по софту
savva707,
Может изначально и не планировалось никого кидать.
Скорее всего посмотрели и посчитали по итогу. Сильно большие суммы общие там зависли. Этих турнирных денег.
Как раз саты юбилейного сундей миллион многие гриндили.
Тупо никто не хочет покрывать данные суммы. Проще анулировать и всё.
Были бы суммы в разы меньше, тогда бы наверное и выплатили бы.
Пиноккио, а мое мнение косяк за Планетами, вспомни как старзы выкупили Фултильт, отдали всем долги (а там поболее было денег чем несчастные Т деньги). Как бы если они ровняются на старзы, пусть и отдают долги игрокам, а так выходит скамина изначально. Они бы отбили эти затраты довольно быстро, но кто хочет это делать, все хотят в свои карманы и побольше!
Никитин Толян и Ко... 😅😅😅
И на этом можно закрывать рум😅