Poker Dnevnik

141
sandstone96
Жить с покера, не жить покером
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    1,324
  • Просмотров
    204,375
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +7,294
1 64 65 66 67
  • Особенно забавно, что еще утром я рассылал заявки на бекинг. Черный лебедь прилетел откуда не ждал и основательно разъебал мне бр своим появлением.

Ответить Цитировать
    759/782
    + 0
  • avt08us @ 12.06.26 

sandstone96, 2 раза начинал и никак(  

это получается сколько серий/часов потерпеть надо было?

короче я понял прикол сериала, я закончил его смотреть дня три назад, и все это время не проходит «послевкусие», как будто хороший роман прочитал. Причем я смотрел очень много хороших сериалов, но такое чувство у меня вызывали единицы. Шеридан гений, хули

Часть сцен казалось филлерным говном, но когда я закончил смотреть сериал мне почему-то ТААК сильно захотелось этого еще, что я сел смотреть все приквелы и спин-оффы. 

Причем я не знаю почему так, но сериал раскрывается только после того как ты закончил его смотреть и хочешь по второму кругу, но уже не спидраном, а по одной серии за вечер в оригинальной озвучке :) 

Ну и я глобально не прав насчет всех героев, особенно про Келли Райлли, последня раскрывается при просмотре спин-оффа. И как же заебись что я не прав :) 

Стоит пробовать посмотреть еще раз :) это как Достоевского открыть после Донцовой.

Ответить Цитировать
    760/782
    + 1
  • Про 270 часов это не серьезно если что написано выше.

Ответить Цитировать
    761/782
    + 1
  • sandstone96 @ 17.06.26 

Знаете чувство, когда приходишь с родителями в магазин игрушек и тебе предлагают купить ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ? Вот не там одну игрушку, не по бюджету, а вот буквально что хочешь. Хочешь десять наборов лего? Бери. 

Что-то похожее увидел сегодня в катке. 

Собрался стол в одной из приваток, 9 макс, за которым 3 фиша впип 50, 2 фиша впип 80 и один герой дня впип 120. И бля это не рисованные впип 80 на ГГ, это вот реально чел рейз кол В7о и лид пуш терн на 3КДВр) 

Впип 120, это как!?

Он двумя колодами играет что-ли!?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BAHAKC @ 17.06.26 

Впип 120, это как!?

Он двумя колодами играет что-ли!?

Та это эпитет от одного из моих тренеров, это чел который рейз трибетить 83о :3

Ответить Цитировать
    762/782
    + 0
  • Иногда черная полоса оказывается взлетной, бггг

Ответить Цитировать
    763/782
    + 1
  • sandstone96 @ 18.06.26 

Иногда черная полоса оказывается взлетной, бггг

как в зеркало смотрел. 

обновил бестдей, обновил самый большой разыгранный банк в онлайне, выиграл за 3 дня 1300 баксов.

Боже как я был слеп, какие нахуй еврорумы.

Ответить Цитировать
    764/782
    + 5
  • Случился самый смешной бедбит за карьеру. Играем 4макс, НЛ90 примерно. 

Вип лимп. Я 3бет. Рег 4бет. Вип кол. Я 5бет. Рег пас. Вип пуш. 

вс    . Ривером уважаемый собирает бд стрит. 

Пишет в чат: «Учись, сынок»

Ответить Цитировать
    765/782
    + 7
  • Как охуенно ощущается жизнь когда после ебейше-длительного периода апатии - в дверь с ноги врывается маниакальная фаза, приправленная кучей событий и апстриком по всем фронтам. Хожу улыбаюсь как дебил. Нового так много, что я не успеваю спать. 

Наверное это и называется счастье.

Ответить Цитировать
    766/782
    + 10
  • e62822c95601777e2f80e863546fe1fc.png

Стою как-то так, стабильные 18 баксов в час. Вроде скромно, но к 10 числу летел -1000 +-, поэтому резалт охуительный.

Ответить Цитировать
    767/782
    + 4
  • Picture background

SUKA BLUAT первая серия третьего сезона стоит всего пятикратно переваренного кала во втором. БЛЯЯЯ КАК ОХУЕННО

Ответить Цитировать
    768/782
    + 0
  • Договорились с кентом свапнуться долями во фрихе, где за первое место PS5,  кому будет больше нужна - уступит другому за пол цены. В итоге он доехал :) 

Ему ща больше нужны бабки, поэтому я наконец-то куплю себе консоль.. АААА БЛАЦ. 

Охуенно.

Ответить Цитировать
    769/782
    + 4
  • Обновил бестдей кста, +850 баксов. Очень иронично на этом фоне смотрится как я переживал, когда меня выебали на -300 на 50/100. К хорошему быстро привыкаешь.

Ответить Цитировать
    770/782
    + 10
  • ахахаха, ворстдей так же обновил, -550 по кассе, рейкбеком правда часть отхилил до-350

как же сексуально катать в замазке бггг

вообще рабочий нл 130-150, поэтому даже в среднем не так больно. Но все равно было бы приятнее хотя бы в ноль после бестдея, но похуй

х2 иронично вспоминать свое нытьё после сессии в -200 баксов, занятно все это

Сообщение отредактировал sandstone96 - 26.6.2026, 8:42
    Ответить Цитировать
    771/782
    + 0
  • Накатал простыню, попросил Лео чтобы не постили мои тексты в слайдер, ток негатив собирают, поэтому эксклюзив для подписчиков. 

Закрою месяц вот так: 

7ce675870fd3dd5acc31122e298947d6.png

С точки зрения профессионализма такой же отвратительный месяц как май, очень мало катал нормально, очень много катал 1-2 стола лимита не по бру. Тут была бы красивая двушка, но в конце выдал плохой отрезок, вернулся к полторашке. Из интересного: в этом году больше пятидесяти часов я катал четыре месяца - все месяцы закончил около полторашки. Стабильность. 

Тем не менее - огроменные расходы, чет около трешки, я где столько денег нашел что бр еще не обнулился, но нашел. Параллельно со своим черным лебедем вне покера раскидал заявки на бекинг. Сто тысяч рук на Nl50 в ноль (охуенно катать гг на рб, да) ожидаемо никого не впечатлили, везде предложили ясли NL10, но мы не гордые. А больше у меня рук нет, к сожалению на скрины со Stake всем кристаллически похую. 

Там дали что-то типа вебинарчиков и тестов, надо порешать чтобы получить доступ к следующему уровню. Вебы я благополучно пропустил, но тесты все порешал верно. Не зря пару лет штаны в мтт-фондах просиживал. Вообще понял что знаю кучу инфы, но просто типа как ну "данность", потом в итоге вернулся посмотреть чисто из любопытства как оно по уму считается. 

Единственный прикол: там везде играют в бамхант и лобби-кипера, никто не накатывает много и без фиша (мое "много" это тоже условно, в норм месяц шестьдесят тыс рук это не много, я знаю ебанутых кто сотню-полторы выкатывает). Тоже ожидаемо, пока загадка как выкатывать хотя бы тысяч шестьдесят с хорошим селектом. На самом деле не загадка, главная мысль которую я давно понял: я все знаю относительно себя как игрока, просто распиздяйничаю. Еще знаю что если на серьезном лице идти в бекинговую контору то либо пахать и быстрее ветра выползать даже не NL100, а на NL200, либо оно как бы не надо. После сплита на сотке, ожидание будет как у меня на полтосе. 

Че за фонд пока не важно, я там даже НДА подписал, все так серьезно. 

Из позитивного. Я недавно узнал, что весь мой текущий вр уже учитывает весь тильтостан, катку в замазке и так далее. Это дает надежду иметь ожидание х2 если просто убрать все свое говно, которое не исправлялось годами (типа это началось не в кеше))). Но загадывать ничего не буду, я миллиард блогов видел и сам об такое обжигался, да да успешный успех, много работать да да. 

Прикольно подходить уже с каким-то опытом к подобным структурам, чуть по другому на все смотришь. Без розовых очков. 

Я кстать заметил что моя слабая сторона это вести рендж нормально, особенно часика через три после начала катки, особенно если столов чуть больше четырех. Чисто вот такое в голове: 

Picture background

При этом, я играю во что-то такое: 

Picture background

Ну типа опыт кучи разных людей, мнение которых для меня что-то значит, какие-то вебы\тренера\симки шизарда\подслушанные ресерчи и так далее. Удивительно, такого подхода хватает чтобы окей жить меся говно на полтосе. Но как бы нахуя). 

Плюс я наконец-то почувствовал вкус нормальных денег. На этом фоне познал новые психологические приколы. Когда выносишь семьсот-восемьсот баксов за вечер, а на следующий день закатываешь половину - нытье на минус пару бай-инов полтинника кажется детским садом. 

Мне очень помогла (и надеюсь дальше будет такой же эффект) ИИшка, типа закидываю в нее раздачи и она тыкает меня лицом в отъезды. Есть некий вызов сделать так чтобы не тыкала, хоть немного дисциплинирует. 

Допиливаю потихоньку трекер себе (все три страницы кину): 

7ce675870fd3dd5acc31122e298947d6.png

61135dec9aaf912133e62df1974701ac.png

f1c3e70149ec18820d3e4b849d5c2395.png

Правда я его пока не заполнял. 

Вообще короче я рад что происходят некоторые изменения.  Ну знаете вот это "ааа, ливну с покера". С головой работать тяжко, особенно если там пиздец). Я опять же это долго обсасывал с нейронками, вы знаете - дешевле чем с мозгоправом. Но как это все муторно решается, жесть конечно. 

А вообще много че можно написать, месяц топ1 в году на события, но я не буду. 

Надо Маше про квадрат написать пост, а то я чет забил.

Ответить Цитировать
    772/782
    + 8
  • Думаю фейк, но забавный

Ответить Цитировать
    773/782
    + 0
  • Сексуальные +28 прям категорически настраивают покатать в такую погоду, как же я ебал лето) душно, жарко и постоянно хочется спать

Ответить Цитировать
    774/782
    + 2
  • Я думал, такое только в кино бывает. 

72135b5d7cc63ca6c9bc4cc290db0025.png
    Ответить Цитировать
    775/782
    + 5
  • Утром письмо из ФНС бодрит куда лучше кофе)

К слову, наконец-то охуенная погода.

Ответить Цитировать
    776/782
    + 2
  • Соскамили на хорошую погоду, опять чет пизда

Ответить Цитировать
    777/782
    + 0
1 64 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.