Есть разумное зерно в твоем посте, к сожалению все это происходит не из за технологий, а именно от глупости самих пользователей. Надеюсь в скором времени они ограничат бесплатным доступ ко всем этим чат ботам или ограничат темы с которыми можно работать не опытным пользователям.
Сморчокконический, я тебе не про конкретный кейс говорю, а в общем.
"Ща поеду в Поградец, горную более прохладную менее туристическую Албанию на недельный ретрит." Недельный ретрит это сильно) есть еще такие, когда даже разговаривать нельзя, норм перезагрузит) ГЛ!
Новости первого дня вкупов(Кстати, в этот раз лидерборды будут общими, как всегда были, а не еженедельными. И за общий снова 25к, а не 15к как было на скупах. То ли эксперимент старзы приснали не особо удачным, то ли будет теперь разная лб система у скупов и вкупов)
Вытащил топ конверт в дорогом мистери.
И сделал 3 вторых дня в хае.
АМИНЬ!!!
ГЛ!
Нейросети только в своем зарождении. И кейсы, где они будут делать зло - тоже будут появляться. Но и жить тревогой о Скайнете тоже такое себе. Человек, как в книге о Тарасе Бульбе способен на "я тебя породил, я тебя и..."
ТАЩИИИИИ финалку)
прикольно кстати у ТС 1 баунти и это 20К! <3
MakoLLIa, Почему же с ядерным оружием это не работает?
То, что есть, уже с этим жить, конечно. Просто это новая зависимость и новый наркотик, деградация общего уровня знания.
Единицы понимают, что необходимость в глубоком обучении никуда не делась... Но знание становится элитарным и, как это ни парадоксально, малодоступным. Лучшая связь: человек-человек. Передача опыта кратчайшим путем.
Мистери ушел пятым.
Зато в хайле получилось взять трофей!!!
Общая лидерка.
Хай.
АМИНЬ!!!
Ну все, шансов у остальных в лб нет, грац с первым трофеем!
Обычные реги - бля, ща опять серия на старзах, загрузка дорогая, в мэйкап еще больше залезу.
ТС - так, ну тыщ 50 профита, 25ку с лидерборда, норм
Cегодня такая финалка была. (День все равно пока в минусе 5к, ибо сделал суммарно 8 безуспешных пуль в омаху и холдем по косарю).
Ну и вторые дни на завтра.
Общий лб.
Хай.
АМИНЬ!!!
Тяжелый день, -7к. Из зацепок только второй день чемпионата по хорсу коротышом.
Общий лб.
АМИНЬ!!!
Было близко.
Второй день на субботу.
Промежуточное состояние дел в лидербордах. Общий.
Хай.
Лоу.
Медиум, тут пока вообще 0 зацепок.
АМИНЬ!!!
Интересно, как во время серий ты по пятницам отдыхаешь и как набраться сил до следующего выходного?
Вторые дни на завтра.
Выходные были тяжелые и лидербордно, и финансово. Много было безрезультатных пуль в хай, скатился на 2 место в общем.
Хай.
Лоу.
АМИНЬ!!!
RAP, Обычно просто с женой проводим день у моря : плаваю, прохожу пару десятков тыщ шагов)
Раньше иногда ещё ходил в спа, но сейчас хожу только после серии, ибо от него прям слишком расслабляешься, и тяжелее в субботу на рабочий ритм.
Сделал финалку лимитного холдема важную для лидербордов.
Вторые дни на завтра.
Ситуация в общем(очки за лимит холдем еще не начислили, так как турнир идет)
Хай.
Лоу.
АМИНЬ!!!
Какая же дичь наличие в свободном доступе бесовских нейросетевых технологий.
Ну ждём-с когда какой-нить зумер станет президентом ядерной державы, и будет консультироваться на тему ебашить/не ебашить ядеркой.
Сам я принципиально не пользуюсь никакими "прогрессивными" и "модными" заменителями мозга, не нахожу диалоги с ними забавными и мой внутренний эстет каждый раз кроет все трехэтажным матом, на тему "какой мир просрали", когда видит жуткие мультимедийные генерации на заставке какого-то стрима или читает на гугл картах отзыв, явно рождённый хуебесными технологиями.
История 1 : К чему приводит дружба психически уязвимых людей с бездушной машиной(примеры нормализации восприятия нейробесов как друга от людей с психологическими проблемами есть и на этом форуме)
История 2 : Обычный релокантский канал. Зацените степень ответственности, возлагаемой на то, что регулярно генерит и выдумывает хуету, не имеющую отношения к жизни.
То есть, если б нейробесы дали осечку, муж мог остаться без глаз, а черепахи без жизни.