Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Да и раньше на аву свою нажмёшь (в мобильном) и было видно хотя бы в плюсе или нет. Сейчас вообще непонятно, где сидишь, какой у тебя стек...
В восемсотый раз спрошу: "Зачем ломать то, что хорошо работало?"
Bulba, не подумал о том, что собирая акционную комбинацию так происходит, ЛОЛ.
dddjer @ 19.11.21Bulba, не подумал о том, что собирая акционную комбинацию так происходит, ЛОЛ.
Подумал конечно. И полез искать, что это и откуда. Но ни в кассе, ни в списке акций, ни в билетах я эти турики не нашел, никаких уведомлений тоже не было, поэтому и засомневался.
Представитель в личке сообщил что этот билет за 25р. я получил за комбинацию фулл-хаус девяток, но в клиенте, в табличке "Contests" комбинации фулл-хаус девяток не было. И сейчас нет. На сайте тоже не нашел. Возможно акция на фулл-хаусы девяток закончилась? Про предыдущий за 150р. узнавать не стал. Так что.. халява это хорошо, но когда непонятно за что она к тебе прилетает, то чаще всего это пахнет тем, что она тобой и оплачивается, многократно)).
Лучше перебздеть, чем внезапно обнаружить что ты оплатил невозвратный билет в ненужный тебе турик с бай-ином в пол-банкролла.
Мне кажется что неплохо было-бы уведомления какие-то сделать о подобных выигрышах. На емайл например, или в клиенте.
Bulba, я после твоего первого сообщения сразу посмотрел акции, не было на тот момент таких
Вообще очень похоже, конечно, на акционные регистрации, обычно они так происходят, вот только турниры не те
Bulba @ 19.11.21Представитель в личке сообщил что этот билет за 25р. я получил за комбинацию фулл-хаус девяток, но в клиенте, в табличке "Contests" комбинации фулл-хаус девяток не было. И сейчас нет. На сайте тоже не нашел. Возможно акция на фулл-хаусы девяток закончилась? Про предыдущий за 150р. узнавать не стал.
На твоем месте я бы лучше про 150р поинтересовался, нежели про 25
По возможности собрали все сообщения о недоработках в мобильной версии клиента и передали их разработчикам.
Спасибо активным участникам за обратную связь!
Еще, может кто-то писал но я не видел,не очень удобно работает реплеер раздач,не видно экшена на улицах,как-будто на ускоренной перемотке.Или это только у меня
Блять....я хочу сыграть в вск.мэйн....сделайте чтото ска...не работает андроид нихера....
Hangovergambit, нету такой кнопки у меня=)
Jakesrol,
Точно? Вот тут смотрел?
Hangovergambit, предполагаю, что он имеет в виду в мобильном приложении
20amid20, а что, в мобильном приложении есть реплеер?))
Hangovergambit, с андроида)
Почему нет возможности выбирать в какой валюте видно взносы?
В другом руме на таком же софте возможно.
Hangovergambit, а что, нет?)
Hangovergambit, есть
В мобильном клиенте перестали выделяться столы, за которыми ты уже сидишь, визуально они не отличаются от тех, за которыми тебя нет. Играть стало крайне неудобно. Плюс, немного подтормаживает анимация. Устройство Samsung galaxy s10+ (SM-G975F)