У тебя тут вообще нет стрика, я его просто не наблюдаю. У тебя на лицо плохая игра. Стрик, это когда синяя линяя линия начинает заливаться вниз, а ЕВ линия идет вверх.
У тебя тут вообще нет стрика, я его просто не наблюдаю. У тебя на лицо плохая игра. Стрик, это когда синяя линяя линия начинает заливаться вниз, а ЕВ линия идет вверх.
так, нука обьяснитесь. кажется нужно прояснить ситуацию. 🤔🤔🤔
Ну если играешь в минус - то это вряд ли стрик, их вообще вряд ли существует, я в них не верю, по крайней мере. Стрик - это всего лишь повод оправдаться, когда тебе чуть хуже начинает заходить, и при этом 100% сам начинаешь играть плохо вдобавок, что возводит в степень плохой результат. Даже кулера КК в АА префлоп при идеальной игре хоть иногда можно избежать, что уж говорить про менее кулерные ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил кароч немного зумчика покатать на джокере. с нл10 стартанул 🤑🤑🤑
интересно,получится ли 10бб показать там