У меня максимум за месяц было 249к рейка. 250к специально не пробивал, чтобы не подтверждать в следующем месяце.
Катал очень много, так как почти месяц сидел дома... болел.
а мог получить 39%, что в деньгах +12.5к руб. (+упущенные +3% на следующий месяц)
Но вас богатых не понять
Это из-за усталости, 249к выкатать за месяц, голову вскружило и посчитал что система РБ кружит его. Мы то знаем что настоящий покерист лучше передумает сам себя, но попытается наипать систему.
Думаю Багзик в ближйшее время не появится в этой ветке
Xue_Mae @ 23.03.21
Это из-за усталости, 249к выкатать за месяц, голову вскружило и посчитал что система РБ кружит его. Мы то знаем что настоящий покерист лучше передумает сам себя, но попытается наипать систему.
Думаю Багзик в ближйшее время не появится в этой ветке
Ну почему же Багзик не появится, мне например очень приятно, что он тут отписался. А ошибки бывают у каждого, скорее всего он не понял как работает эта система.
А в целом сильный рег с которым приятно играть
gula1008 @ 23.03.21Ну почему же Багзик не появится, мне например очень приятно, что он тут отписался. А ошибки бывают у каждого, скорее всего он не понял как работает эта система.
А в целом сильный рег с которым приятно играть
Я с юмором написал и смайлы поставил, только чет смайлы в одном браузере отображаются в другом нет.
gula1008, давайте я к вам в гости поселюсь? Когда все кончится, отселюсь.
Напоминаю, я то же Андрей
Я до сих пор не понял как работает система.
Я думал, что если перейдёшь на другой уровень рб, то у тебя будет первый месяц поменьше, в следующем побольше.
видимо не разобрался...
Но в любом случае я больше 150к не набиваю теперь
gula1008,
Я до сих пор не понял как работает система.
Я думал, что если перейдёшь на другой уровень рб, то у тебя будет первый месяц поменьше, в следующем побольше.
видимо не разобрался...
Но в любом случае я больше 150к не набиваю теперь
От уровня идёт определённый процент на след месяц, его не надо как ты писал выше подтверждать, достаточно просто сделать мин рейк 5000 и этот процент приплюсуется. В общем если есть возможность перейти на уровень выше, то это надо делать обязательно, иначе теряешь деньги и этом месяце и в следующем
Отчёт по марафону
Не знаю что сказать, как то вот так получилось
Март ПОКА плюсом идёт
Изменения в редакторе очень непривычны, рил сложновато сделали или просто не привычно. Вставить смайл с телефона это ж целая история теперь.
Зимний период видимо так вымотал нас всех, что прям заметно как у людей срывает крышу
Вчера вечером позвонил хозяин пиццерии, точнее он написал сообщение, что б я перезвонила, потому что телефон блокирую на входящие звонки когда играю. Позвонила ему, старалась не называть по имени. Услышала то, что от нормального человека, у которого нет псих проблем не услышишь. В ответ на слово привет, он назвал меня не благодарной тварью, оказывается он устроил такой вечер, а я вот такая неблагодарная не оценила. Слушать было противно, учитывая, что это не истеричный подросток, а взрослый состоявшийся мужчина.
Днём ходила в магазин и в очереди на кассе просто стояла и думала о своём, но тут женщина передо мной заявила,, что вылупилась на моего мужа,, Сначала даже не поняла кому она это говорит, но оказалось это мне.
Всё эти события заставили задуматься, а ведь началось так называемое весеннее обострение.....
Обострение коснулось и наших регов, ребят простите, но это правда, с чего вы вдруг начали общаться стишками?))))) да и меня тоже коснулось, вообще дикость, но я в пять утра пишу вам ответный стих)))
gula1008, вам конечно видней, но контакт лучше заблокировать. Крендель попросил вас перезвонить, что бы высказать вам свое единственно правильное мнение о вас?
Да и нахер мне конкуренты на столько замечательных, питательных и явно полезных продуктов?
кукс @ 24.03.21gula1008, вам конечно видней, но контакт лучше заблокировать. Крендель попросил вас перезвонить, что бы высказать вам свое единственно правильное мнение о вас?
Да и нахер мне конкуренты на столько замечательных, питательных и явно полезных продуктов?
Вот почему вам то?) ты ко мне на вы что ли?)
Хз. Может у вас в кеше на лимите 5-10 прибавилось, но в турнирах народу явно меньше, как и в кеше 1-2.