Jak @ 28.3.2020
Как так можно писать программу? По 1 строке в день?
извини, друг. Пишу, как могу
Jak @ 28.3.2020
да дает что-то лучшее вверх, но на некоторых вариантах даже не совпадает с разумным раскладом
Приведи пример, плиз. Поверь мне, если что-то не совпадает с "разумным" разложением, это только подтверждает, что мы на правильном пути(кроме явно экстремальных разложений, типа 3 карты
в топ). Я не шучу
Jak @ 28.3.2020
Это не вариант стартера, а вариант какие карты из стартера лучше сидят на линиях при фанте.
И? Почему на большой выборке эти варианты не должны совпасть? У тебя есть какое-то логическое/математическое объяснение?
Jak @ 28.3.2020
В общем - это тупиковый путь. Ищи другой вариант расклада стартера.
Подожду, может кто ещё напишет ответы на мои вопросы
1310И если позволишь, 2 вопроса от меня.
1. В каком виде ты хранишь комбинацию в массиве HR5?
А точнее, хранишь ли ты
а) ранг комбинации
б) все 5 кикеров
тут проблема в том, что 5 кикеров не нужны для всех рангов, но, с другой стороны, неунифицированное хранение - как-то не комильфо, согласен?
2. Есть ли у тебя опция разложения фантазии, как обычной руки(или фантазия с повтором за QQ+ в топе)? Сколько раз в % удаётся уйти на "повтор"?
2ALL
Ребятушки, помогайте. Ну, вот
мыя нахожусь в такой парадигме, что получаю карты подьёмов одновременно и делаю разложение в режиме "фантазия", которое даёт и разложение карт стартера. Хрен с ним, с программированием. Как мне вообще найти "оптимальное" разложение, по какому критерию? Если делать по одной карте(карта за картой), то может получится так, что вторая карта в линию испортит всё для первой и наоборот(то есть вместе их лучше не класть).
Есть какие-то прикидки? Пока ничего в голову не приходит...
бинарно все комбы определил
Пиши почаще, ты занял свою нишу ))
Как там калифорнийские сервера...не
загуделивзвизгнули от нагрузки? )