Что-то мерещиться мне, будто всё слишком гладко и правильно шло пока, как в женской сетке, так и в мужской. Не пробил ли час, для дозы сенсаций?
Взять хотя бы Халеп и Свитолину. Не придерёшься ведь, головой как не кубатурь, всяко ЖБ, а ведь слетит же какая-нибудь из них.
Остапенко - Шарапова. Оно вроде как всё в пользу Остапа говорит. А выйти может так, что Шарапова прошибёт ту фору (-5) какую с Гавриловой не осилила.
Возняки - Контавейт. Что тут говорить? Какая тут Контавейт. Она лишь двух бабок прошла чисто за счёт молодости.
Джокович - Нишикори. 1,65 на Экс Атца! Да какой нах Нишикори? Он же всего лишь японец.
Гоффин он и в Африке Гоффин. Будь он хоть сколько нибудь с подачей я бы не задумываясь на него овербет поставил.
Кабуста и Фонини. Я хз, эти четыре фрукта хоть ТБ всем играть, что ли?
Ну и главное. Сборная Швейцарии по хоккею.Такого хоккея я не видел ни в НХЛ ни в КХЛ, ни на олимпиадах, ни даже в симуляторах, которые предлагают БК. Это не хоккей, это Нид Фор Спид. Это инопланетное нечто, поражающее своей красотой.
Не берусь утверждать, что я что-либо смыслю в хоккее, но если этих прней не будет в финале чемпионата мира, то финал такой будет обычным унылым сушиловом.