Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-660
  • Постов
    1,337
  • Просмотров
    105,622
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +3,761
1 64 65 66 67
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    106
  • Трава
    16%
    49
  • Стероиды
    2%
    5
  • Галлюциногены
    4%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    118
  • Экспериментирую с ЛСД
    3%
    8
  •  onlyvizard,я голодаю для нормализации липидного обмена.Ситуация такая что без голода у меня высоченный холестерин и выбор в пользу статинов в долгосроке убьет.Эти лекарства спасают жизни,если брать десятилетний период и вероятность повторного инсульта и инфаркта,но подавляя выработку холестерина в печени они по сути разрушают организм.Поэтому если человек заболел в 60 лет,как мой отец,например.Ему назначил врач аторвастатин или розувастатин + лекарства от давления + антикоагулянт и при благоприятных раскладах человек доживет до 70ти и этого достаточно многим так как после 70 жизнь не мед с кучей болячек.А вот если как у меня диагностировали в 23 и назначили статины,то тут пришлось сидеть и читать самому медицинскую литературу и книги по голодовкам и в таких случаях как мой голодания продлевают жизнь,но их надо делать методически.Я пропустил 2 года,впал в депрессию,нажрал 150кило и у меня обострилась аритмия,появились симптомы сердечной недостаточности,началось головокружение от покера и вот сейчас после дня катки я сижу и чуток улетаю в космос.Даже сбросив неплохо вес и сделав весной голод в 21 сутки подлечиться не удалось и может не получится уже,но как то поддерживать нормальное состояние даже мелкие голодания помогают,от них есть польза.Я не сказал бы что голод это варварский способ похудения и вообще отказ такой радикальный от пищи это офигенная ментальная прокачка т.к требует серьезного применения воли и терпения.Голод же не только из голода состоит,но из выхода.А когда из него выходишь есть хочется больше,чем когда голодаешь,а нельзя,надо неделю а лучше две пить одни соки.

Ответить Цитировать
    807/822
    + 2
  • Слышал (читал), что какой-то японец получил нобелевскую премию за то, что доказал, что даже однодневное голодание полезно, т.к. начинается интенсивное очищение организма от токсинов, шлаков. 

Происходит замена старых, повреждённых клеток организма на новые.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  •  sable,да,как это ни странно звучит,но голодать полезно,даже маленькие сроки.Это знали раньше,поэтому в религии есть посты.Вот же,например Великий пост и там по Библии Иисус голодал 40 дней и его искушали.У меня как то имеено весной во время поста этого и голодовки проходят легче всего.Правильно подобранное время для очищения организма в начале весны?

Ответить Цитировать
    808/822
    + 1
  • Torchidze @ 16.09.25 

Правильно подобранное время для очищения организма в начале весны?

Посты в основном приходятся на огненнные знаки зодиака: Овен, Лев, Стрелец. Вроде бы как в эти периоды из космоса поступает повышенное количество энергии и поэтому посты легче переносятся. 

Весной оживает природа, ещё нет изнуряющей жары, влажный воздух.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Еще один в копилочку:)))

Ответить Цитировать
    809/822
    + 8
  • Такое даже не раз в год бывает а реже.Итого +195

Ответить Цитировать
    810/822
    + 7
  •  Torchidze, На данный момент мы видим, что отказавшись от лечения и выбрав сомнительный путь вы уже находитесь в очень плачевном состоянии. 

Откуда данные, что на статинах живут 10 лет, а не 50?

Ваш пример, отличный показатель, что голод ни к чему хорошему не приводит. 

У моей мамы есть подруга, которая уже 20+ лет колет себе инсулин (ей 78 в этом году было) и живёт себе спокойненько поедая постоянно сладкое. И никакой у неё депрессии нет, потому что самолечением не занимается.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • А ты какие-нибудь БАДы потребляешь для здоровья? Я просто фанат, много чего попробовал 😁Есть хорошие темы. И от веса, и от депрессухи. Все эти бухло, да травы депрессанты. Вход рубль, выход 100

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  gr26,не,голод сам же по себе отличное средство от депрессии и психических расстройств.Николаев по этой теме докторскую защитил.Так после голода всего лишь пью Алоэ,Пумпан и Геровитал и прополис с медом в чай добавляю,но это чисто укрепляющее организм.Иногда эхинацею пурпурную.

Ответить Цитировать
    811/822
    + 3
  •  Torchidze, И вы делаете вывод, что раз голод лечит от шизофрении, то и от всего остального он так же лечит?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  onlyvizard,вывод по голоданию лично от меня такой,голод подлечивает и чистит организм,после него однозначно даже у очень больных людей появлялись силы жить,но к сожалению такой эффект временный и мне именно вылечить не удалось ничего,правда с учетом того,что я никогда не голодал более 21 суток.Мне именно 21 суток всегда хватало чтобы чувствовать себя хорошо около полугода и не пить лекарства.Если у голода из побочек есть вероятность появления камней в желчном,т.к ему голод не сильно показан,то у бета блокаторов и других противоаритмический средств побочки капец.А про статины я писал.Естественно у людей с другими болезнями могут быть другие сроки,от чего то может помочь а от чего то и нет,все очень индивидуально.Но голод средство бесплатное и хочешь занимайся а хочешь нет,это дело сугубо личное.Я своему отцу предлагал поголодать,но он за три года после инсульта даже не сделал ни одного разгрузочного дня.Но он и так молодец,пить бросил,курить бросил,прошел реабилитацию,в бассейн ходит,в бильярд с трясущимися руками играет,заставлять еще голодать это слишком.

Ответить Цитировать
    812/822
    + 4
  • Torchidze @ 20.09.25 

gr26,не,голод сам же по себе отличное средство от депрессии и психических расстройств.Николаев по этой теме докторскую защитил.Так после голода всего лишь пью Алоэ,Пумпан и Геровитал и прополис с медом в чай добавляю,но это чисто укрепляющее организм.Иногда эхинацею пурпурную.

Голодание в 90-х было популярно, по полю брегу. Мать у меня голодала. Не сказать, чтобы польза какая была. 

На счёт шизы, достань Хлорпротиксен. Лучше 50мг. Он по рецепту, но они и так могут продать. Скажешь забыл или ещё что. Очень хорошо помогает успокоиться. Бады тот же триптофан для настроения. Габа.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Торчилла, ты жив? или в запое? Учти бухара стресс для организма, голодание не меньший стресс для организма.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  gr26,я почти не пью,так что вероятность ухода в запой у меня составляет 0%:))) Прилагать усилия,чтобы здоровье поправить и тут же его уничтожать это совсем тупо.

Ответить Цитировать
    813/822
    + 4
  • ему некогда,у него омаха)

Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  • В своё время вылечил двухнедельным голоданием хронический бронхит. Голодал в соответствии с книгой Г. Малахов "Голодание". 

Таблетки не помогали. Назначили уколы с хлором, но я решил, что пойтить на это не могу и назначил себе голод. Хотел до 30 дней, но волею судеб получилось только 2 недели. Попутно после 3-х дней перестал курить без всякого принуждения (как отрезало), ушло килограмм 7, самочувствие резко улучшилось.

При соблюдении правил голодания наблюдается разве что некоторая слабость во время голодания.

По большому счёту это даже не голодание, т.к. организм просто переходит на питание внутренними ресурсами, в т.ч. повреждёнными клетками, вирусами, бактериями, жиром...

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  •  sable,у меня так горло прошло,в 17 лет криво удалили гланды и я постоянно болел,перепил абсолютно все антибиотики и ни одним инфекцию убить не получилось,потом облучали ультрафиолетом и горло и кровь,эффект тот же.

А потом забил,капли в нос,пшикалки и полоскания стали спутниками моей жизни,но однажды я голодал 21 сутки и во время выхода горло обложило гноем,никогда не было такого,а потом все прошло и я забыл что такое простуда и горло вообще.Но мазок сдавал и инфекция сидит,она никуда не делась,но перестала влиять на горло,выходит.

Ответить Цитировать
    814/822
    + 3
  • Torchidze @ 23.09.25 

gr26,я почти не пью,так что вероятность ухода в запой у меня составляет 0%:))) Прилагать усилия,чтобы здоровье поправить и тут же его уничтожать это совсем тупо.

Я просто голосование твоё не понимаю. Тогда уж два варианта оставь.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • sarmattt888 @ 23.09.25  

ему некогда,у него омаха)

ё-моё, я думал он бухает, а он оказывается ещё ниже упал. Фу, позор какой.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Torchidze @ 24.09.25 

Но мазок сдавал и инфекция сидит,она никуда не делась,но перестала влиять на горло,выходит.

Наверное резко повысился иммунитет и не даёт развернуться инфекции.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
1 64 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.