ну вот короче матч депортиво, это вообще клоуны, они очки делят между собой
видишь последние три игры в двух сезонах, не считая сегоднящней
вообще когда есть в личках такая хуйня ничья , потом две гостевых победы, то 4 матч будет ничья
короче есть у меня теория не доказаная, суть в том что дохуя команд в каждом чемпе которые середняки, и ни на что не претендует но им галвное не вылететь, то часто прсолеживается как эти команды на протяжении всех взаимоотношений делятся друг с другом очками, я даже хз можно ли это назвать догами, просто так катают чобы не вылететь
вот на матче нумансия жирона это вообще конретно видно
смотри их лички, в сезоне 09-10 нумансия взяла 4 очка, потом три сезона обменялись очками, потом сезон ничьи, сл сезон жирона добрала 4 очка в сезона 14 15 которые ей нумансия еще торчала с 09-10 сезонаю.в эом году развернули серию нумансия побеила, и этот матч в тотик попал, нумансию нагрузили, ну я там уверен был в ф20 или жирона победит или ничья, и хуякс нумансия вела 1-0 весь матч а на 91 минуте жирона сравняла и тут еще серию нумансию смотри, поражение выигрыш ничьявот такая серия очень часто заканчивается второй ничьей подряд, просто я всегда ничью долблю в таком случае, но тут лички палевных у них пиздец
hagsy @ 25.8.2015 Странная линия не находите? бу марафон
Как думаете кто победит?) сразу спойлер, терек не победит
Вспоминаем матч последнего тура терек - урал 1-3 и 3 очка помогли уралу не вылететь, а остаться в стыках.
Глядя на их личные встречи, могу почти уверенно предположить что команды пилят очки.Есть у меня такая теория про распил очков, но об этом потом. Поэтому в прошлом году я брал победу урала.
Сколько я слежу за такими матчами в любых чемпах, Обычно обмен гостевыми победами прерывается ничьей. И я думаю что в этом году 4 очка уйдет тереку. Первый матч завершится ничьей, а дома терек победит.
В общем в виду того что я предполагаю, чо эти команды пилят очки, мой прогноз ничьяТС 0-0 урал опять всех наебет.
hagsy @ 25.8.2015 bomsha, ага, но урал ирает не туда куда падает кэф, матч в прошлом году показатель
грузят терек, потому что думают, что терек отдался уралу в прошлом году, а сейчас гостевую заберет, но они тут всех ничьей наебут
фора на латышей в ХМ ушла на мячик, было 9.5 , уже 10.5 за 2.27 на марафоне, пишут что у них почти вся команда из хоккея с шайбой, а вратарь чуть ли не первый раз сегодня с США стоял)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.