Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4893
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,155
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 65 66 67 68 138
  • Hakly @ 21.10.2015
    Эх завидую я тебе, столько поситителей, столько критики, а ты её отвергаешь, мне бы так:)

1.Зависть это грех.
    2.Я ничего не отвергаю, с чего ты взял?
    3.У тебя за 2 года 243 сообщения... у меня за год 2236...дальше подсказывать или сам догадаешься?

DuncanHill, ты прав абсолютно. Мозг это очень сложно "качаемая" мышца. Я тренирую детей шахматам (если кто помнит еще) так у нас методика строго одна - миллионы позиций решаемых каждое занятие ...годами. И тогда после 4-5лет*52 недели*3раза в неделю*2-3часа + домашние задания коих с 3го года овердохуя у тех кто готов проходить "лишнюю милю". Так вот после этого 1 из 100 становится кмс и начинает хоть как то понимать, что это за игра.
    И это при том, что игра то простая. Концепции не сложные. Я ВСЕМ своим ученикам эти концепции с 1го занятия и все подряд по 100 раз за занятие вдалбливаю...как ты думаешь сколько из них хоть часть из этого начинают на практике применять? Правильный ответ 1-2 человека из 100...1 концепцию ...раз в 5 турниров...ВСПОМИНАЮТ.
    И это я говорю о детях. У которых и шаблонов то еще нет. Что уж говорить тогда о взрослых?
    Ответить Цитировать
    645/1331
    + 1
  • Отличие ХомКата от Биоса в том, что ХомКат пишет с риторикой, что мол, он привык уже и ничего не удивляет, тогда как у Биоса между строк строго читаются "полундра!опять эти жидомассоны иллюминаты! они выбрали меня! аномальные пол бай ина недобора за 17к рук!я вечный лузер и неудачник! но достоен быть женой Анджелины Джоли!и насрать что она женщина а я мужик и она традиционной ориентации! мне даже тут не везёт бляяяяяя! это из-за старзов у Джоли традиционная ориентация"
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 3
  • Не...у нас много больше отличий .
    При этом Леха классный парень и хороший товарищ. А то, что ему где то сложнее нарушить какие то стереотипы чем другим это нисколько его не дискредитирует...у него просто свой ПУТЬ...в конце концов это всего лишь часть нашей жизни...не более того.
    Ответить Цитировать
    646/1331
    + 2
  • "Я уже достаточно долго занимаюсь покером, много всего увидел. Оценить влияние дисперсии в покере очень трудно, но я могу сказать, что от дисперсии – от того, как тебе складывается – очень многое зависит. Большинство игроков этого не понимают, потому что они никогда не были внизу. Ну, еще не были. Потом понимают. Не буду перечислять тех, кто говорил, что удача в покере составляет не больше 5%, а потом проигрывали банкроллы." @STiger

" Да, каждый раз, когда я завязывал с покером, я выходил из конференций. Потом просился обратно, но после какого-то раза перестал." @STiger

Кого то мне это напоминает...
    Ответить Цитировать
    647/1331
    + 0
  • Homecat13, поправимо же, имей 100 баинов на лимит, ну а если очень невезучий 200, тебе так не кажется? А какая у тебя дистанция alltime на одном лимите?
    Сообщение отредактировал Marro - 22.10.2015, 12:11
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • #Раздачи

BB: $2.74 - VPIP: 12, PFR: 1, 3B: 1, AF: 3,2, Hands: 1253
    Hero (UTG): $2.03 -
    UTG+1: $2.00 - VPIP: 12, PFR: 9, 3B: 6, AF: 5,7, Hands: 451
    MP: $3.05 - VPIP: 18, PFR: 11, 3B: 4, AF: 2,2, Hands: 346
    CO: $0.57 - VPIP: 23, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,6, Hands: 62
    BTN: $2.00 - VPIP: 14, PFR: 7, 3B: 1, AF: 1,5, Hands: 2906
    SB: $2.69 - VPIP: 12, PFR: 1, 3B: 1, AF: 3,2, Hands: 1253 агрессия 6\2\8, донк OOP100 (на 36 рук), выигрыш при бете ривера 100 (опять же рук мало), ШД 20\67

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.08, 4 folds, SB calls $0.07, 1 fold

Flop: ($0.18) 4 T 7 (2 players)
    SB bets $0.09 Опа. Даю диапазон оверпары, Тх, фдро, оесд (98), 88, 99, 7х, допперы, сеты , Hero raises to $0.36, SB calls $0.27 думаю 7х, 88, 99 часто ушли б в фолд. Сеты, допперы в рейз.

Turn: ($0.90) 7 (2 players)
    SB bets $0.45Блин. Это уже неприятно. Вряд ли это 7х. Но Тх, оверпары легко. Фдро и оесд после ререйза флопа он в 99% тянул бы чек\колл. ОК, посмотрим ривер., Hero calls $0.45

River: ($1.80) 8 (2 players)
    SB bets $0.90, Ну это уже вообще непонятки...Я вижу его спектр по этой линии как Тх, оверпары. Все. Флэшей там минимум, допперов и сетов тоже. Проигрываю АА КК, выигрываю JJ, Тх. Вторая часть вроде больше. Hero calls $0.90

Как думаете допустимый ход мыслей? (перед ответом под спойлер не заглядывать!)

Final Pot: $3.60
    Hero shows Q Q
    SB shows J J
    Hero wins $3.38
    (Rake: $0.22)
    Ответить Цитировать
    648/1331
    + 0
  • Твои сообщения читать мягко говоря неприятно из-за того, что у тебя статы написаны сразу в раздаче-это неудобно. Выкладывай попапы на оппов , что ли
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
  • Бро, а мне казалось попапы наоборот неудобно .
    Плюс еще непонятная фигня. При выгрузке ХМ написал 1253 хэнда на оппа, в реплейере и во время игры рук пишет 36...чо за херня?
    Ответить Цитировать
    649/1331
    + 0
  • Против неизвестного (36 рук), больше бы склонялся к колу по улицам не раздувая банк, либо позади и теряем меньше, либо собираем с недоездов и блефов. Не факт что сеты уходят на флопе,и тебе придеться колировать ставки отталкиваясь от раздутого банка и как видно из раздачи дальше, особо рейз на флопе ничего не прояснил. Очень вероятно такие донки идут от кармашек младше и ты рейзом их выбиваешь. (написал не заглядывая в результат)
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • можно еще глянуть на его чек рейз, что бы понять можно ли дисконтировать сеты из донка, но это роли не играет, там столько Tx, что просто пиздец, а вот 7x у парня с впип 12 очень мало, да и 7мерка уменьшает кол-во сетов, не забывай что часть еще в чеке осталась на флопе. KK+ чаще в трибете. По итогу, на борде с двумя ФД, и кучей Tx в его спектре, велью пуш по терну. Ты же говоришь у тебя на лимите все колят, тут и борд способствует колу, надо пихать.
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 1
  • CallingStation, была такая мысль на терне...но чот приссал если быть честным. Подумалось, что пих не вколит большая часть Тх, а так как по борду куча дро, то может подумать, что я с фдро так исполнял (типа АК-Js)хотя по умолчанию ты прав, надо пихать было терн.
    Dali_bude, флоп дровяной сильно для того, чтоб тупо колить. Ну вколим мы флопдонк и падает флаш или повтор 7 тот же терном, летит 2й барель...чо, фолдим? Не согласен. Ререйзом я выбиваю гору 2-х, 3х пар и сужаю спектр оппонента. С одной стороны меньше вероятности кулера, с другой - если вколит то я их вельюбечу и на дистанции делаю их решение продолжать более дорогим и менее выгодным. Как то так я думаю...они вообще очень широко на малом флопе донкают. Пересмотрели видно в ВОДах, что в такой борд адекват с утг не очень здорово попадет и у них в этой линии много ФЭ...гады.
    Ответить Цитировать
    650/1331
    + 0
  • Когда ты блефуешь и тебя колят ты винишь их в через мерном телефонизме, когда есть велью в пуше ты надумываешь им фолды.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • CallingStation @ 24.10.2015
    Когда ты блефуешь и тебя колят ты винишь их в через мерном телефонизме, когда есть велью в пуше ты надумываешь им фолды.

Прав...на все 100%. Буду потихоньку избавляться. Я ж потому руку и запостил...чувствую, что недобрал.
    Ответить Цитировать
    651/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 24.10.2015
    Ну вколим мы флопдонк и падает флаш или повтор 7 тот же терном, летит 2й барель...чо, фолдим?

Ок. Ты рейз он колит, на терне "флаш или повтор 7" .. и что?

Homecat13 @ 24.10.2015
    Ререйзом я выбиваю гору 2-х, 3х пар

В том то и дело, что выбиваешь, а не добираешь с них.

Homecat13 @ 24.10.2015
    сужаю спектр оппонента

Как видно из раздачи, повторюсь, информации это действие не добавило, а банк раздут.

Важный акцент, во всех этих рассуждениях, что оп неизвестный, без информации по статистике и динамики, но судя по всему тайтовый и рук типа Тх, 7х там нет.

Это всего лишь мои рассуждения, мне тоже интересна эта раздача.
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 0
  • Перечитал гору книг. Точнее не все книги, а их разделы о психологии, брм, тильте, стриках.

Ввел обязательные подстройки:
    1.Играть лимиты с не менее чем 20БИ в БР.
    2.Не смотреть вообще на результаты. Глянул - автовыход. Пофигу как сессия идет в + или минус...играть по времени и состоянию. Не более 2х часов и аут на второй-третьей замеченной ошибке.
    3.Во время сессии делать упор на логику принятия решений и правильную игру.

Отыграл первую сессию Вроде держусь :). В конце АА<КК...закончил - глянул в ХМ - +32бб\100...и как то пофиг на куллер .

Очень понравилась книга Данни Ашмана "Секреты игры в безлимитный холдем
    за короткими столами.Выигрышные стратегии для коротких столов и Heads-Up матчей". Причем особенно автору удался раздел именно о том, что мне наиболее было сейчас интересно. Рекомендую всем.
    Ответить Цитировать
    652/1331
    + 0
  • Вот годная серия видео (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B_92300/)
    Советую все пересмотреть, не под пивко а с блокнотиком.
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 2
  • 20би на лимит?да ты шутишь что ли?
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 0
  • CallingStation @ 24.10.2015
    Вот годная серия видео (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B_92300/)
    Советую все пересмотреть, не под пивко а с блокнотиком.

они ж там для нл25 , есть ли смысл смотреть их когда катаешь нл2? Или там дефолтно все
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • Marro, конечно есть смысл
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • Уже скачал.
    Ответить Цитировать
    653/1331
    + 0
1 65 66 67 68 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.