Завтра едем на соревнования на один день. Стримить пока что временно не буду.
Пересматриваю сегодня "Форма Голоса", одно из лучших полнометражных аниме.
gerakla @ 24.07.26Стримить пока что временно не буду.
просто стримить без контракта от рума, или каких-то дополнительных плюшек с около-покера очень минусово сейчас
тебя по любому смотрят реги коина, кто сидит за одним столом с тобой и за пару недель написали кучу нотсов.... поэтому и лить стал скорее всего последнее время
lotob1ngo, да регам коина не до стримов гераклы, у них открыто 20 столов, или сколько там разрешено, и они гонки свои ебашут) Просто коин- пиханина ебанная)
ZeroPhil @ 24.07.26lotob1ngo, да регам коина не до стримов гераклы, у них открыто 20 столов, или сколько там разрешено, и они гонки свои ебашут) Просто коин- пиханина ебанная)
ну вряд ли прям совсем пофиг... просто показывая игру с открытыми картами, уже через неделю можно нормально понимать как играет тот или иной рег за столом, что на это бы ушло несколько месяцев по обычным ШД в регокатке
а Гера так еще и свои мысли говорит, как и почему он так сыграл, так еще и против конкретного опа
чистое минус ЕВ своими же руками (даже для топ-рега с 15bb/100 )
На соревнованиях в мужской паре отшумели, нас поставили в лигу А с профиками, мы ни одной партии не выиграли там с братом. А в миксте в лиге Б мог побороться за медаль, в группе сыграли 5-1, но там одна только пара из группы выходила, мы пролетели. Проиграли мы одной профессионалке, первую половину партии вели хорошо, но потом почему-то моя девочка начала уходить с сетки назад, её просто забивали :( У брата так же 5-1, из группы они тоже не вышли, тоже профессионалке проиграл.
Это Коин?