Подскажите, как вывести USDT с минимальной комиссией с coinlist? Доступен только вывод в сети ERC20, а эт оч дорого)
up: пока что придумал купить FIL и вывести, комса 0.01 FIL или 1.37$
FIL или ALGO. Покупай, выводи на другую биржу, продавай. Там уже выводи дешевым способом.
Если у вас USDT на коинлисте, то лучше выводить через FIL, т.к. для покупки ALGO нужно иметь USDC, а за перевод USDT -> USDC берется доп комса 0.05%. FIL же можно купить сразу за USDT
Это что за дич инет компутер ?
Шиба скамина 16 лярдов откуда то набрала. Жесть какая.
Это что за дич инет компутер ?
Это проект из 2017 года - dfinity. Только я не понимаю, откуда у него такая капа, ведь его только залистили? Знающие люди, объсните пожалуйста.
чет бсц второй день в коме, страшно подумать что во время "месячных" будет
GreyPK,
Ждём наплыв клонов юника в3
Подскажите, как проверить чистоту биткоина?
Никто не участвовал в сейле Nodle на Tokensoft? Сегодня пришло письмо о прохождении KYC
У меня во всех чатах в телеге уже 10 дней нет упоминаний об этом проекте
Блин приятно подогнали, уже давно не регистрируюсь нигде, а тут письмо пришло от Dfinity, что айрдроп 119icp, как понимаю равными долями будут распределять по месяцам? Сейчас на coinlist лежало 9.91 icp слил по $3400.Вдвойне приятно, что двух друзей заставил регистрироваться в 2018 году в этом проекте, для меня эти деньги сейчас большие, но не конские, а вот для друзей с их з.п в 30000-50000 тыс.руб пипец просто.
А давайте, все, кто дроп DFinity получил, отпишется здесь! Каждый мог!
prom, Тут не про спам, а скорее про фомо)
Повезло твоим друзьям с другом)
Побрили знатно