Тем временем Shiba, мем-коин по типу Доге, запустившийся меньше года назад – топ-17 крипта по маркеткапу. Еще Чиа пока не трекает маркеткап, тоже должна куда-то повыше ворваться сразу.
Походу следующей фазой будет не сезон альткоинов, а сезон мем-коинов и самых лютых щиткоинов.
Тем временем Shiba, мем-коин по типу Доге, запустившийся меньше года назад – топ-17 крипта по маркеткапу. Еще Чиа пока не трекает маркеткап, тоже должна куда-то повыше ворваться сразу.
Походу следующей фазой будет не сезон альткоинов, а сезон мем-коинов и самых лютых щиткоинов.
В два сегодня на бинансе же должна быть уже, а не видно. Знает кто почему?
Сейчас идет регистрация на Airdrop + Sale Solanium'а, площадки для IDO на блокчейне Solana. Для регистрации нужно завести Solana-кошелек на sollet.io (только веб-версия, extension-версия не поддерживается). А затем на сайте Solanium'а зарегаться в эирдроп, подключив кошелек, привязав Телеграм и указав email.
Не знаю, нормально ли насыпет. Но у меня в целом от Соланы позитивные впечатления. Так что будем надеяться, что что-то толковое выйдет.
привет, сори за нубский вопрос, не могу разобраться, подключил кошелек, а следующие поля где телеграм и емейл не активные для ввода
Попробовал поучаствовать в SDAO лоттерейке неделю назад. Прошёл Кус, захолдил как положено токены AGI, попал в вайтлист. Всё это происходило на площадке Zendit, и по итогу чтобы свапнуть токены SDAO потребовалось эфира на 3k баксов, чего я собственно делать не стал. Теперь каждый день смотрю на цену газа эфира, чтобы поменять токены AGI на что-нибудь, и плачу
Что там Димок говорил про сеть эфира? В итоге даже в скам лоттерейках на эфире не поучаствовать, потому что денег на комиссии нет.
Уебки из Vine Protocol... Кароче скам, не удивлюсь что до 10 мая они требования еще изменят или тупа кинут всех
Ахаха я ожидал, что кинут на эирдроп, но такого...
Они щас разводят людей, закрепили в группе пост с ссылкой на сайт типо кидай 50к доги, получишь 100к моментально. Офк понятно что это развод, но они для придания реалистичности рисуют на своем сайте "последние транзакции", просто в javascript генерируя случайный хеш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NickV, что-то очково свою телегу светить и номер телефона . Пол дня думал недавно регить или нет , но так и не решился