Это поебень уже как-то была тут мною обоссана, помню визгу было то ли от нее, то ли от ее защитника какого-то. Ща эта хуйня навебывалась на меня в чате первой.
Еще сука про родителей мразь че-то пизданула, не успел заскринить, типа охуенно откормили такого уебка. Ну я не упустил случая насрать этой блядине в рот и отпиздить немножко ногами, хуйню зашкваренную.
Но самый шик, что после этого хуета побежала жалится модератору
Ну и после того, как меня забанили, не забыла пару раз ласково лизнуть модератора за хуй, и неможко слизнуть свежего кала с его очка, ну чисто на фарт, не подумайте ниче плохого про эту удачку.
Это так, чтоб Жипситим знал пидорасов-героев. Какая же дешевая хуйня это uda4u
Пользуясь случаем, я еще раз передаю тебе привет, говноедина объебаная, напоминаю что ебал твой пиздливый спермоприемник кирзой, и думаю ты не перестаешь не на секунду понимать, что любая наша личная встреча закончилась бы тем, что ты суетливо бы опустился на колени и причмокивая попросил бы меня дать тебе отсасать. Но я по доброте душевной этого б делать не стал, а ограничился звонким поджопником, и пожеланием счастливого пути. Поэтому живи тихо, соси громко и не забывай своё пидрячье место в жизни.
luckyatt @ 26.1.2016 От же гандон. Взял стуканул на ТСа. Чат блокирнули что бы
Да нормально, эти говноеды тока так и может, навыебываться, потом модератора позвать. Потому как даже в интернете срач хуй вывезут какой. Это ж ущербы по-жизни. Зато и ебнули эту гниду по грязи.
тазик сожраного говна в проецессе финалки, (поебота сама призналась, что жрет че-то в чате, а кроме говна эти бляди ниче не усваивают) и три хуя в жопе, пока хуедуй долбил по кнопке оллин - не помогли
Goban899 @ 22.1.2016 Ну раз такое дело, я так всех напрягаю, и такой уебищный персонаж, кто от меня кроме этих четырех тем еще где увидит посты с этого момента - с меня 100 долларов.
Goban899 @ 22.1.2016 Мне тут дали понять, что оказывается моя персона сильно напрягает посетителей и регуляров сайта www.gipsyteam.ru Ну не вопрос буду писать в четырех темах на сайте, где я не сильно кого-то напрягаю. Вернее так - писать практически нигде не буду, кроме своего дневничка и рупора партийной пропаганды , ну хоть и напрягов не будет у других тут.
Ну раз такое дело, я так всех напрягаю, и такой уебищный персонаж, кто от меня кроме этих четырех тем еще где увидит посты с этого момента - с меня 100 долларов.
Вот он правильный вариант. Не имел права убирать этот блог я.
Я хуево эту финалку сыграл турбины. Там некого винить, кроме себя, как нитовое днище. Два раза не поставил оллин, когда надо было. И два раза не зарестилил, а с такими скоростями, этого достаточно для фатальной ошибки.
Goban899 @ 26.1.2016 Я хуево эту финалку сыграл турбины. Там некого винить, кроме себя, как нитовое днище. Два раза не поставил оллин, когда надо было. И два раза не зарестилил, а с такими скоростями, этого достаточно для фатальной ошибки.
Перестраиваться с регспида на турбо сразу тяжело. Это нормально. Мне тоже иной раз тяжело перестроиться с 9макс кэш на Zoom 6 макс. Лучше ебашить одно, пока не надоест, а потом перейти на что нибудь другое и не миксовать, если к этому душа не лежит.
PopeyeTheSailor @ 26.1.2016 Перестраиваться с регспида на турбо сразу тяжело. Это нормально. Мне тоже иной раз тяжело перестроиться с 9макс кэш на Zoom 6 макс. Лучше ебашить одно, пока не надоест, а потом перейти на что нибудь другое и не миксовать, если к этому душа не лежит.
извини, но не в тот лес. мтт и есть мтт. мы же рассматриваем гипермтт и х3турбо. Но Евген, думаю, сам ответит развернуто после сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.