РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант @ 02.02.25Добрый день. Произошло недопонимание у саппорта, что за платежный метод использовался. Деньги уже успешно пришли на баланс. Приношу извинения за доставленные неудобства! В ЛС продублировал ответ.
Добрый день, подтверждаю, вопрос был решен и исключительно благодаря Роману,👍🤝 так как поддержка Pokerdom даже сегодня продолжает мне писать письма с требованием прислать несуществующий чек с данными получателя🙄
Это насколько же они не компетентны и оторваны от реальности и клиентоориентированности, что им настолько пофиг на людей и их обращения, что они даже не пытаются разобраться и пишут сплошные отписки, вместо того чтобы извинится и компенсировать потраченное время и нервы, я не говорю уже о том, что они даже не в курсе, что депозит был зачислен еще вчера😂😂😂
На месте администрации PokerDom я бы задумался над этим, они(ваша служба поддержки) лишают вас новых клиентов, и отпугивают лояльных старых...
pavluhin @ 03.02.251.02 поставил на вывод крупную сумму, через несколько часов на карту пришло 50 руб и заявка перешла в статус *выполнено*. Заявку в ТП отправлял, выписку по счету прикладывал. Прошу помощи. Ник Outcry.
Добрый день. Пока статус в процессе, то только ждать.
Outcry @ 03.02.25Доброго времени суток.
1.02 поставил на вывод крупную сумму, через несколько часов на карту пришло 50 руб и заявка перешла в статус *выполнено*. Заявку в ТП отправлял, выписку по счету прикладывал. Прошу помощи. Ник Outcry.
Здравствуйте. Ваша заявка уже в работе.
работает, люди хайстекс некоторые катали с ним
ПокердомКонсультант, прошла уже почти неделя и сколько еще ждать? Месяц, два, три? Почему раньше через сутки отклоняли заявку и я хотя бы мог её другим методом вывести, а сейчас она просто зависла и всё никто ничего сделать не может 🤷🏼♂️
razares, хайстэкс на Рокердоме это сколько?
Здравствуйте! 29 января на сайте Покердом поставил деньги на вывод и до сих пор не получил ни копейки. Ник такой же как здесь. Раз консультантам и остальным работникам Покердома это безразлично и они ничего не собираются делать, то буду писать в эту ветку каждый день пока не получу свои деньги чтобы другие игроки обратили внимание и задумались стоит здесь играть или нет. Вывод находится в статусе «в процессе» и следовательно я его не могу отменить чтобы попробовать вывести другим платежным методом и они почему-то не отменяют и не возвращают деньги
ПокердомКонсультант, ПокердомКонсультант, а где в общем и целом игры больше ?на рублях или долларах?
alex89891, даже если и забанили,что мешает им сделать красиво?)Баны не помогут
ПокердомКонсультант, Роман, комментарии по драйвХаду будут?
Зачем крипту поломали? Куда пропал вывод в ЮСДТ?
будет ли анонс , что в руме работает драйвхуд и им можно пользоваться?