ходили вчера в кинотеатр на "Тайна перевала Дятлова".
фильм мне не понравился. подробностей сюжета описывать не буду, возможно вы сами захотите все увидеть.
впечатление от просмотра усугубляется тем, что я недавно перечитал кучу материала про группу Дятлова. а в фильме об этом рассказывается лишь поверхностно и даже в этом описании допускаются ошибки.
ходили вчера в кинотеатр на "Тайна перевала Дятлова".
фильм мне не понравился.
Видимо маркетинговые исследования показали, что если вначале упомянуть, что фильм основан на реальных событиях, то посмотреть его придет на 4,5% больше американчегов (то бишь касса больше). Вот и сделали привязку - а сюжет фильма нереально далек от раскрытия тайны гибели группы Дятлова.
завязка понравилась, с репортажем канала Россия 24 и интервью нашего Шеремета
Да, в этом месте весь зал лежал от хохота - это был самый реалистичный отрезок фильма. Причем я ловил себя на ощущении, что сейчас будут дальше новости показывать: про Путина и т.п. (как в детстве перед фильмом в кинотеатре крутили советскую короткометражную агитку)
из-за подготовки и празднования 8 марта не играл несколько дней. надеюсь, что завтра не будет дел и у меня получится покатать. если соберусь играть, то по традиции сделаю пакет на воскресники.
с запланироваными делами разобрался, так что появилось свободное время для катки. сыграю сегодня стандартную вечернюю/ночную сессию и несколько воскресников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
140394 (115051)
в игре 99 человек (уже итм)