Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    15,336
  • Просмотров
    2,813,359
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 641 642 643 644 767
  •  ПокердомКонсультант, завтра запишу и скину. Куда кидать? Сюда?

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • sanekpo @ 30.01.25 

Кликни по фишкам, и будут отображаться фишки

Спасибо, почему-то не сразу сообразил.

Может, кто-нибудь ещё знает, как отключить анимацию огня? Всё остальное норм, а вот именно анимация огня над ником очень мешает и раздражает.

Ответить Цитировать
    226/241
    + 0
  • Вопрос по хаду,

Как я понял данные не сохраняются в дальнейшем. 

А цветовая метка тоже исчезает? 

И написать и сохранить буквенную метку тоже нельзя?

Тогда мне не понятен смысл этого нововведения 

Или я что-то не отдупляю?

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • dimapokerny @ 01.02.25  

А еще. Совсем забыл. Просто пожалуйста. Очень прошу. Примите во внимание. Сложно глазам. Сделайте если будет возможным хоть одну тему в которой  Шрифт будет крупным  

Спасибо за понимание. Это правда очень важно. После других румов оч тяжело при мультитейблинге. Просто одну тему чтобы в ней было большими буквами видно количество блайндов игроков и ставки

Появилась функция Scaling в настройках приложения. По дефолту она 100%. Я поставил 125%, и все шрифты выросли. Попробуй, может поможет.

Не совсем одно и тоже, так как увеливается все шрифты, а хочется только размеры шрифта стека. Размеры лобби, например, тоже выросли на 25%, чего не хотелось бы видеть. Разрабы, по сути, добавили костыль. Уверен, таск с увеличением шрифта стеков давно висит, так как глаза вытекают у многих гриндеров. Может, Роману удастся напомнить разрабам, что игроки  просят только нужную информацию увеличить при маленьких размерах окна стола.

Ответить Цитировать
    10/34
    + 3
  • sergei068541 @ 01.02.25  

ю метку то

Хад пишется только для конкретного стола. Если у тебя два стола и на двух столах есть одинаковый оппонент, то статы на этого чувака будут разные на каждом столе. Тоже самое, если ты закроешь стол  и откроешь новый - хад обнуляется.

Цветовые метки и нотсы остаются навсегда. Не меняются при смене стола.

Ответить Цитировать
    11/34
    + 2
  • Vidnovchanin @ 01.02.25 

Спасибо, почему-то не сразу сообразил.

Может, кто-нибудь ещё знает, как отключить анимацию огня? Всё остальное норм, а вот именно анимация огня над ником очень мешает и раздражает.

Согласен. Хад отключать не хочется, но конкретно анимацию огня или холода хотелось бы убрать. Может, в след апдейте появиться такая возможность.

Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • dimapokerny @ 31.01.25 

ПокердомКонсультант, Спасибо человеку большое. Давно хотел задать эти вопросы. Исправив эти косяки, вы привлечете больше игроков. Именно они мешают нормально и удобно катать. Олын с одной кнопки горячей клавишей не работает. Чтобы оценить стек свой надо ждать несколько секунд потому что мигание его закрывает, а это важно при мультитэйблинге. И сайзы. Тоже ставишь 2,5 ставится 3. Ну и в зависимости от ситуации и позиций. И я не просто поддерживаю эти изменения я знаю ни одного регулярно играющего в руме игрока которому это доставляет неудобства. Готов записать вам видео и отправить точно какие косяки.

Дико плюсую.

Добавлю, что не только хоткей пуша багует, но и другие тоже. Заметил, что хоткеи не срабатывают, если выставить дефолтный сайзинг префлопа в 2.5бб, то когда ты остаешься SB vs BB - хоткеи не отрабатывают. Тоже самое будет, если ты через кнопку 2.5бб проставил сайзинг открытия с SB, то хоткей не сработает. Т.е. если проставился не дефолтный сайзинг открытия в 2 бб c SB, то хоткеи отказываются работать. Если скинуть на 2 бб сайзинг открытия руками или через кнопку, то хоткеи отрабатывают.

Ответить Цитировать
    13/34
    + 2
  • ILikeFreeBYN @ 01.02.25 

Добавлю, что не только хоткей пуша багует, но и другие тоже. Заметил, что хоткеи не срабатывают, если выставить дефолтный сайзинг префлопа в 2.5бб, то когда ты остаешься SB vs BB - хоткеи не отрабатывают. Тоже самое будет, если ты через кнопку 2.5бб проставил сайзинг открытия с SB, то хоткей не сработает. Т.е. если проставился не дефолтный сайзинг открытия в 2 бб c SB, то хоткеи отказываются работать. Если скинуть на 2 бб сайзинг открытия руками или через кнопку, то хоткеи отрабатывают.

ILikeFreeBYN, Получается одно вытекает из другого. Если мы на сб и уже внесли 0.5 бб то тыкая сайз 2,5 бб у нас не проставится 2,5 , а у нас проставится 3бб. А если мы на баттоне и ничего не вносили, то тыкая 2,5 бб у нас про ставится 2,5 бб. Это без горячих клавиш. И из этого вытекает что и горячие в этих ситуациях не проставляется. Так что Мы во всем разобрались😊

Ответить Цитировать
    13/18
    + 3
  • ILikeFreeBYN @ 01.02.25 

Появилась функция Scaling в настройках приложения. По дефолту она 100%. Я поставил 125%, и все шрифты выросли. Попробуй, может поможет.

Не совсем одно и тоже, так как увеливается все шрифты, а хочется только размеры шрифта стека. Размеры лобби, например, тоже выросли на 25%, чего не хотелось бы видеть. Разрабы, по сути, добавили костыль. Уверен, таск с увеличением шрифта стеков давно висит, так как глаза вытекают у многих гриндеров. Может, Роману удастся напомнить разрабам, что игроки  просят только нужную информацию увеличить при маленьких размерах окна стола.

ILikeFreeBYN, Да. Есть такое-но это не решает проблему. например чтобы более менее стало комфортно надо ставить 200%, но я бы ставил еще больше цифры при возможности. но ставя 200% мы увеличивает общий масштаб столов.т.е у меня монитор 2к. и увеличив столы на 200% и сделам их мксимально маленькими я все равно не могу по ввертикали разместить два стола без наложения а по горизонтали не помещается даже три. В том то и прикол что надо чтобы больше окон помещалось и цифры были больше.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! столы на доме квадратные, а можно ли сделать прямоугольные?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kolyvan @ 01.02.25 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! столы на доме квадратные, а можно ли сделать прямоугольные?

Круглые можно сделать, прямоугольные нельзя.

Ответить Цитировать
    60/95
    + 4
  • Ну с депозитами не пойми что, но внутренние то переводы почему как будто на оленях едут? 3 часа внутренний перевод идёт, поиграл, называется, РОПЛ

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Уважаемый Pokerdom, вы меня извините, но у вас или в поддержке работают исключительно деревянные и некомпетентные люди, или умышленно занимаетесь каким то саботажем! 30 января был осуществлен депозит с помощью карты, путем ввода ее данных, не перевода по СБП, не перевода по номеру карты, не через кошельки, а именно оплата картой, как было в самом начале, до появления всех новых способов оплаты. Ладно, что деньги до сих пор не зачислены в первые два дня, это можно сослаться на ту вещь, что 1 или 2 дня операция была в статусе HOLD, хотя это обычно и происходит по вине принимающей стороны, так как она не подтверждает эту операцию, хотя в банке отправителя деньги уже списаны и зарезервированы, но когда на протяжении нескольких часов операторы, меняя друг друга просят от тебя чек с номером телефона или номером карты, на которую я осуществил перевод и потом сливаются, это за гранью, они ведь видимо не читают, что пополнение было иным способом, им насрать, им главное надо дать чек, которого не существует зачастую при оплате путем ввода номера карты и прочего, и им насрать, что была дана выписка, где указана вся информация об отправите, о получателе, о дате и прочем, им так же пофиг что даже им была предоствлена отдельно справка по операции, с всей информацией. Они просто игнорируют тебя и приходит новый оператор и все по кругу.

Решил называется вернутся и поиграть на ПД спустя некоторое время, а как будто все стало еще все хуже, чем когда только появился ПД и приходилось там играть!

В общем, очень большой осадок от отношения к клиентам и работы поддержки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  

После обновления клиент стал крашиться, кто знает что сделать?

Ответить Цитировать
    82/85
    + 0
  •  Rzachniy, такая же хрень посреди игры случилась, переустановить сказали, помогло

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  Solar_turtle, Тоже только что переустановил, посмотрим

Ответить Цитировать
    83/85
    + 0
  • У меня также уже месяца 2. Переустановка помогает на 1-2 недели с потом посреди сессии снова. ХЗ что делать

Ответить Цитировать
    80/85
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, если есть не до конца отыгранный бонус на первый деп., если сделать вывод средств он сгорает?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Странно что разработчики переделали функцию заметок, с которыми всё было ОК, а переделка вообще ничего не изменила и не добавила. А вот убрать отображение смайликов в чат после запуска анимированных эмоций - это делать конечно никто не будет.

После того, как эта недоработка была сделана, чаты на высоких лимитах умирают, когда кто-то регулярно запускает смайлы и другие игроки из-за этого по долгу не проверяют что там написано, потому что постоянно там звёздочка горит. 

На высоких ставках - чат очень крутая составляющая игры. Вы убили во многом его этим глюком и почему то отказываетесь исправлять

Ответить Цитировать
    120/194
    + 1
  •  Calvin, Добрый день!

Calvin @ 02.02.25 

Подскажите пожалуйста, если есть не до конца отыгранный бонус на первый деп., если сделать вывод средств он сгорает?

Покерный бонус не сгорает при выводе средств.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
1 641 642 643 644 767
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.