Еще и обновляет свой комментарий к моему рейтингу, только чтобы его минус был выше прочих. Клоун.
Blackwinterday @ 23.12.2016
Интересно, какой компетенции должен был тренер, если даже к инвокеру предъявляются претензии?
Я и на израильском форуме немало писал и на 2+2, в основном только в русскоязычном секторе такое отношение, как будто вас просто каждый пытается наебать. Не нравится цена, не записывайтесь, человек бъёт самые высокие лимиты онлайн, сколько хочет брать за тренировку, столько и будет. Или вам за 10 долларов в час топ рег скай лимитов должен про пот оддсы рассказывать?
Я уже несколько лет не играю онлайн, но если бы в оффе появился тренер уровня Инвокера, который бы предлагал пусть и очень дорогие тренировки - наверняка бы взял несколько. Но опять же, это исключительно его право, какой ценник выставлять, хоть миллиард в час. Учеников не будет, его проблема. Или может он вообще не хочет учеников, и просто выставил цену наугад, чтобы не тренились. Какое ваше дело? Почему все лезут в чужой карман? Вас кто то заставляет обучаться? И обучаться именно у него?
Бред какой то...
LuCkAntikilleR @ 15.12.2016
то что якобы Алексис писал что разница между нл 10-200 сейчас огромная- полнейшая чушь.
Itachik @ 15.12.2016
Зачем ты обижаешь тренера. Ему мешает психология играть на нл100. А теория у него на уровне нл100+. Получается тренер нл100 за 13 баксов. Лайфхак же.
LuCkAntikilleR @ 25.11.2016
А теперь, знатоки, внимание- вопрос. Как вы думаете, есть ли люди в русскоязычном комьюнити, кто смог бы играя 8 зум столов без статистики и с постоянным общением со зрителями с чата ( напомню что мы часто обсуждаем такие непокерные темы, что волей неволей твоя игра превращается в рендомное клацанье по кнопкам на уровне неосознанной компетенции) показать даже такой винрейт на микролимитах ? Ответ прост - лично я знаю только иннера
LuCkAntikilleR @ 25.11.2016
и на последок, у меня 4 дня назад был бр 70 долларов, в кармане не было ни копейки, я нл 5 пару сессий сыграл в 0 и был немного в отчаянии. Сейчас у меня бр уже около 300 долларов, я сделал 2 кешаута, пусть и маленьких, я одну сессию сыграл только на нл 10 в +2 стека и всё остальное выиграл на нл 5 и спинах единичках( в основном на нл 5 обычных). Как думаешь, за 4 дня работы грузчик получит 250 долларов ? =)))):D

storo08 @ 1.1.2017
Такие челы как Sharpness вызывают улыбку.
Заходят блять учить уму разуму даже не побив фрироллы как следует перед этим.
У меня в блогах таких персонажей всегда хватало, обычно двух категорий: понторез-фриролльщик или понторез-мироклимитчик,
сперва негодовал, но потом понял, что они привносят веселья.
Поздравляю Filhjg, с Новым годом!
terrannay @ 4.1.2017
5 дней, 50к рук, программа максимум 60к. Какой-то слишком жесткий доллар\час получается на з50+з100 с такими низкими винрейтами, больше чем у всех топрегов сотки рег столов, даже меня Нужно все это дело проверить на большей дистанции, а то еще не свозило в оллинах сильно в отличии от рег столов тех же. Я не могу упускать такую возможность. Появится еще инфа на регов\фишей, и по идее легче играть станет, покер же игра информации. Однако, когда играл 8 зумов 100-200 я выключал вообще ХМ, чтоб не "мешал" Причуды конечно были