Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3839
  • Постов
    1,304
  • Просмотров
    220,595
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 63 64 65 66
  • Еще и обновляет свой комментарий к моему рейтингу, только чтобы его минус был выше прочих. Клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 0
  • сансет, ну ты хотя бы по крайней мере адекватный пост пишешь, в отличии от тех кто двух слов связать не может

но глупостей ты пишешь достаточно, поэтому я и возможно перебарщивал с оскорблениями в твоей адрес. Перед тобой даже извиниться можно, может я и не прав. Хотя, врядли

По порядку. Насчёт плюсов минусов- это моё право, ставить человеку в репу минус по той или иной причине или нет. Даже если я это делаю и просто так , от сигнала с космоса. Ты думаешь что я на таких как ты обижаюсь? смешно . зайди сам разочек на стрим или хотя бы посмотри записи, поглядишь, насколько долго я обижаюсь

Я не передёргиваю слова. Инвокер, пуш, легенден и др подчёркивали, что у меня с технич стороной всё впорядке , при этом я не говорю что у меня нет плохо сыгранных раздач. И я нигде не писал что мне не хватает только банкролла. Я писал что куча факторов типо психологии, лени , отношения к деньгам никогда в жизни мне не позволят плюсовать на зум 500. А Вот с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны, там я недалеко от ребят ушёл, и это факт , о котором как раз и говорил инвокер

Любой плюсовый график? Я за 2016 выиграл 9к зелени с рб, жаль хм2 поставил только в октябре и часть рук играл на ноуте , но при этом я на стримах выиграл не меньше половины . А самый плюсовый месяц карьеры- это показатель того, что я понимал игру на нл 50 и это не простой выброс диспы , т к такой месяц был не один. Если бы был эпичный треш, на что я живу , ты мне объяснишь, когда я кешаучу 200-800 долларов каждый месяц, иногда и больше? У меня в этом году ни одного минусового месяца не было вместе с рб , была осень оч плохая из-за впервую очередь недодачи а не лудильни , а все остальные месяца перевалили за 500 $+ изи при учёте еще и лудильни

Какой пафос? Пафос писать что за 20к рук ты топ-10 на лимите нл 200 при этом не садясь за зум , я же отписал всё что думал по ситуации, и как оказывается на результатах, писал не зря, топ-игрок и тренер оч быстро сдулся и по неведомым причинам( по его словам простой усталости) и я не сомневаюсь в том что вот как раз у него выброс диспы и вопрос времени когда мы его снова увидим на тех же лимитах, что играю я только при этом будет бамхантить и играть 6 столов с горем пополам

Или вот что я сейчас написал всё- это тоже пафос? Моя тренерская ветка- болотце которое по просмотрам топ-2 после Пурити, понятно что раскачено за счёт того что я тут веду по сути блог и срачей , но , если люди типо тебя такие шаристые, зачем сами утонули вниманием в этом болотце? Засосало, чтоли? Значит много ума видеть болото и идти в него, чё :D

ну, хорошо, оставил своё мнение о компетенции, я тоже оставлю мнение другого парня о компетенции комьюнити относительно тренеров

Blackwinterday @ 23.12.2016
    Интересно, какой компетенции должен был тренер, если даже к инвокеру предъявляются претензии?

Я и на израильском форуме немало писал и на 2+2, в основном только в русскоязычном секторе такое отношение, как будто вас просто каждый пытается наебать. Не нравится цена, не записывайтесь, человек бъёт самые высокие лимиты онлайн, сколько хочет брать за тренировку, столько и будет. Или вам за 10 долларов в час топ рег скай лимитов должен про пот оддсы рассказывать?

Я уже несколько лет не играю онлайн, но если бы в оффе появился тренер уровня Инвокера, который бы предлагал пусть и очень дорогие тренировки - наверняка бы взял несколько. Но опять же, это исключительно его право, какой ценник выставлять, хоть миллиард в час. Учеников не будет, его проблема. Или может он вообще не хочет учеников, и просто выставил цену наугад, чтобы не тренились. Какое ваше дело? Почему все лезут в чужой карман? Вас кто то заставляет обучаться? И обучаться именно у него?

Бред какой то...

а то что у меня мерзкий характер- это для глупых людей он мерзкий , для тех кто на одной волне- я с точностью противоположность, поэтому меня смотрят и поддерживают побольше, чем хейтеров . Или 1к подписчиков на моём канале- глупые, а вы , с десяток человек, умные? сомневаюсь что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/803
    + -1
  • Ты пишешь что заработал 9к за год и это охуенно, но Алексиз по графику за полгода 20к и он хуев бамхантер. Вот вотбще никакой логики в твоих словах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • где я писал что это ахуенно? я недоволен естественно результатом, опять недодача , мало играл, лудил

но если бы играл в 4 раза больше даже на этих бы лимитах заработал сумму минимум в 3 раза большую . Не будем брать момент если бы да кабы, но суть той логики была не в том что "я лучше алексиса или делай как я", а в том что у него было много логических несостыковок в тренерской ветке , при этом он докапывался до моих в своё время. Разговоры про топ-10 лимита , доллар в час взятый из сигнала с космоса, цена для учеников в сравнении с качеством выдаваемой инфы и тд - вот что меня напрягло .Ну и к бамхантерам всегда особого уважения не было среди регов, которые катали много регваров. Даже инвокер о них не в лучшей форме выражался , да и времени тот же Алексис провёл за игровыми столами столько, что не знает как более менее адекватно себя с противоположным полом вести , и часто люди достигающие высот в покере сильный перекос имеют с балансом реальной жизни. У меня тоже этот перекос заметен, но я себя не чувствую , как писал тот же алексис, после неудачной сессии что мне хочется лечь и умереть , а значит покер не такое уж и первостепенное влияние имеет , хотя не буду отрицать, что я человек эмоциональный и из за покера эмоции скачат также

И люди до сих пор не понимают, что надо мыслить во многих аспектах шире, сами по себе даже огромные деньги ничего не значат, посмотрите тот же сериал "во все тяжкие", поэтому , вспоминая рекламу, я с уверенностью могу заявить что "есть вещи которые нельзя купить".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, спасибо за развернутый ответ. Удачи за столами))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 15.12.2016
    то что якобы Алексис писал что разница между нл 10-200 сейчас огромная- полнейшая чушь.

Как далеко от реальности надо находиться чтобы такое написать? , насколько я понимаю ты не играешь 200 на постоянной основе,как можно вообще какие то выводы делать? не знаю что там хелфаер сказал , но не один плюсовый рег 200 такого бреда всерьез сказать не мог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Itachik @ 15.12.2016
    Зачем ты обижаешь тренера. Ему мешает психология играть на нл100. А теория у него на уровне нл100+. Получается тренер нл100 за 13 баксов. Лайфхак же.

Откуда вы берётесь , как ты определил что у него теория на уровне нл100? кааак? я вообще в шоке что после того что здесь пишет тс его ни кто тролить не начал , ну кроме Sakegari. Хотя очень круто что такие люди тренируют , значит на микро можно будет наживать еще очень долго
    Сообщение отредактировал Papapomogai - 24.12.2016, 16:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • LuCkAntikilleR @ 25.11.2016
    А теперь, знатоки, внимание- вопрос. Как вы думаете, есть ли люди в русскоязычном комьюнити, кто смог бы играя 8 зум столов без статистики и с постоянным общением со зрителями с чата ( напомню что мы часто обсуждаем такие непокерные темы, что волей неволей твоя игра превращается в рендомное клацанье по кнопкам на уровне неосознанной компетенции) показать даже такой винрейт на микролимитах ? Ответ прост - лично я знаю только иннера

Конечно 5бб на100 на нл5 кроме тебя и Миши ни кто не покажет инфа сотка
    LuCkAntikilleR @ 25.11.2016
    и на последок, у меня 4 дня назад был бр 70 долларов, в кармане не было ни копейки, я нл 5 пару сессий сыграл в 0 и был немного в отчаянии. Сейчас у меня бр уже около 300 долларов, я сделал 2 кешаута, пусть и маленьких, я одну сессию сыграл только на нл 10 в +2 стека и всё остальное выиграл на нл 5 и спинах единичках( в основном на нл 5 обычных). Как думаешь, за 4 дня работы грузчик получит 250 долларов ? =)))):D

скинуть ссылку на Variance Calculator или сам прогуглишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • я даже отвечать не буду, еще один вылез из ниоткуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/803
    + -2
  • всех с новым годом
    последний стрим в 2016

12562495.jpg

запись , наверное, сохранится на твиче . Удачи всем в новом 2017 году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/803
    + 2
  • storo08 @ 1.1.2017
    Такие челы как Sharpness вызывают улыбку.

Заходят блять учить уму разуму даже не побив фрироллы как следует перед этим.

У меня в блогах таких персонажей всегда хватало, обычно двух категорий: понторез-фриролльщик или понторез-мироклимитчик,

сперва негодовал, но потом понял, что они привносят веселья.

Поздравляю Filhjg, с Новым годом!

узнайте себя :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/803
    + -1
  • terrannay @ 4.1.2017
    5 дней, 50к рук, программа максимум 60к. Какой-то слишком жесткий доллар\час получается на з50+з100 с такими низкими винрейтами, больше чем у всех топрегов сотки рег столов, даже меня Нужно все это дело проверить на большей дистанции, а то еще не свозило в оллинах сильно в отличии от рег столов тех же. Я не могу упускать такую возможность. Появится еще инфа на регов\фишей, и по идее легче играть станет, покер же игра информации. Однако, когда играл 8 зумов 100-200 я выключал вообще ХМ, чтоб не "мешал" Причуды конечно были

а тип шарит , у меня тоже на зуме 10 почасовка такая что у многих регов 25 на обычных столах такой не будет . И тоже парень любитель причуд, как и я. Выразим ему благодарность когда он заходил на стрим и писал про мои лики

тем временем на нл 10 снова не везёт

12570251.jpg

еще из грустных новостей- сильно заболел , но это ладно, а вот то что у семьи есть финансовые трудности большие из за косяка одного из её членов( не моего и слава богу все живы здоровы) отцу пришлось взять достаточно крупный кредит и все излишки будут выводиться и отдаваться на его покрытие чтобы много не переплачивать . Буду после выздоровления очень много играть , уже отдал около тысячи долларов , придётся отдать еще хотя бы 2 . Насчёт стримов не знаю - почти никто не донатит, ну на рекламке сделал пару десятков баксов , и насчёт тренировок подумал что т к на нл 25 я долго еще играть не буду , решил что пока не выплатим кредит тк там диспа плюс я лудовый , буду зарабатывать на нл10 а flhjh показал что и на нём можно делать 2к+ при желании , снова решаю снизить цену на тренировки до 15 $ час , но как только финансовые проблемы семьи решатся с моей помощью, буду поднимать вновь. Обращайтесь , обновлённые результаты висят в первом посте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/803
    + -3
  • класс, чё

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=4858283
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/803
    + 0
  • Запроси историю рук у Старзов и выложи хотя бы за 2016 год, тогда и картина будет яснее что из себя представляешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • :D а может тебя еще в пятку поцеловать?

просто поражает наглость людей на этом форуме , в том числе и администрации его ( не всех её членов, конечно же) . Зайди как-нибудь на стрим, я тебе покажу как-нибудь "график за 2016" :D

на вопрос что я из себя представляю - достаточно тебе будет посмотреть последнюю трансляцию на твиче на канале

https://www.twitch.tv/luckantikiller/v/112248553

советую к просмотру, море позитива, аповая сессия , в the deal карэ отдало 30$ , то чё раньше залил и даже наверное чуток сверху, может даже и на горы поеду, если выздоровлю и восстановлю физ тонус, в любом случае с отца кредитом разобраться успеем и отдых нужен

12519076.jpg

еще и девушка-умничка "хворост" приготовила, словно пальчики оближешь <3

всем спасибо за поддержку, донаты, внимание, веру. Сегодня был очень тёплый и хороший стрим, из 100+ онлайна даже никого банить не пришлось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/803
    + -13
  • Обновленный первый пост это чисто нл10 за год? Что тебя смущает на просьбу выложить график за 2016 кеш, я не прошу другие лудские дисциплины от тебя, раз ты ещё и тренируешь, у меня смутная картина оценки ТСа, может я тренировку хочу, а ты уже так реагируешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • научись к людям, от которых ты хочешь что-то получить, высказываться в форме просьбы. Начиная с приветствия и желательно со словами пожалуйста, спасибо . Обладать тактичностью в наше время походу никого не учили, вот он, русский менталитет и образование рашки

обновлённый первый пост это игра ТОЛЬКО на стримах после октября , если ты хочешь взять тренировку, мог бы быть повнимательнее к записям стримов и вообще к ветке, а не прочитать последний пост или зайти на стрим и начинать брызгать своим спинным мозгом

джекбонд ,сакегари и другие хейтеры которые минусуют

вы даже не представляете, как я рад что приковываете своё , пусть и столь дальновидное, внимание к этой ветке. Кол-во просмотров, ваше бесценное время жизни уходит на ненависть к тому кто даже не знает как вас зовут и видел только первого по аватаркам в профиле джипси

при всей моей "ненависти" к Алексису я его последние посты смог прочитать 3 раза и удалил из фаворитов т к у меня глаза лезли на лоб . Отметьтесь еще раз минусами этого поста и идите дальше с миром. На вашем месте я бы просто начал игнорировать эту ветку и не тратить на неё своё драгоценное время , но вы то ни я , поэтому так

и да, я не занимаюсь с невнимательными и бестолковыми учениками , сколько бы они $ не предлагали оплачивать за мои услуги. Ну и с наглыми людьми типо тебя я бы даже в скайп на 5 минут не зашёл разговаривать, не то чтобы тренировать

че хейтеры, сильно горит что я за 2 часа сделал 200 баксов, при этом получая кучу удовольствия от процесса?или горит от моей пусть и небольшой популярности? от чего у вас горит то? до сих пор не могу осознать и понять. А залить на нл 10 такую сумму- просто нереально, и я её уже вывел, так что горите дальше :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/803
    + -15
  • Ты уважения не вызываешь чтобы к тебе хорошо относится ,только языком видимо хорошо у тебя работать получается, показываешь апнутые графики а может там вообще бб в фильтре отключен.
    Угараю с тебя вобщем. Ты просто шум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • заметил еще один угар, просто под столом хочется валяться
    в общем если я кому-то ставлю минус в рейтинг, шайка наших топчиков заходит к друг другу в профиля и компенсирует рейтинг от luckantikillera :D. Понимаете, компенсируют друг другу рейтинг чтобы не быть в минусе, КАРЛ

вы уже соберитесь чтоли , создайте топик на форуме, сброд хейтеров luckantikillera , глядишь может тема в топ дня выйдет изи, как это было с темой Алексиса, и будете следить за тем, как я на стриме отошёл поссать, сколько секунд я это делал и с каким звуком . Глядишь, вы от этого станете мудрее в этой жизни , ну а фана другим людям прибавите однозначно. Мне то прибавляете =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/803
    + -3
1 63 64 65 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.