10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,075
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 64 65 66 67 103
  • Матерился от счастья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/1751
    + 0
  • не помню писал ли или нет, но обартно летел в одном самолете с Ликой и Виткиндом. Виткинд - крутой чувак - бизнес классом летел. Максимальное мое приближение к Виткинду - 20 см было на проходе в самолет. пиво в трех метрах вместе пили. С Ликой кушали в китайском ресторане из одноразовых плошек в радиусе 2 м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/1751
    + 0
  • Вот такой вот микролимитчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/1751
    + 0
  • Я - лучший игрок в покер на постсоветском пространстве. 2016 год определит прав я или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/1751
    + 0
  • это я балуюсь. или нет? или балуюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/1751
    + 0
  • балуюсь!
    до задач на 2016 год еще не дошли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/1751
    + 0
  • нам бы с 2015 поквитаться. цейтнот почти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/1751
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/1751
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/1751
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/1751
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/1751
    + 0
  • http://www.audiopoisk.com/artist/nautilus-pompilius/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 19.10.2015
    q212,

У тебя и твоей жены есть айфон6S?

шестого уже нет, седьмой пойдет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • подбил расчеты. 615К занес. Да здравствует супертьюздей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/1751
    + 0
  • Приветствую всех коллеги!
    Я вынужден форсировать события. Дело в том, что произошло страшное и я опять стал глубоко несчастным человеком. Ровно в 8 часов 31 минуту я получил от благоверной следующее СМС "Горбатого могила исправит?". Штирлиц сразу понял. Его блог опять прочитала его жена. В последующих СМС Штирлицу ненавязчиво намекнули, что его песенка спета и у него сейчас отберут то, чем он больше всего дорожит. Чем больше всего дорожит Штирлиц? Правильно. Своей женой. Третий раз в этом году Штирлиц оказался на грани развода. Итак, что нас может спасти от развода?
    Приключения шурика цитата. Что нам сможет спасти от ревизии? Простите, не нас, а Вас.
    Штирлица может спасти от развода - только правда. Сейчас я назову истиную цель своего блога. я уже несколько раз говорил, что милая Олечка понимает меня так как сама того хочет, а не так как следовало бы.
    Краткое содержание предыдущих серий. Когда то 10 лет назад я был начинающим покеристом. И помог советом одному начинающему покеристу. Я просто показал ему как надо бить ДОН 5 лимит. Далее он попер вверх, посмотрел воды гната, побил ДОН 10 и ДОН 20. потом пошел вверх. Сейчас он суперноваэлит играет саттелиты гипертурбо 6 макс. является нулевым или слабоминусовым игроком, но живет за счет рейкбека. Мы общались на форуме букмеккерской конторы марафон в разделе покер. Вместе с тем, как он рос по лимитам, а я оставался микролимитчиком он начал опускать меня. Он писал такое: я -фиш, вечный микролимитчик, мне пора на завод, работать на дядю. Именно тогда я дал себе слово - обязательно сделать ему так как же как он, чтобы он побывал на моем месте и больше никогда не причинил никому вреда. Я ждал этого момента долгих 10 лет и вот он наступил этот момент.
    Итак что я хочу.
    1. я хочу, чтобы буратино публично принес мне извинения
    2. я хочу, чтобы он купил у меня долю на ВСОП Мейн ИВЕНТ 2016 в размере 1% за 90% прибыли-10К, которые он получил играя на покерстарс
    3. Я хочу , чтобы он купил 1% от доли Гната на ВСОП МЕЙН ИВЕНТ 2016 за 10К

Если это будет выполнено до возвращения моей супруги из работы - это наверняка спасет мою семью от развода. Все в твоих руках Буратино. я тебе когда то помог побить ДОН5, помоги и ты мне. спаси мою семью от развода. Убедительно прошу. Жена придет с работы через 8 часов. И я хочу, чтобы мы сейчас сели за стол переговоров и поговорили как интеллигентные люди. пункт 1 - ты выполнить обязан. пункт 3 - обязан выполнить,, если Гнат будет не против. По пункту 2 тут есть нюансы. Я готов поторговаться как по цифре 1%, так и по 90% прибыли - 10К. но ты должен привести железобетонные аргументы, почему я должен идти тебе навстречу. Если приведешь - я пойду тебе на встречу. Я очень сильно могу тебе уступить, если мы с тобой договоримся, ты выполнишь пункт 1, совершишь первый платеж по пункту 2 до прихода моей супруги с работы.
    Вот такой олин. Твоя задача скинуть карты в пас или заколлировать. Что у меня? Блеф или Вэлью?
    Что будет происходить если мы с тобой не договоримся.
    1. Я играю ближайший супервторник, чтобы показать тебе деньги
    2. В ближайшее время воскресенье я сажусь тебе за столы и начну укатывать тебя в асфальт. т.е. популярным языком. я начну перемалывать твой и свой банкролл в рэйк. до тех пор, пока банкролл не кончится у одного из нас.

Огромная просьба к Илюшану. Илья, будь добр затирать все сообщения от сторонних людей после этого сообщения. я хотел бы, чтобы пока мы не решим спорный вопрос тут писали лишь я и Буратино
    Огромная просьба к форумчанам. Будьте добры отправьте кто-нибудь в личку SWITCH ссылку на это сообщения, чтобы он потом не говорил, что не видел и не слышал
    Покорно благодарю. Буду ждать и надеяться долгожданной встрече со свитчом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/1751
    + -1
  • 44478-devochka-v-mashine.jpg

изложение похоже на манеру Бачинского со стретеджи
    Сообщение отредактировал consaltus - 20.10.2015, 12:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 3
  • consaltus, что за Бачинский?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • q212, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13169187#post13169187 но там намного сложнее чтиво

а по делу:
    Философ-одиночка, я надеюсь предыдущий пост это троллинг? Если нет, то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
  • Итак. Обстакановка.
    Пытаюсь зарегистрироваться в супертьюздей, но столкнулся с проблемой. лимит депозитов 640 бакарей в сутки. Сделал запрос на увеличение лимитов. Жду. Если не дадут разрешение - буду отбираться через саттелиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/1751
    + 0
  • consaltus @ 20.10.2015
    q212, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13169187#post13169187 но там намного сложнее чтиво

а по делу:
    Философ-одиночка, я надеюсь предыдущий пост это троллинг? Если нет, то

Прошел по ссылке и ничего не понял.
    Объясни здесь что там написано? Я ответственно всем заявляю, что никаких постов не делал на покерстратеджи в течение последних лет пяти

П.С. и если мне не изменяет память, а она мне редко изменяет, то вообще не делал. Мои следы есть только на марафоруме и здесь. Все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/1751
    + 0
1 64 65 66 67 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.