Приветствую всех коллеги!
Я вынужден форсировать события. Дело в том, что произошло страшное и я опять стал глубоко несчастным человеком. Ровно в 8 часов 31 минуту я получил от благоверной следующее СМС "Горбатого могила исправит?". Штирлиц сразу понял. Его блог опять прочитала его жена. В последующих СМС Штирлицу ненавязчиво намекнули, что его песенка спета и у него сейчас отберут то, чем он больше всего дорожит. Чем больше всего дорожит Штирлиц? Правильно. Своей женой. Третий раз в этом году Штирлиц оказался на грани развода. Итак, что нас может спасти от развода?
Приключения шурика цитата. Что нам сможет спасти от ревизии? Простите, не нас, а Вас.
Штирлица может спасти от развода - только правда. Сейчас я назову истиную цель своего блога. я уже несколько раз говорил, что милая Олечка понимает меня так как сама того хочет, а не так как следовало бы.
Краткое содержание предыдущих серий. Когда то 10 лет назад я был начинающим покеристом. И помог советом одному начинающему покеристу. Я просто показал ему как надо бить ДОН 5 лимит. Далее он попер вверх, посмотрел воды гната, побил ДОН 10 и ДОН 20. потом пошел вверх. Сейчас он суперноваэлит играет саттелиты гипертурбо 6 макс. является нулевым или слабоминусовым игроком, но живет за счет рейкбека. Мы общались на форуме букмеккерской конторы марафон в разделе покер. Вместе с тем, как он рос по лимитам, а я оставался микролимитчиком он начал опускать меня. Он писал такое: я -фиш, вечный микролимитчик, мне пора на завод, работать на дядю. Именно тогда я дал себе слово - обязательно сделать ему так как же как он, чтобы он побывал на моем месте и больше никогда не причинил никому вреда. Я ждал этого момента долгих 10 лет и вот он наступил этот момент.
Итак что я хочу.
1. я хочу, чтобы буратино публично принес мне извинения
2. я хочу, чтобы он купил у меня долю на ВСОП Мейн ИВЕНТ 2016 в размере 1% за 90% прибыли-10К, которые он получил играя на покерстарс
3. Я хочу , чтобы он купил 1% от доли Гната на ВСОП МЕЙН ИВЕНТ 2016 за 10К
Если это будет выполнено до возвращения моей супруги из работы - это наверняка спасет мою семью от развода. Все в твоих руках Буратино. я тебе когда то помог побить ДОН5, помоги и ты мне. спаси мою семью от развода. Убедительно прошу. Жена придет с работы через 8 часов. И я хочу, чтобы мы сейчас сели за стол переговоров и поговорили как интеллигентные люди. пункт 1 - ты выполнить обязан. пункт 3 - обязан выполнить,, если Гнат будет не против. По пункту 2 тут есть нюансы. Я готов поторговаться как по цифре 1%, так и по 90% прибыли - 10К. но ты должен привести железобетонные аргументы, почему я должен идти тебе навстречу. Если приведешь - я пойду тебе на встречу. Я очень сильно могу тебе уступить, если мы с тобой договоримся, ты выполнишь пункт 1, совершишь первый платеж по пункту 2 до прихода моей супруги с работы.
Вот такой олин. Твоя задача скинуть карты в пас или заколлировать. Что у меня? Блеф или Вэлью?
Что будет происходить если мы с тобой не договоримся.
1. Я играю ближайший супервторник, чтобы показать тебе деньги
2. В ближайшее время воскресенье я сажусь тебе за столы и начну укатывать тебя в асфальт. т.е. популярным языком. я начну перемалывать твой и свой банкролл в рэйк. до тех пор, пока банкролл не кончится у одного из нас.
Огромная просьба к Илюшану. Илья, будь добр затирать все сообщения от сторонних людей после этого сообщения. я хотел бы, чтобы пока мы не решим спорный вопрос тут писали лишь я и Буратино
Огромная просьба к форумчанам. Будьте добры отправьте кто-нибудь в личку SWITCH ссылку на это сообщения, чтобы он потом не говорил, что не видел и не слышал
Покорно благодарю. Буду ждать и надеяться долгожданной встрече со свитчом.