Wintyara @ 1.3.2015
mako, у меня такое ощущение, что твоя миссия в моем дневнике - ретрансляция российского телевизора :)
Европа сможет справиться без российского газа и российских туристов. У них будет определенный ущерб, но совершенно терпимый. Так же как они справились с нашими супер антисанкциями. Если у них выбор чуток потерпеть и пострадать экономически или дружить с обезьяной с гранатой, которая может закинуть эту гранату к ним в дом, они выберут первое.
Wintyara @ 1.3.2015
mako, у меня такое ощущение, что твоя миссия в моем дневнике - ретрансляция российского телевизора :)
Европа сможет справиться без российского газа и российских туристов. У них будет определенный ущерб, но совершенно терпимый. Так же как они справились с нашими супер антисанкциями. Если у них выбор чуток потерпеть и пострадать экономически или дружить с обезьяной с гранатой, которая может закинуть эту гранату к ним в дом, они выберут первое.
Wintyara @ 1.3.2015
Китай вообще-то пол америки уже скупил, у них недавно серьезная паника была на этот счет. Как-то не мешает эта нелюбовь им с США вести дела. Еще Китай вроде Украине кредит большой решил на днях дать, в разы больше чем Газпрому.
А если про мусульманские страны не молчать, то можно заметить, что вероятно главная мусульманская страна в мире (Саудовская Аравия) один из самых ближайших союзников США в мире. И обвал цен на нефть, который является одним из основных инструментов удушения России сейчас - это во многом результат дружбы США и Саудовской Аравии как раз. Ну это если не молчать) Если молчать то можно конечно и не замечать.
mako27 @ 1.3.2015
Роснефти дали кредит, они на этот кредит купили валюты, и заплатили по долгам. Невовремя получилось
Gellemar @ 1.3.2015
Саудовская Аравия это союзник с камнем за пазухой. Сколько принцев молились когда взорвали небоскребы? И не за невинно убиенных молились.
Так я и не говорю, что мешает вести дела нелюбовь. Но вот санкции они что-то не поддержали. Вероятно их не просили. Как ты думаешь почему?
ggr @ 1.3.2015
Почему не вовремя? Дали денег за день до повышения ставки. Очень вовремя получилось. А расплачиваются теперь бабушки в магазинах за эту спецоперацию. Все, как обычно.
himik79 @ 1.3.2015
Мне интересно твое мнение , а не Гиркина
himik79 @ 1.3.2015
Странно Путин забрал крым, а война на востоке Украины.
Я вот искал случая это разьеснить для себя , ведь война за Крым была бы более логична в тысячу раз, можешь обьяснить как ты понимаешь эту ситуацию.
(Захват Крыма и по времени раньше был, вообщем я ничего не понимаю)
gunnersfun @ 1.3.2015
Мое мнение что Украине надо признавать часть Донбасса тоже оккупированной территорией, что уменьшит количество жертв, ставит на их границе рубежи и начать уже наконец проводить реформы.
Wintyara @ 1.3.2015
Те люди, которые обеспечивали захват Крыма (в числе них тот Гиркин как раз), после того как успешно выполнили свою миссию, прошли прямо оттуда на Донбасс, захватили вооруженной группой Славянск и с этого началась война на Донбассе. Рассчитывали они вероятно на другое - такой же мирный отжим как и с Крымом, но не получилось. Получилась война. Об этом они сами рассказывают и никто это не опровергает, т.е. нет оснований им не верить.
mako27 @ 1.3.2015
Чем эти вооруженные люди отличались от вооруженной попытки захвата донбасса силами АТО ?
Если бы хотели отжать донбасс - уже давно бы это сделали, или референдум провели, или войска официально ввели. Очевидно что такой цели не было и нету.
DIMON36666 @ 1.3.2015
А сам Майдан,по сути,оказался банальным инструментом свержения власти Януковича и прихода Порошенко и КО,которые разворовали Украину за год сильнее чем "папередники" за всю историю Независимости.И творят такой беспредел в открытую сейчас-им просто похуй,многие наверно не в курсе,но поинтересуйтесь кто сейчас главный прокурор,что стало с так называемым "Кредитным Майданом" который разогнали недавно отпиздив всех кто там был,без исключения,хотя протест абсолютно мирный был.И так далее,масса примеров беспредела который продолжается уже год.Недавний законопроект:Критика власти - 3 года тюрьмы.Такие дела.Как ни печально единственное чего добился Майдан-это штаны за $1 (видео думаю все видели).
ishkan @ 1.3.2015
Вот мнение человека, который всегда проукраинской позиции придерживался, так что оснований ему не верить нет.
Что можешь по этому поводу сказать?
Китай вообще-то пол америки уже скупил, у них недавно серьезная паника была на этот счет. Как-то не мешает эта нелюбовь им с США вести дела. Еще Китай вроде Украине кредит большой решил на днях дать, в разы больше чем Газпрому.
А если про мусульманские страны не молчать, то можно заметить, что вероятно главная мусульманская страна в мире (Саудовская Аравия) один из самых ближайших союзников США в мире. И обвал цен на нефть, который является одним из основных инструментов удушения России сейчас - это во многом результат дружбы США и Саудовской Аравии как раз. Ну это если не молчать) Если молчать то можно конечно и не замечать.
Или ты про другой мусульманский мир? С ИГИЛ будем торговать?