Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2876
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,599
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 64 65 66 67 75
  • Gellemar @ 1.3.2015
    У нас хватит, цена то все равно будет ниже только за счет доставки. И знаешь, не любят американцев в Азии сильно. Про мусульманские страны вообше молчу.

Китай вообще-то пол америки уже скупил, у них недавно серьезная паника была на этот счет. Как-то не мешает эта нелюбовь им с США вести дела. Еще Китай вроде Украине кредит большой решил на днях дать, в разы больше чем Газпрому.

А если про мусульманские страны не молчать, то можно заметить, что вероятно главная мусульманская страна в мире (Саудовская Аравия) один из самых ближайших союзников США в мире. И обвал цен на нефть, который является одним из основных инструментов удушения России сейчас - это во многом результат дружбы США и Саудовской Аравии как раз. Ну это если не молчать) Если молчать то можно конечно и не замечать.

Или ты про другой мусульманский мир? С ИГИЛ будем торговать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/387
    + 3
  • Wintyara @ 1.3.2015
    mako, у меня такое ощущение, что твоя миссия в моем дневнике - ретрансляция российского телевизора :)

Европа сможет справиться без российского газа и российских туристов. У них будет определенный ущерб, но совершенно терпимый. Так же как они справились с нашими супер антисанкциями. Если у них выбор чуток потерпеть и пострадать экономически или дружить с обезьяной с гранатой, которая может закинуть эту гранату к ним в дом, они выберут первое.

Я вот за границей уже 4й год. Нету у меня российского тв. Смотрю с беговой дорожки в фитнессе CNN. Однако мое мнение в общем то совпадает с Мако почему то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 8
  • Wintyara @ 1.3.2015
    mako, у меня такое ощущение, что твоя миссия в моем дневнике - ретрансляция российского телевизора :)

Европа сможет справиться без российского газа и российских туристов. У них будет определенный ущерб, но совершенно терпимый. Так же как они справились с нашими супер антисанкциями. Если у них выбор чуток потерпеть и пострадать экономически или дружить с обезьяной с гранатой, которая может закинуть эту гранату к ним в дом, они выберут первое.

Мне каждый первый украинец говорят что я насмотрелся телевизора. Тебе тоже отвечу - я его вообще не смотрю кроме спортивных каналов. У меня полностью противоположное мнение о настроениях европы. Что будет - покажут только ближайшие там выборы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Китай вообще-то пол америки уже скупил, у них недавно серьезная паника была на этот счет. Как-то не мешает эта нелюбовь им с США вести дела. Еще Китай вроде Украине кредит большой решил на днях дать, в разы больше чем Газпрому.

А если про мусульманские страны не молчать, то можно заметить, что вероятно главная мусульманская страна в мире (Саудовская Аравия) один из самых ближайших союзников США в мире. И обвал цен на нефть, который является одним из основных инструментов удушения России сейчас - это во многом результат дружбы США и Саудовской Аравии как раз. Ну это если не молчать) Если молчать то можно конечно и не замечать.

Саудовская Аравия это союзник с камнем за пазухой. Сколько принцев молились когда взорвали небоскребы? И не за невинно убиенных молились.

Так я и не говорю, что мешает вести дела нелюбовь. Но вот санкции они что-то не поддержали. Вероятно их не просили. Как ты думаешь почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + -1
  • himik79, тогда не было президента, Турчинов который был в.о. -трус, никто не дал приказа да и кому воевать то было. На комплектацию армии, которая при том же януковиче была уничтожена полностью нужно было время, как раз и начались события на Донбассе.

Мое мнение что Украине надо признавать часть Донбасса тоже оккупированной территорией, что уменьшит количество жертв, ставит на их границе рубежи и начать уже наконец проводить реформы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • mako27 @ 1.3.2015
    Роснефти дали кредит, они на этот кредит купили валюты, и заплатили по долгам. Невовремя получилось

Почему не вовремя? Дали денег за день до повышения ставки. Очень вовремя получилось. А расплачиваются теперь бабушки в магазинах за эту спецоперацию. Все, как обычно.

Я там, кстати, на пенсию себе 12 лет откладывал, ты не слышал куда теперь мои денюжки забрали? Не, я знаю, что на благое дело, но мне вот конкретно знать хочется. Понятно, что не на кредит роснефти, не расплачиваются ими с террористами на востоке братского государства, не мои кровные пошли на зарплату 15 следователей, которые расследуют кражу рисунка с забора (вот сука!) гражданином Навальным, не могли их пустить и на великий сочинский распил... Они на что-то хорошее пошли, я уверен, но куда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/56
    + 22
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Ты сам нагуглишь или мне для тебя поискать интервью Стрелкова-Гиркина в котором он отвечает на твои вопросы?

himik79 @ 1.3.2015
    как ты понимаешь эту ситуацию.

Мне интересно твое мнение , а не Гиркина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Gellemar @ 1.3.2015
    Саудовская Аравия это союзник с камнем за пазухой. Сколько принцев молились когда взорвали небоскребы? И не за невинно убиенных молились.

С еще каким камнем союзник, думаю США еще не раз пострадают от этого союзника. Но нам то здесь какой профит? Им выгоднее дружить с США, они и будут дружить с США до поры до времени. И помогать им убивать сырьевую российскую экономику. Защититься от этого мы не можем, потому что кроме нефти, газа и оружия мы как государство ничего делать не умеем.

Так я и не говорю, что мешает вести дела нелюбовь. Но вот санкции они что-то не поддержали. Вероятно их не просили. Как ты думаешь почему?

Потому что им выгодно действовать так. Это совершенно не означает, что они наши союзники. Просто действуют в своих интересах, как и все. Им выгодно держать нейтралитет, чтобы оставлять себе возможность страну нашу подоить в ситуации, когда у нас выбора никакого нет. Но нейтралитет это максимум на что можно рассчитывать и профита здесь никакого тоже для России нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/387
    + -1
  • Gellemar @ 1.3.2015
    Одолжил бы Путину 10 тысяч долларов?

Через 3-5 лет, когда тебе перестанут засирать мозги путинизмом и ты узнаешь всю правду об этом человеке, мы поржем вместе над этим вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/56
    + 8
  • ggr @ 1.3.2015
    Почему не вовремя? Дали денег за день до повышения ставки. Очень вовремя получилось. А расплачиваются теперь бабушки в магазинах за эту спецоперацию. Все, как обычно.

Ты путаешь причину и следствие. Дали рублевый кредит-> появились крупные заявки на покупку валюты -> курс поплыл-> началась паника-> курс поплыл еще больше от спекулянтов->пришлось поднимать ставку. Расплачиваются те, кто поддался панике и купил доллары по 90 или гречки на все деньги. Для остальных курс уже вернулся на место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + -5
  • Gellemar @ 1.3.2015
    ВВ пока ни разу в жизни своего слова не нарушал.

Путин - самый честный и вежливый человек!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 32
  • himik79 @ 1.3.2015
    Мне интересно твое мнение , а не Гиркина

Ок, отвечаю.

himik79 @ 1.3.2015
    Странно Путин забрал крым, а война на востоке Украины.

Я вот искал случая это разьеснить для себя , ведь война за Крым была бы более логична в тысячу раз, можешь обьяснить как ты понимаешь эту ситуацию.

(Захват Крыма и по времени раньше был, вообщем я ничего не понимаю)

Те люди, которые обеспечивали захват Крыма (в числе них тот Гиркин как раз), после того как успешно выполнили свою миссию, прошли прямо оттуда на Донбасс, захватили вооруженной группой Славянск и с этого началась война на Донбассе. Рассчитывали они вероятно на другое - такой же мирный отжим как и с Крымом, но не получилось. Получилась война. Об этом они сами рассказывают и никто это не опровергает, т.е. нет оснований им не верить.

На счет того, чтобы воевать за Крым - украинские власти на это не решились и вероятно правильно сделали. Там изначально была российская армия (черноморский флот), контроль над портом, очень лояльное к России население. Там не было шансов.

В то время, когда происходила ситуация с Крымом, я писал в этом дневнике, что если пойдут на Донбасс - там так не получится, Украина будет стоять до конца и будет море крови. Так к сожалению и происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/387
    + 4
  • gunnersfun @ 1.3.2015
    Мое мнение что Украине надо признавать часть Донбасса тоже оккупированной территорией, что уменьшит количество жертв, ставит на их границе рубежи и начать уже наконец проводить реформы.

Вот с этим я согласен. Только беда в том, что если "отдать" Донбасс сейчас, то пойдут дальше, как пошли в Донбасс из Крыма.
    Получается, что отдавать нельзя. Нужно находить какой-то другой вариант. Какой - хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/387
    + 2
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Те люди, которые обеспечивали захват Крыма (в числе них тот Гиркин как раз), после того как успешно выполнили свою миссию, прошли прямо оттуда на Донбасс, захватили вооруженной группой Славянск и с этого началась война на Донбассе. Рассчитывали они вероятно на другое - такой же мирный отжим как и с Крымом, но не получилось. Получилась война. Об этом они сами рассказывают и никто это не опровергает, т.е. нет оснований им не верить.

Чем эти вооруженные люди отличались от вооруженной попытки захвата донбасса силами АТО ?

Если бы хотели отжать донбасс - уже давно бы это сделали, или референдум провели, или войска официально ввели. Очевидно что такой цели не было и нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + -14
  • gunnersfun @ 1.3.2015
    Про российскую экономику, курс рубля и ситуацию которая ждет Россию к концу 2015 года лучше всего послушать интервью Степана Демуры!

Демура уже предсказывал дефолт в америке, тот еще предсказатель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mako27 @ 1.3.2015
    Чем эти вооруженные люди отличались от вооруженной попытки захвата донбасса силами АТО ?

Захват Донбасса силами АТО?

Люди в своей стране находятся. Это называется защищать, а не захватывать.

Если бы хотели отжать донбасс - уже давно бы это сделали, или референдум провели, или войска официально ввели. Очевидно что такой цели не было и нету.

"Референдум" вообще-то было. Еще более стремный чем в Крыму, но был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/387
    + 12
  • Дискуссия бесполезна. Лично у меня сложилось мнение, что настоящему патриота Украины обязательно нужен кто то виноватый со стороны и чтобы у русских все хреново было.

И вот что еще интересно, есть ли анекдоты, в которых высмеивают какие то негативные качества русских в сравнении с украинцами к примеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 6
  • DIMON36666 @ 1.3.2015
    А сам Майдан,по сути,оказался банальным инструментом свержения власти Януковича и прихода Порошенко и КО,которые разворовали Украину за год сильнее чем "папередники" за всю историю Независимости.И творят такой беспредел в открытую сейчас-им просто похуй,многие наверно не в курсе,но поинтересуйтесь кто сейчас главный прокурор,что стало с так называемым "Кредитным Майданом" который разогнали недавно отпиздив всех кто там был,без исключения,хотя протест абсолютно мирный был.И так далее,масса примеров беспредела который продолжается уже год.Недавний законопроект:Критика власти - 3 года тюрьмы.Такие дела.Как ни печально единственное чего добился Майдан-это штаны за $1 (видео думаю все видели).

Вот мнение человека, который всегда проукраинской позиции придерживался, так что оснований ему не верить нет.
    Что можешь по этому поводу сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 5
  • Wintyara, это не будет сдачей, они и так будут пытаться идти дальше, просто делаем буферною зону (там км10), если они лезут дальше - летит артиллерия...нам украинцам продержаться до конца года бы, а там крах экономики России и я надеюсь смена НЕ ВЛАСТИ (как у нас одних дегенаротов на других), а смена курса кремля!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ishkan @ 1.3.2015
    Вот мнение человека, который всегда проукраинской позиции придерживался, так что оснований ему не верить нет.
    Что можешь по этому поводу сказать?

Это его мнение. В чем-то согласен, в чем-то нет. Власть нынешняя украинская мне не нравится, тут согласен. С тем что Майдан был зря - не согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/387
    + 4
1 64 65 66 67 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.