PokerFan, Не думаю, можно попробовать увеличить расширение изображения, но карты либо будут налаживаться друг на друга, либо некорректно отображаться. По лейаутам отличным от PS, пиши в личку.
Как сделать так, чтобы в турнирах при наступление ИТМ менялся фон стола, как это сделано в случае с финалками. С редактирование файла gx немного знаком, скажи там ли надо это искать?
hochunl5k, Да бесплатные. theBigLEBOWSKI, Даже если бы я захотел не смог бы заблокировать возможность загрузки кастомных изображений на фон . Карты борда не видишь наверное из-за того что заменил не все файлы, и устанавливай лейаут на чистый клиент, несколько лейаутов могут между собой конфликтовать, особенно если установлен лейаут на тему Nova т.к. параметры которые не прописаны в конфиге Mercury наследуются из темы Nova.
ArcWell @ 10.8.2015 Не подскажите, можно сделать так, что бы в чате от игроков сообщения выделялись другим цветом? (не стандартным зеленым)
За цвета сообщений чата отвечают следующие строчки, редактировать gx в зависимости от темы, цветовые коды html. Если не справишься - стукни в скайп, помогу.
Есть такой худ JIVARO простенький такой, сам худ не интересен, но в платной версии есть прикольная фича для чата:
В ней отображается подробная инфа о турнире. Возможно ли самому спаять такую подобную штуку только редактированием файлов gx и еще чем-нибудь? А то платить $5 в месяц за ненужный худ не хочется.
walyandar, Нет gx.ini содержит только параметры стола, что бы сделать такую программу нужно писать парсер чата и лобби турнира. Обратись к более менее нормальному программисту, думаю сделает. Правда один по цене не потянешь, если только скинуться с кем-нибудь. Если ни кого не знаешь можешь создать тему на сайте по фрилансу.
Prolix @ 2.8.2015 Material Design Beta: Работает на основе темы Mercury. Для установки других элементов из папки -Addons- сначала заменяем в папку с лейаутом, после заменяем в клиента, так же следуем инструкциям из версии 1.6. Скриншот стандартной сборки:
Братцы, не могу найти картинку карт от этой темы, вот такого формата:
vasyaga Ты имеешь ввиду форматирование файла, то её там нету, на скрине вроде карты для iPoker, только если сам слепишь. Если просто колоду с T вместо 10 и жёлтой пикой? то в папках -Addons-\PokerStars\Cards - Карты, все елементы устанавливаются отдельно в gx\chips&deck\material\deck\
vasyaga, Для iPoker не делал. Извиняй, но помочь не могу т.к. и так завал, тебе нужно наложить на старые карты мои, и залить белым карту на чёрном фоне в файле маске, ни чего сложного, если в photoshop не разбираешь посмотреть часовой урок.
ОбновилMaterial Design: Написал инсталлятор, пока сырой и могут быть ошибки. Во время установки не пугаемся, текст написанный курсивом не является правдой Полностью поменял положение всех элементов, исправил старые ошибки. В игре ещё не тестировал, найдёте ошибки пишите, в течении недели постараюсь исправить. Если фишки налаживаются на ставки, устанавливаем 3D Chips.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В твоем бесплатном лейауте (одинаковый лейаут для всех румов) можно увеличить размер карт для Microgaming ?