Один из моих любимых будничных туриков. Часто делаю в нем дипраны, но затащить давненько не получалось. А сегодня как-то всё очень удачно сложилось. На финалке просто нереальный годмод врубили, какие-то жуткие кулера и подставы в мою пользу, расхреначил всех соперников в хлам
Правша @ 14.7.2014 Пора уже переезжать в раздел выше
Скажу так: есть определенные условия для переезда, которые знаем только мы с Курой. Во избежание ненужного ажиотажа и психологического давления на самих себя, мы их разглашать не будем. Могу лишь добавить, что там ничего особо сложного нет.
Поэтому считайте это таким мозголомно-куриным челленжем на ближайшее будущее
пора делать пятизначку... последнее вск перед отъездом. В августе не известно сяду ли вобще за покер. Паша сбг сказал сегодня, что в топ40 (по России) на покетфайвс я очень сильно выделяюсь со своим топ заносом В погоне за заносом сегодня делаю исключение и играю некоторые мажоры на старзах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, жаль, что замены кончились.
А вообще обидно, вратарь весь матч сыграл идеально, но проебал все пенальти.