Наверняка, задавали этот вопрос, но перечитывать весь блог и искать ответ на мой вопрос, не вариант. Подскажи как тебе удаётся играть 24 стола ? У меня на монитор помещается только 12, а когда столы друг на другу на кладываются очень неудобно так как не могу отслеживать с чем играл опп ? И еще вопрос ты играешь турбо, а если бы игра обычные турниру где уровень по 10 минут. На сколько думаешь в таких твои рои были бы выше ?
pokerpro @ 14.8.2013 Наверняка, задавали этот вопрос, но перечитывать весь блог и искать ответ на мой вопрос, не вариант. Подскажи как тебе удаётся играть 24 стола ? У меня на монитор помещается только 12, а когда столы друг на другу на кладываются очень неудобно так как не могу отслеживать с чем играл опп ? И еще вопрос ты играешь турбо, а если бы игра обычные турниру где уровень по 10 минут. На сколько думаешь в таких твои рои были бы выше ?
Ну сейчас я играю 16-20 столов. 4 столбика,скажем так, по 4-5 столов. Очень удобно) Что-то я сомневаюсь что в нетурбо мой РОИ был бы ваше )) Хотя постфлоп мой неплох, по крайне мере лучше большенства "регов" 15-30 лимитов. И да это не скромно,но факт.
stenrus @ 14.8.2013 Ну сейчас я играю 16-20 столов. 4 столбика,скажем так, по 4-5 столов. Очень удобно) Что-то я сомневаюсь что в нетурбо мой РОИ был бы ваше )) Хотя постфлоп мой неплох, по крайне мере лучше большенства "регов" 15-30 лимитов. И да это не скромно,но факт.
А для регистрации пользуешься специальной программой или вручную регистрируешься ? А монитор у тебя какой диагонали? По поводу уровней ошибся приводил пример с обычных турниров, а не фифтиках.
Под спойлером очень много мата, но оно мне нужно было.
Я В РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ.
Впервые у меня тильт за это лето, хотя были более подходящие для него моменты. Но это пиздец. 5 прошлых игровых дней были просто охуенными. Ев росло и казалось бы вот он конец всех мучений, и было абсолютно пофиг на недодачу.. Отыгрывал огромное кол-во турниров для себя, шуткали ли почти 600 турниров за 5 дней. Похуй,даже график кину.
После интернешнала окончательно сбился режим дня,который я в итоге перестроил 26 часовым "марафоном". И вот сука наступует это блядский день. Хотя начинался он просто отлично. Проснулся в 7 утра выспавшимся, заточил гречки, съездил в зал побегал. Вернувшись домой в отличном настроении решил что сегодня то уж я откатаю просто дохуя. Поел и потом блять сел за покер. СУКА. Вначале сам играл как последний мудак, то тк в начале сессий я так играю всегда, не предал этому никакого значения. А вот когда адовый пиздец начался происходить без мое прямого вмешательства, стоило бы призадуматься и остановиться. Но я же типо профессионал блять, надо катать несмотря ни на что. Поначалу на префлопе раздаввли просто охуительно(потом и этого не стало) и казалось бы сейчас все будет - все наладиться. Но когда открывали борд, казалось что тебе в рот напихали с десяток хуев, я конечно не знаю как это на самом деле, но думаю что-то схожее. Все постоянно перекупали свой мусор, блефы не проходили. Пуши просо постоянно упирались в натсы, причем постоянно их перезжали,отчего ЕВ естественно в жопе.
Вообщем по итогу сраных 100 турниров залил 20би(400$) по ЕВ. Казалось бы сумма маленькая и что тут такого. Да это так. Но блядь, наращивая это ебаное ЕВ по крапалям в течении почти недели, угодношить в нику за пару часов....сука.
Мое настроение сейчас подходят эти два трека.
Через пару часов мне будет стыдно за все что я написал сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.