Тащим Fifty50 turbo 30+

12
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,490
  • Просмотров
    79,434
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,459
1 64 65 66 67 75
  • Такие они .... ааааа,ахахаххаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1013
    + 1
  • 30ки что вы делаете, ахах, прекратите. ПОЖАЛУЙСТА.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1013
    + 0
  • stenrus @ 14.8.2013
    Такие они .... ааааа,ахахаххаха

Чудом на колесах устоял, фартовый водила.

Пару месяцев назад такой же водитель-мудило перевернул фуру знакомого, был полностью гружен шампанским, разбилось 3 бутылки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • Да пофиг на фуру )) Весь экшн в салоне )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1013
    + 0
  • stenrus @ 14.8.2013
    30ки что вы делаете, ахах, прекратите. ПОЖАЛУЙСТА.

хера се тут срики по ев...а я 400 туриков в минус покатал и думаю что все..дорога в турбо закрыта....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • На это графике максимальный стрик по ев около 15би, а это херня впринципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1013
    + 0
  • Наверняка, задавали этот вопрос, но перечитывать весь блог и искать ответ на мой вопрос, не вариант.
    Подскажи как тебе удаётся играть 24 стола ? У меня на монитор помещается только 12, а когда столы друг на другу на кладываются очень неудобно так как не могу отслеживать с чем играл опп ?
    И еще вопрос ты играешь турбо, а если бы игра обычные турниру где уровень по 10 минут. На сколько думаешь в таких твои рои были бы выше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pokerpro @ 14.8.2013
    Наверняка, задавали этот вопрос, но перечитывать весь блог и искать ответ на мой вопрос, не вариант.
    Подскажи как тебе удаётся играть 24 стола ? У меня на монитор помещается только 12, а когда столы друг на другу на кладываются очень неудобно так как не могу отслеживать с чем играл опп ?
    И еще вопрос ты играешь турбо, а если бы игра обычные турниру где уровень по 10 минут. На сколько думаешь в таких твои рои были бы выше ?

в обычных турнирах по 6 минут уровни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • доллар в час решает, а не рой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/56
    + 0
  • Ну сейчас я играю 16-20 столов. 4 столбика,скажем так, по 4-5 столов. Очень удобно)
    Что-то я сомневаюсь что в нетурбо мой РОИ был бы ваше )) Хотя постфлоп мой неплох, по крайне мере лучше большенства "регов" 15-30 лимитов. И да это не скромно,но факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1013
    + 1
  • stenrus @ 14.8.2013
    Ну сейчас я играю 16-20 столов. 4 столбика,скажем так, по 4-5 столов. Очень удобно)
    Что-то я сомневаюсь что в нетурбо мой РОИ был бы ваше )) Хотя постфлоп мой неплох, по крайне мере лучше большенства "регов" 15-30 лимитов. И да это не скромно,но факт.

А для регистрации пользуешься специальной программой или вручную регистрируешься ?
    А монитор у тебя какой диагонали?
    По поводу уровней ошибся приводил пример с обычных турниров, а не фифтиках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну нинзя стоит что бы 2 раза регу не нажимать,а так ручками. Столов не много, так что не отвлекает. Монитор 24" 1980х1080.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1013
    + 2
  • Ник на PokerStars Mikeg....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1013
    + 1
  • Это к чему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/53
    + 0
  • Ну что бы уж окончательно закрепить прохождение урока : Какой у тебя ник на пс ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1013
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Блять ну нахуя. Во всем должна оставаться загадка. Просто написать, это слишком изи.

упд. спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1013
    + 0
  • Под спойлером очень много мата, но оно мне нужно было.

Я В РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ.

Впервые у меня тильт за это лето, хотя были более подходящие для него моменты. Но это пиздец. 5 прошлых игровых дней были просто охуенными. Ев росло и казалось бы вот он конец всех мучений, и было абсолютно пофиг на недодачу.. Отыгрывал огромное кол-во турниров для себя, шуткали ли почти 600 турниров за 5 дней. Похуй,даже график кину.

После интернешнала окончательно сбился режим дня,который я в итоге перестроил 26 часовым "марафоном". И вот сука наступует это блядский день. Хотя начинался он просто отлично. Проснулся в 7 утра выспавшимся, заточил гречки, съездил в зал побегал. Вернувшись домой в отличном настроении решил что сегодня то уж я откатаю просто дохуя. Поел и потом блять сел за покер. СУКА. Вначале сам играл как последний мудак, то тк в начале сессий я так играю всегда, не предал этому никакого значения. А вот когда адовый пиздец начался происходить без мое прямого вмешательства, стоило бы призадуматься и остановиться. Но я же типо профессионал блять, надо катать несмотря ни на что. Поначалу на префлопе раздаввли просто охуительно(потом и этого не стало) и казалось бы сейчас все будет - все наладиться. Но когда открывали борд, казалось что тебе в рот напихали с десяток хуев, я конечно не знаю как это на самом деле, но думаю что-то схожее. Все постоянно перекупали свой мусор, блефы не проходили. Пуши просо постоянно упирались в натсы, причем постоянно их перезжали,отчего ЕВ естественно в жопе.

Вообщем по итогу сраных 100 турниров залил 20би(400$) по ЕВ. Казалось бы сумма маленькая и что тут такого. Да это так. Но блядь, наращивая это ебаное ЕВ по крапалям в течении почти недели, угодношить в нику за пару часов....сука.

Мое настроение сейчас подходят эти два трека.

Через пару часов мне будет стыдно за все что я написал сейчас.

И да, LehichAA, сорри если че.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1013
    + 0
  • Завтра выходной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/1013
    + 0
  • [16:11:09] vozduh: привет
    [16:11:14] vozduh: знаешь поца Mikeg1578?
    [16:11:20] vozduh: он не пишет где нить?
    [18:19:16] Sova: привет. хз ваще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
1 64 65 66 67 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.