Вообще что ли ахуели давать такие форы против этой помойки...это вообще не команда! Я даже хз с чем ее сравнить! Я вообще однозначно ставлю на победу вторых даже при отставании 13 очей на данный момент!
Наконец то у меня концовки пошли...сегодня уже третья такая заходит! Не всегда же бросать по 3 очка с сиреной, когда меня 2 очка устраивает...
Счет был в третьей партии 24-12 ! И подавали гости! Оставалось только забить последний! Но тут гости, на которых я ставил (ставил тотал больше, но он зависил только от гостей, они должны были набрать 15 очей) забили 3 мяча к ряду! И поэтому команда хозяев взяла таймаут...скрин таймаута прилагается!
Если кто то думает по другому, то лепите на Якова Фака - он очень хороший биатлонист тем более в гонках преследования... Париматч дал на Фуркада 1.65 против Якова Фака, а Фонбет 1.9!
Что-то мне подсказывает что у меня сегодня зайдет 2 биатлона!
пока ебланил < коеф стал 1.55( седня много не буду грузить на биатлон ) после 2ух удачных дней в биатлоне) дальше тяжко ) взял прессик домрачева - кузьмина + хенкель - валька ) думаю рабочий ) и взял зайцева в то5 за 2.1 и хенкель в топ за 5.5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.