Было смешной случай: я лимп/трибетнул тузов из ранней в "Айви" за лузовым столом и трибетнул неплохо - 70-75 при при рейзе 10 и двух колдколлерах (1/2 и стек мой около 230). Самый лузовый из колдколлеров говорит мне: "Нафиг ты так много ставишь с тузами, думаешь кто-нибудь оплатит?" И тут же ныряет в банк.
Я и тогда ржал над этим вслух и сейчас с улыбкой вспоминаю. Наверное еще и потому, что банк я таки выиграл.
Сайзинг 3бета полное гавно, но раз уж ты решилась на 3бет, видимо стеки больше 100бб. Ок затрибетили баттона, который ничего не выкинет. Доставить ведь хуйню всего. Флоп мечты, какой чек? Раз начали делать хуйню, надо продолжать) Тут любой дурачку поймет что у тебя нет оверпары. Поэтому дрова он все поставил бы. Но не поставил. Ок упал Валера, поставили, хорошо, т к он сам капнут. Но у него как раз может быть валет, которого он не выкинет ни на одну ставку. Ставка по риверу будет полное дерьмо.
Новый семейный сонник: Жуки снятся к бедности и мелким неприятностям. Восточный женский сонник: Если ты увидишь, что в твоей сумочке полно жуков, - кто-то будет одалживать у тебя деньги и вовремя не вернет; если жуки ползают рядом - захочешь занять сама, но этот долг попросят вернуть в неподходящий момент. Современный сонник: Сон, в котором Вы видите жуков на себе, означает, что Вашим уделом будет бедность и болезни. Если Вам снится, что Вы убиваете жуков - это благоприятный знак.
наверное иногда плюсовее побухать и понаблюдать за чужой замазкой) еще прикольно давать ложные телсы из-за спины, когда чел думает что ты все палишь и ведется. например вот эпическая ситуация: играли иногда в 4 руки. поднимаю тузов, брезгливо подталкиваю их нашему одним пальцем со словами - сам разыгрывай эту хрень, и наблюдаю префлоп алын на 100+ бб с А6 оф )))
говорят половина сборной курит и никому из них это не мешает. вот и думай, вред-вред...
а я завела электронный испаритель, не знаю как там с ним можно бросить, села еще плотнее) абсолютный плюс, конечно, отсутствие сигаретного вонизма. а когда время от времени закуриваешь реальную сигу, чувствуешь магию взаимодействия с огнем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
без позы противно, один вколит, а дальше лавина пошла "тузов переезжать"