На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 64 65 66 67 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • 27off @ 29.7.2012
    Всем доброго утра,мальчишки и может быть девченки(если такие есть тут,напишите ЛС Гере,желательно с фото)
    Мне нужна ваша мозгова активность для решения остро вставшего(нет,вы не о том подумали) во время завтрака(опять не о том) вопроса.Когда я сидел за столом попивая свежезаваренный чай с мятой,напевая песенку "хорошо живет на свете Винни Пух" и поглощая блины с черничным вареньем мой неокрепший разум полностью был поглащен размышлением над сием вопросом,который очень спонтанно появился и был навеян моим завтраком.
    А вот собственно и он : а едят ли медведи блины?а если не едят,то что будет если их намазать медом и предложить медведю:он слижет мед и откажется от блина или поглотит в свое жерло блин вместе с медом?

Что же ещё ты употребил этим утром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 3
  • Медведи всё жрут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/298
    + 1
  • Пиздец. Зашел по наивности про всякий стад и лоуболл почитать. От хуя уши! Все что угодно, кроме покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/91
    + 2
  • Goban899 @ 29.7.2012
    Медведи всё жрут

Даже других медведей,пчел и железные трубы?не знал(
    Rastafashion @ 29.7.2012
    Пиздец. Зашел по наивности про всякий стад и лоуболл почитать. От хуя уши! Все что угодно, кроме покера

Лоуболл медведи и стад виски,все тут есть,все про покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/433
    + 1
  • Мне так никто и не разъяснил на счет медведей(кроме гобана,но мне кажется что они не столь всеядны)
    Знаменитые медведоведы где вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/433
    + 0
  • Я ещееле открываю глазА, но понять всеже не могу что тут происходит
    Ладно, приду разберусь
    Как проснусь
    Со всеми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/2355
    + 0
  • Медведь не ест железки, пластмассу и прочий полетелен. Других медведей не жрет - но может пизднуть по ебалищу другому медведю, если тот захочет сожрать его блин.
    Медведи жрут почти всё - я те точно говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/298
    + 0
  • George_luck @ 29.7.2012
    Я ещееле открываю глазА, но понять всеже не могу что тут происходит
    Ладно, приду разберусь
    Как проснусь
    Со всеми

Кто такой?
    Спи иди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/433
    + 1
  • Goban899 @ 29.7.2012
    Медведь не ест железки, пластмассу и прочий полетелен. Других медведей не жрет - но может пизднуть по ебалищу другому медведю, если тот захочет сожрать его блин.
    Медведи жрут почти всё - я те точно говорю.

Класс,весьма признателен)
    А вот как опытный медведовед скажи мне,если я между двумя агрессивными взрослыми самцами-борцами положить блин ,то они начнут хуярить друг другу по щщам?
    Будем считать что меня они не догонят и не разорвут,а сконцентрируются на блине

Upd.
    Кривые руки и маленький экран случайно минусанули божественный пост с ответом на мой вопрос.уважаемый медведовед прошу не насылать на меня порчу в виде злого медведя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/433
    + 1
  • Тебе мама не ту таблеточку с утра положила что тебя такие вопросы интересуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Artem_Kornev @ 29.7.2012
    Тебе мама не ту таблеточку с утра положила что тебя такие вопросы интересуют?

К сожалению нет,все закончились.
    Я совсем пустой и на мели
    А вообще адекватные вопросы в покерном блоге,что не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/433
    + 0
  • Ну если блин будет большой - тогда им на тебя станет по хуй - главное чтоб они не доперли разделиться - один за тобой - другйон а блин. С другой стороны, в сознании любого нормального медведя легко укладывается та аксиома - что лежащий блин проще сожрать - чем съебывающегося филина человека. Поэтому, скорее всего - они будут пиздошиться за блин - а ты сдристнешь с места схватки по бырому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/298
    + 4
  • George_luck @ 29.7.2012
    еще +5к отыграл..
    осталось 20к рублей отдрочить)

клево, когда есть несколько источников дохода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/220
    + 6
  • Но надо, чтоб медведи были нормальные, соображающие, а не ебанутые. Ебанутому медведю может стать пох на блин и он решит за тобой погнаться фо фан просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/298
    + 1
  • Cocaine @ 29.7.2012
    клево, когда есть несколько источников дохода

Del.
    Слишком толсто
    Черт,Гера,ты где?самое время на всех наорать и прояснить ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/433
    + 0
  • 27off @ 29.7.2012
    Может ему как постоянному клиенту карту дали +10% к сумме выплаты за каждый надой)
    Теперь проще отдрачивать
    Черт,Гера,ты где?самое время на всех наорать и прояснить ситуацию

Mr. Gentle Handles

толсто - тонко, всё запечатлели )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/220
    + 2
  • Cocaine @ 29.7.2012
    Mr. Gentle Handles

толсто - тонко, всё запечатлели )

Придет нада спросить какой нибудь крем для рук,чтоб кожа была нежной,мало ли что в жизни пригодится,пусть порекомендует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/433
    + 0
  • 27off @ 29.7.2012
    Придет нада спросить какой нибудь крем для рук,чтоб кожа была нежной,мало ли что в жизни пригодится,пусть порекомендует

интересно, а какие критерии более важны при устройстве на работу: сила и выносливость или нежность? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/220
    + 0
  • Cocaine @ 29.7.2012
    интересно, а какие критерии более важны при устройстве на работу: сила и выносливость или нежность? )

Наверно качество биологического материала,а не способ и методы как сотрудник его добывает,нежно или жестко,быстро или выностливо усердствуя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/433
    + 1
  • Бля,парни завязывайте,реально уже перебор хуеты на 1 страницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
1 64 65 66 67 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.