Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1616
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,525
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 64 65 66 67 163
  • Да, Юрик куда пропал??
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • Moorcock @ 28.9.2010
    Привет! Как дела?

Привет. Дела не очень. То есть, ничего плохого, на самом деле, но и хорошего - тоже. Никак не могу найти свою игру. Всё время кажется, что играю как-то слишком посредственно, даже тупо. Почитаешь дневники наших ведущих игроков, везде "вылетел на предфиналке бэд битом, не повезло"... А как он туда без везения дошел, до предфиналки? Не коины же выигрывал. Значит как-то добывал фишки своим мастерством, без карты и без переездов. А у меня не получается без карты, кулеров, коинов... Я расстраиваюсь, думаю, что я уже дай Бог чтобы слабоплюсовой. Смотрю ВОДы, но они все старые, да и особо там ничего примечательного нет и водопису периодически так пропирает, что ты за голову хватаешься.
    В общем ищу игру. Хочется верить, что ниже определенного уровня не опускаюсь, хотя по паре турниров претензии к себе есть. Немножко не хватает турнирного терпения, сразу хочется наколбасить много фишек и давить всех. Чаще получается противоположный эффект.
    Перевел на старзы 220 баксов, чтобы сыграть 10 ХА туриков по 22$ в 22:15 которые. Раньше проходил как минимум двух и без особых проблем. Сейчас не могу пройти и одного. Опять же, злюсь на себя из-за плохой игры. Уже забыл вкус больших побед, да и шансов то на них нат - ни мэджоры, ни килополя не играю. Специально играю низкодисперсионные турниры, на говнорумах, но и там пока что не видно особого преимущества. Сентябрь пока что в ноль.
    Буду пытаться, стараться найти свою А гейм, возможно стукнет мне в голову где мне улучшить игру. А может просто не складывается, я играю не так много турниров, 5-7 в день, если б катал как Тайнер по 50 может и не парился бы, каждый день - занос Всем удачи, всем тащить.
    Ответить Цитировать
    388/1139
    + 1
  • audi138tt @ 28.9.2010
    Да, Юрик куда пропал??

Да куда я пропаду, сижу в своей конуре, катаю турниры, мечтаю куда-нить в офф сгонять
    Ответить Цитировать
    389/1139
    + 0
  • блин ну и долгий же у тебя стрик, чувак =((( держись!!!!!! всё обязательно наладится
    Ответить Цитировать
    14/73
    + 0
  • Я уверен всё наладится,

.png

Вот из такого вылазить тоже не сахар
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 0
  • Stalker @ 28.9.2010
    А может просто не складывается, я играю не так много турниров, 5-7 в день, если б катал как Тайнер по 50 может и не парился бы, каждый день - занос Всем удачи, всем тащить.

В этом плане, конечно, морально полегче. Даже когда выигрываешь 1 турнир, но сессия в итоге в приличный минус. Другое дело, что устаётся сильно, тузы иногда сбрасываются и игра портится... так что я уже решил, что пока не готов к 50 турнирам за сессию)
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • GregXX @ 28.9.2010
    блин ну и долгий же у тебя стрик, чувак =((( держись!!!!!! всё обязательно наладится

Пасиб, держусь и буду держаться. Насчет стрика не уверен, что меня сейчас так уж сильно стрикует, по-крайней мере того тотального убивания, которое было на ФТП 3 месяца назад и в помине нет.

audi138tt, наладится обязательно Для меня главное нащупать игру, получать удовольствие, а не тужиться, как при родах.

Tainer, Тим, я вообще в ужасе, как ты мог столько сыграть. У меня бы мозг взорвался, разве можно себя любимого так насиловать?
    Ответить Цитировать
    390/1139
    + 0
  • Я могу себе представить, как сыграть 50 турниров в день.
    Я отказываюсь пытаться представить, как делать это регулярно.
    Ответить Цитировать
    18/115
    + 0
  • Я довольно серьезно подхожу к выбору nick name, с которым придётся пройти тот или иной путь. Может я переоцениваю смысл поговорки "Как вы судно назовёте, так оно и поплывет". Но такой уж я, тут вряд ли чего-нибудь можно изменить. Ник "Perpetum", как несложно догадаться, происходил от латинского perpetuum - вечный и символизировал моё стремление бесконечно пытаться достигнуть цели своего марафона 0 ---> 10K. C самого начала я настраивал себя на то, что путь будет долгим, возможно, бесконечно долгим, но я должен его пройти.
    Потом я стал сталкером. Сталкер для меня символизирует охотника за сокровищами, который, несмотря на опасности, находит единственно верный путь среди множества ловушек и в конце концов получает заслуженную награду.
    Ну так вот - пока что я хреновый сталкер. Который попадает в ловушки даже на проторенных дорожках. Который вместо длинного, но проверенного пути, пытается срезать по короткому, но неизведанному - и получает пулю в лоб. Который раз за разом повторяет свои же ошибки. Умные люди учатся на своих ошибках, как назвать человека, который не только не учится, но похоже и не особо хочет этого делать? Я думаю - "дерево" неплохой эпитет. Я деревянный сталкер сейчас.
    К счастью, моя непроходимая тупость не причиняет мне особого вреда, кроме, конечно же, эмоционального butthurt от осознания своей неполноценности. Но с этим я справляюсь Поэтому сегодня опять в полной боевой готовности, морально и физически подготовленным, направлюсь в путь за сокровищами. Надеюсь не наступить на грабли. Чего и вам искренне желаю.
    Ответить Цитировать
    391/1139
    + 2
  • Гуд Лакиуса тебе!!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • В Зоне не ходят одними дорогами. Каждая локация меняется. Новые ловушки, новые мутанты, новые группировки. Так и в турах. Новые приколы типа принять оленя на 2-7, новые мутанты оппы... все новое. Даже старый знакомец, с которым сыграл уже не одну тысячу рук, вдруг отчебучит новую херь и сидишь думаешь, то ли его контролер придавил, то ли он просто пьяный :)
    Ты уже не просто сталкер - ты ветеран. И осталось совсем немного до легенды :) Хотя в принципе о тебе и так легенды ходят. Но сдается мне, что это так, пока только начало. До Исполнителя ты еще дойдешь :) Удачи :) И веры в себя :)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • Юр - скажи пожалуйста - мастерс на ПКР 200 + который раз в месяц - как долго длится ?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Kaiser_Prado @ 29.9.2010
    В Зоне не ходят одними дорогами. Каждая локация меняется. Новые ловушки, новые мутанты, новые группировки. Так и в турах. Новые приколы типа принять оленя на 2-7, новые мутанты оппы... все новое. Даже старый знакомец, с которым сыграл уже не одну тысячу рук, вдруг отчебучит новую херь и сидишь думаешь, то ли его контролер придавил, то ли он просто пьяный :)
    Ты уже не просто сталкер - ты ветеран. И осталось совсем немного до легенды :) Хотя в принципе о тебе и так легенды ходят. Но сдается мне, что это так, пока только начало. До Исполнителя ты еще дойдешь :) Удачи :) И веры в себя :)

Спасибо. До Исполнителя я уже дошел - он в каждом из нас.

BobKerby @ 29.9.2010
    Юр - скажи пожалуйста - мастерс на ПКР 200 + который раз в месяц - как долго длится ?

К сожалению, я никогда не досиживал в нем до конца Я думаю стандарт, 7-8 часов.
    Ответить Цитировать
    392/1139
    + 0
  • Сентябрь кончился, цели на него я не выполнил. Причем сыграл его в минус. Из позитива - 3 первых места, правда все в небольших туриках. Но % выигрыша первых мест при выходе на финалку стремится к 100%, что радует. Из негатива несколько откровенно проваленных сессий, низкая трудоспособность, низкая тильтоустойчивость, общий похуизм. Настроение, тем не менее, боевое. Надеюсь в октябре взяться за ум.
    Цели на октябрь те же: БР 15К, футбол в Москве.
    Ответить Цитировать
    393/1139
    + 0
  • пора уже приходить в норму =)
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Stalker а как же ник benderblya - он с чем ассоциировался?
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • JGoose @ 1.10.2010
    Stalker а как же ник benderblya - он с чем ассоциировался?

С характером робота Бендера и здоровым пофигизмом Этот ник появился еще до ПС, когда я только делал первые шаги.
    Ответить Цитировать
    394/1139
    + 0
  • Привет всем любителям заработать сотню-другую баксов, не вставая с дивана. Вчера сыграл стандартную сессию из 6 турниров, 3 на Юни, 3 на кейке и 1 ПКР. Шесть турниров - шесть 2outers, но не в этом суть. Я, кстати, тоже разок прибил девятками королей. Суть в том, что в 6max 25€ 1R+1A powered by Uniebet я занял 11 место и, несмотря на итоговый переезд, остался недоволен совсем другим. Дело в том, что у меня в 6макс турнире не прошел практически ни один блеф! Я посчитал, если бы я тупо не блефовал вообще, то сохранил бы столько же фишек, сколько выиграл в двух важных коинах. Не знаю, почему это случилось, потому что оппам именно в эти моменты заходило или потому что я тупой блефун. Но результатом было вот это решение - я временно прекращаю блефовать более чем 10% стэка вообще. Пока не догоню что я делаю не так. Потому что у меня стойкое ощущение, что мои блефы - минусовые. Так на хрена их делать тогда? Эксперимент начинается.
    Ответить Цитировать
    395/1139
    + 1
  • 3+3+1=6??? Это высшая математика для меня
    З.Ы. Читаю все что ты пишешь ещё со стредеджи,Можно только твоему упорству позавидовать,и где только здоровья морального всё это терпеть набрался то.! Успеха тебе Юр!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stalker @ 2.10.2010
    Привет всем любителям заработать сотню-другую баксов, не вставая с дивана. Вчера сыграл стандартную сессию из 6 турниров, 3 на Юни, 3 на кейке и 1 ПКР. Шесть турниров - шесть 2outers, но не в этом суть. Я, кстати, тоже разок прибил девятками королей. Суть в том, что в 6max 25€ 1R+1A powered by Uniebet я занял 11 место и, несмотря на итоговый переезд, остался недоволен совсем другим. Дело в том, что у меня в 6макс турнире не прошел практически ни один блеф! Я посчитал, если бы я тупо не блефовал вообще, то сохранил бы столько же фишек, сколько выиграл в двух важных коинах. Не знаю, почему это случилось, потому что оппам именно в эти моменты заходило или потому что я тупой блефун. Но результатом было вот это решение - я временно прекращаю блефовать более чем 10% стэка вообще. Пока не догоню что я делаю не так. Потому что у меня стойкое ощущение, что мои блефы - минусовые. Так на хрена их делать тогда? Эксперимент начинается.

может блефы не проходили т.к. это 6макс, там спектры шире и соответственно % блефа шире, вот и вскрывали....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 64 65 66 67 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.