Да, Юрик куда пропал??
Moorcock @ 28.9.2010
Привет! Как дела?

Stalker @ 28.9.2010
А может просто не складывается, я играю не так много турниров, 5-7 в день, если б катал как Тайнер по 50 может и не парился бы, каждый день - занос Всем удачи, всем тащить.
GregXX @ 28.9.2010
блин ну и долгий же у тебя стрик, чувак =((( держись!!!!!! всё обязательно наладится
Kaiser_Prado @ 29.9.2010
В Зоне не ходят одними дорогами. Каждая локация меняется. Новые ловушки, новые мутанты, новые группировки. Так и в турах. Новые приколы типа принять оленя на 2-7, новые мутанты оппы... все новое. Даже старый знакомец, с которым сыграл уже не одну тысячу рук, вдруг отчебучит новую херь и сидишь думаешь, то ли его контролер придавил, то ли он просто пьяный :)
Ты уже не просто сталкер - ты ветеран. И осталось совсем немного до легенды :) Хотя в принципе о тебе и так легенды ходят. Но сдается мне, что это так, пока только начало. До Исполнителя ты еще дойдешь :) Удачи :) И веры в себя :)
BobKerby @ 29.9.2010
Юр - скажи пожалуйста - мастерс на ПКР 200 + который раз в месяц - как долго длится ?
Stalker @ 2.10.2010
Привет всем любителям заработать сотню-другую баксов, не вставая с дивана. Вчера сыграл стандартную сессию из 6 турниров, 3 на Юни, 3 на кейке и 1 ПКР. Шесть турниров - шесть 2outers, но не в этом суть. Я, кстати, тоже разок прибил девятками королей. Суть в том, что в 6max 25€ 1R+1A powered by Uniebet я занял 11 место и, несмотря на итоговый переезд, остался недоволен совсем другим. Дело в том, что у меня в 6макс турнире не прошел практически ни один блеф! Я посчитал, если бы я тупо не блефовал вообще, то сохранил бы столько же фишек, сколько выиграл в двух важных коинах. Не знаю, почему это случилось, потому что оппам именно в эти моменты заходило или потому что я тупой блефун. Но результатом было вот это решение - я временно прекращаю блефовать более чем 10% стэка вообще. Пока не догоню что я делаю не так. Потому что у меня стойкое ощущение, что мои блефы - минусовые. Так на хрена их делать тогда? Эксперимент начинается.