dmitryks @ 16.6.2010, 16:26 Судя по моему жизненому опыту репутация вещь не из дешевых. Только благодаря ей я еще на плаву кое как в бизнесе. Когда многие вокруг кто в свое время клал на всех и на вся и несомненно имел побольше...... уже потонули.
Мне дядя точно такие же слова говорил! Удачи в бизнесе. P.S. Классный ник у кота.
Сегодня попереезжали нафиг, или полупопереезжяли...
Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t30 - 7 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BTN: t3060 M = 4.64 Hero (SB): t1530 M = 2.32 BB: t2540 M = 3.85 UTG: t2315 M = 3.51 UTG+1: t2100 M = 3.18 MP: t875 M = 1.33 CO: t2580 M = 3.91
Pre Flop: (t660) Hero is SB with UTG raises to t2285 all in, 4 folds, Hero calls t1350 all in, 1 fold
Flop: (t3510) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t3510) (2 players - 2 are all in)
River: (t3510) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3510 Hero shows (a pair of Aces) UTG shows (three of a kind, Tens) UTG wins t3510
Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 10 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BTN: t1500 M = 50 SB: t1500 M = 50 BB: t1500 M = 50 UTG: t1500 M = 50 UTG+1: t1500 M = 50 UTG+2: t1500 M = 50 Hero (MP1): t1500 M = 50 MP2: t1500 M = 50 MP3: t1500 M = 50 CO: t1500 M = 50
Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with UTG raises to t90, 2 folds, Hero raises to t220, 6 folds, UTG calls t130
Flop: (t470) (2 players) UTG checks, Hero bets t340, UTG raises to t1280 all in, Hero calls t940 all in
Turn: (t3030) (2 players - 2 are all in)
River: (t3030) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3030 UTG shows (a pair of Aces) Hero shows (three of a kind, Kings) Hero wins t3030
Ходил сегодня на почту. Узнать где до меня до сих пор недошедшие кепки и маечка с ПС. Прошло уже 10 недель а их все нет. Причем две других майки уже как месяц пришли, а эти нет. Сидит там такая совдеповская матрона.... Очередь из страждущих оплатить коммуналку, газ , телефон и свет, как мне сказала бабулька на почте еще не берут комиссию а в Сбербанке берут. То есть основная работа почты сейчас это принимать платежи от населения....
Справка в порядке общей очереди, отстоял 30минут... Спрашиваю: где мои посылочки из Англии??? А номер отправления есть??? Говорю номер что на ПС дали. Это не тот номер. Нужен номер который дают на границе или таможне..... а мой то английский неподходит... Как его узнать????? А никак. Немая сцена.
Еще интересная вещь: Вы в курсе что в этом одном окне еще и перерыв с 11-30 до 12-00. А этот крик что обслужу еще двоих, потом перерыв.... Оказывается перерыв на почте внимательно здесь: для отправки почты.... Немая сцена.
Смотрю в стеклянную витрину и вижу : духи SHANELSON и VERSACHEYS по 650рублей..... книжки Сидни Шелтон по 370рублей года этак 2001 выпуска детские машинки с Черкизона по 20 рублей, только здесь по 175 рублесов. И понимаю наверное неплохо живет человек отвечающий на почте России за закупку этого ГАВ....НА. А если умножить на коллисество отделений по всей России то ему наверное совсем неплохо.... Немая сцена.
И это в Москве, что ж в регионах.... Умом Россию не понять.
dmitryks @ 18.6.2010, 19:11 Ходил сегодня на почту. Узнать где до меня до сих пор недошедшие кепки и маечка с ПС. Прошло уже 10 недель а их все нет. Причем две других майки уже как месяц пришли, а эти нет. Сидит там такая совдеповская матрона.... Очередь из страждущих оплатить коммуналку, газ , телефон и свет, как мне сказала бабулька на почте еще не берут комиссию а в Сбербанке берут. То есть основная работа почты сейчас это принимать платежи от населения....
Справка в порядке общей очереди, отстоял 30минут... Спрашиваю: где мои посылочки из Англии??? А номер отправления есть??? Говорю номер что на ПС дали. Это не тот номер. Нужен номер который дают на границе или таможне..... а мой то английский неподходит... Как его узнать????? А никак. Немая сцена.
Еще интересная вещь: Вы в курсе что в этом одном окне еще и перерыв с 11-30 до 12-00. А этот крик что обслужу еще двоих, потом перерыв.... Оказывается перерыв на почте внимательно здесь: для отправки почты.... Немая сцена.
Смотрю в стеклянную витрину и вижу : духи SHANELSON и VERSACHEYS по 650рублей..... книжки Сидни Шелтон по 370рублей года этак 2001 выпуска детские машинки с Черкизона по 20 рублей, только здесь по 175 рублесов. И понимаю наверное неплохо живет человек отвечающий на почте России за закупку этого ГАВ....НА. А если умножить на коллисество отделений по всей России то ему наверное совсем неплохо.... Немая сцена.
И это в Москве, что ж в регионах.... Умом Россию не понять.
Майка и кепки похоже так и не придут.
лол
вообще очень грустно становится от того как работает наша почта, а еще печальнее становится от отношения персонала к посетителям по своей шкуре знаю ибо часто заказываю что либо изза границы. ситуации из разряда: 2 минут до обеда, передо мной обслужили человека, а мне всего лишь забрать посылку забрать(дело минутное), человека обслужили а мне говорят- гуляй дружок, после обеда заберешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне дядя точно такие же слова говорил! Удачи в бизнесе.
P.S. Классный ник у кота.