UTG raises to $0.40, Hero raises to $1.45, BTN raises to $4.05, fold, fold, fold, Hero ?
ты вабще в статах шаришь или нет? :) тут у оппа raise 1st utg 10%, то есть это супернитово, это карманки и сильный бродвей только. далее fold to 3bet 100%(!!!). То есть он выкинет вабще все, кроме QQ+ может. 4bet range 0(!!!), то есть он 4бетит по данным статам не хуже KK+. Тут оч простой фолд против именно такого оппа. А вабще изначально 3бета для вэлью нет на префлопе, есть колл в позе и игра на постфлопе.
тебе такого оппа не по Ахай надо вскрывать "потому что он играет каждую руку", иначе игра будет перекидвыание денег с одной стороны на другую. А надо ждать хотя бы пару, желательно вторую пару хотя бы. маргинальщиной страдаешь, сама не лучше его почти что.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Merge SB ($16.24) BB ($10) Hero ($18.05) UTG+1 ($10) CO ($9.91) BTN ($11.04)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.35, fold, fold, BTN raises to $1.15, fold, fold, Hero calls $0.80
FLOP ($2.45)
Hero checks, BTN bets $1.25, Hero calls $1.25
TURN ($4.95)
Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50
RIVER ($9.95)
Hero checks, BTN bets $6.14 (AI), Hero ?
против неизвестного фолд на префлопе. имело бы смысл заходить с AQ без позы, если бы у него был очень широкий 3бет против утг, типа 9%, а про неизвестного мы так сказать не можем. пасс префлоп. как сыграно, если колим терн, то колим и ривер. но это изначально херово.
зачем ты ставишь потбет в такой сухой борд, да еще и имея вторую пару? дикость. ты тут со второй парой добираешь тонко с фиша 2 улицы, флоп стандартно 2/3 пота, терн 1/2 примерно, ривер чек-бихайнд. изи гейм.
hellf1re666 @ 12.2.2012 1) рейз минсбета для вэлью на флопе. фиши часто так свои дрова слабые проталкивают минбетами 2) колла на ривере нет. тк потбетом он гораздо чаще будет ставить на вэлью чем как блеф. Ты там будешь Ах часто видеть и флэши, или какие то рандомные 2пары. 3) после этой раздачи уже можно пару нотсов на него написать
Ну так это ещё не мин цбет. Пол пота ж. минцбет, это когда 1бб ставят))) Ты бы видел, сколько раздач подряд он сыграл пот бет на ривере :) На него невозможно никаких нотсов написать вообще - первын пол часа за столом он лимпил, потом окгда собрал 5Би начал рейзить всё подряд вообще без какой-либо системы. Потом проиграл всё регулярам начал снова липмить ... И когда играл - на каждой улице пот бет, или овербет/пуш
torkk @ 12.2.2012 1) в раздаче с ТТ - доска абсолютно сухая и мы в позе, нах лепить цбет в пот? 2/3 вполне достаточно было бы
Зачем? Если они хотят тянуть свои оверпары - пусть тянут задорого. Иначе я хочу выиграть банк сейчас и не гадать на терне и ривере, когда выйдут J/Q/K/A (немало,да?), или когда они поймают свои 2 пары/сет. У меня всего лишь оверпара.
2)AQ префлоп фолд (надеюсь понимаешь почему)
Не очень, честно говоря. Сейчас трибетят далеко не только AK, QQ+.
3)A9s фолд флоп, мы заходим против такого, чтобы поймать хотя бы 2 пару, а не вскрывать по А-хай.
Ну это да :) Не сдержалась.
4)с QQ опп фолд на 3б 100(14) и 4б 0, я бы приссал и зарыл дам.
Это я вижу, но там опен 4бет неправильно прочитала. 8%, хотя из 25 случаев это всего 2 раза. Да, там фолд. Просто ещё посчитала, что он посчитал, что я могла лайт трибетить обезьяну.
5)с JT я бы колил флоп, на рейзы он отваливается по статам, хотя в этот раз он мастерски доехал )))).
Ну, как видишь, не отваливается.:) А топ пара у меня стабая, чтобы просто колить.
6)с KJ что за опп? флоп он как то слабо ставит я бы зарейзил. Ривер бет пот это почти всегда сила, так что падаем. Да тот же самый! Всё эти бред-раздачи с ним.
И давай уже тащи
Да, спасибо! В последние дни такие заливы, что ппц. Как никогда.
hellf1re666 @ 12.2.2012 тут наоборот опп ацкий агроморон, играющий эниту и агрессивный. тебе надо против его провоцировать на блефы, то есть просто колить до вскрытия вот и все. он ставит потбет, отлично, просто колл, и далее коллы любых тернов и риверов против такого.
Хех, ну так к риверу он доезжает постоянно :) Как можно колить любые тёрны и любые риверы?
hellf1re666 @ 12.2.2012 ты вабще в статах шаришь или нет? :) тут у оппа raise 1st utg 10%, то есть это супернитово, это карманки и сильный бродвей только. далее fold to 3bet 100%(!!!). То есть он выкинет вабще все, кроме QQ+ может. 4bet range 0(!!!), то есть он 4бетит по данным статам не хуже KK+. Тут оч простой фолд против именно такого оппа. А вабще изначально 3бета для вэлью нет на префлопе, есть колл в позе и игра на постфлопе.
На 4бет по глупости запушила, это верно. написала уже выше - почему. А вот почему ты за кол , а не за 3бет с QQ? Ну выйдет мне К или А, или он флопнет сет, или 2 пары, как я буду его колить, даже несмотря на то, что он играет мусором в основном?
А вот почему ты за кол , а не за 3бет с QQ? Ну выйдет мне К или А, или он флопнет сет, или 2 пары, как я буду его колить, даже несмотря на то, что он играет мусором в основном?
alicali @ 12.2.2012 Не знаю я :) Если ты считаешь, что он упадёт на 3бет - он не упадёт :)
1)открывается очень тайтово,по статам он упал все разы на 3бет. 2)если выйдет флоп с А/K колл одной улицы и фолд на терне. Это уже второй вопрос, как играть постфлоп тут. Но играть его надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты вабще в статах шаришь или нет? :) тут у оппа raise 1st utg 10%, то есть это супернитово, это карманки и сильный бродвей только. далее fold to 3bet 100%(!!!). То есть он выкинет вабще все, кроме QQ+ может.
4bet range 0(!!!), то есть он 4бетит по данным статам не хуже KK+. Тут оч простой фолд против именно такого оппа. А вабще изначально 3бета для вэлью нет на префлопе, есть колл в позе и игра на постфлопе.