Korben_Dallas @ 3.11.2012
Друзья, ФулТильт прекращает работу со всеми своими старыми аффилиэйтами?
То есть, если я давным давно был зареген через крупного аффилиэйта (не ПокерСтратежи) и мне капал рейкбек, то сейчас все, никаких аффилиэйтов?
вот, что они мне прислали:
Здравствуйте, *****!
Full Tilt Poker объявил об отмене привязки вашего аккаунта к PokerStrategy.com. Это означает, что вы больше не сможете получать StrategyPoints и аффилейтский рейкбэк на Full Tilt Poker.
Чтобы по возможности компенсировать ущерб, PartyPoker и PokerStrategy.com предлагают свой крупнейший промоушен - неограниченный бонус в 100% на депозит, который при отыгрывании обеспечит 27% дополнительного рейкбэка.
бла бла бла и т.д.
вот, что написано на стратеджи об условиях привязки акка:
Добрый день, уважаемые пользователи!
Стали известны новые условия по сохранению привязки аккаунта на ФТП к PokerStrategy. По словам отдела связи с покер-румами условия следующие: "Вам необходимо иметь на балансе ваших реальных денег не менее $10 на протяжении более чем 180 дней". Это действительно для аккаунтов созданных как с кодом PS150, так и с кодом PSVIP. Если аккаунт отвяжут, то его нельзя привязать заново!
короче вообще нормально получается, то, что они должны мне были за викторину перечислить 50$, но я не успел пройти подтверждение личности и потом закрылся рум и меня сразу после этого забанили на стратеджи про это они и не вспомнили, а как снять привязку - это первым делом, кстати, зашел на стратеджи и бан сняли, молодцы
У меня есть 5к, которые я ставил на вывод за 2 дня до закрытия.
Деньги с ФТП вывести дадут.