Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    200,751
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 64 65 66 67 90
  • Соглашусь, что был крутой матч и Райс красавец, но пока не могу представить, что возможно остановить эту Барселону. Хотя в одном матче все может быть, конечно, но представить не могу) И соответственно Рафинья пока что главный претендент на ЗМ

А пока предвкушаю полуфинальную серию Арсенал - ПСЖ, хотя может и рано еще, но будет обидно, если состав этого полуфинала в итоге будет другим)

Ответить Цитировать
    242/463
    + 1
  • выбор команды на 32-й тур:

казалось бы почему у меня нет в составе сразу трёх игроков АВ? Матч же суперсладкий!

А всё не так очевидно на самом деле и их состав на этот матч нужно будет угадывать. Я даже не уверен что Пау Торрес это хороший выбор. Всё дело в ответном матче против ПСЖ на который должны быть брошены все силы. Это означает, что в этом матче будет использована максимальная ротация и для фэнтези кроме Уоткинса и Мартинеса у АВ нет незаменимых позиций: ЦЗ вероятнее всего будут Мингс и Конса, Вместо Рамзи может сразу три человека сыграть. Роджерс тоже вариант, но может и отдохнуть - у него впечатляющая форма в последних играх, а на позиции и вингеров и десятки у Эмери хороший выбор. Поэтому я не продаю Клюйверта а жду результатов этих игр, чтобы брать состав под бенч буст в 33-м туре.

Трипл-кэпа, пожалуй, скипну в этом туре. Не уверен в Исаке на 100%, хотя лучше него кэпа тоже нет.

Если кто читает и есть сомнения кого брать из АВ, то моя тройка была бы: Мартинес - Роджерс - Уоткинс. Асенсио и Рашфорд тоже хороши в АВ, но чуть уступают этим ребятам.

Ответить Цитировать
    711/985
    + 0
  • Неоднозначный получился тур

-1 Муньоса за дабл - это эпик, конечно. И обидно, что на лавке Конса с 7 фо, а в старте Гвардиол с 1. Не был уверен в старте Консы, поэтому так поставил, но может стоило рискнуть. 2 очка Гласнера неприятны, но здесь сознателно шел на риск, потолок у Гласнера был выше всех. 

В итоге остался при своих. Дальше 2 тф очевидны, Палмера на Сака и Габриэля на Салиба. Вопрос с Фоденом, стоит ли его сливать за -4 или оставить. Есть мысли о КДБ, но пока склоняюсь оставить как есть, играть в рулетку с Пепом неохота) Скорее всего определюсь ближе к дедлайну. Гласнера оставляю, нет ни денег, ни лишних тф, пусть будет как будет...

Ответить Цитировать
    243/463
    + 0
  • Мои итоги 32 тура и планы на 33-й.

КП пустили 10 голов за 2 игры, Матета отыграл лишь половину минут и наиграл примерно на 0,5 гола за игру. Удивительное и невероятное КЕК.

Исак ожидаемо недобрал - триплкэп мне принес бы дополнительные 11 поинтов - не так уж много как мне нужно сейчас, поэтому на триплкэпа буду искать кого-то из полузащиты на будущие даблы. Поздравляю Барнсопикеров - его я, увы, не рассматривал, когда планировал. Думал что Гордон вернётся.

Планы на 33-й тур:
    У меня два свободных трансфера есть щас, но просятся минимум три трансфера в команду.

Железными вариантами кажутся это Роджерс и Мерино вместо Клюйверта и Сарра даже несмотря на дабл. КДБ вроде тож ничего, но я пока ещё плотно не думал по этому поводу. планирую завтра. Всё же выбор из атакующих ПЗ в Сити это ультрариск.

Я буду 100% играть бенч буст в этом туре и поэтому не мешало бы оч хорошо угадать с пиками)

Ответить Цитировать
    712/985
    + 0
  • Сака и Мерино не предиктят в старт на Ипсвич, хотя предикты дело такое. Но по этой инфе мой фаворит на кэпа пока что Мармуш, а там посмотрим)

Ответить Цитировать
    244/463
    + 0
  • Поздно продал Клюйверта, теперь на КДБ ровно те 0.2 не хватает) эх)

Я буду Троссара брать (Роджерса уже добрал)  с вероятностью 90%. Прост ещё переночую с этой мыслью.

Бенч Буст активировал. Сухарь ВХ мне в помощь 😁

Ответить Цитировать
    713/985
    + 0
  • -6 со старта: Ван Биссака с лёгким ушибом пальца не принял участие в игре с Сотоном (1:0 в пользу Боуэна)

... так было до 93-й минуты пока счёт не сравняли. Получу в итоге 3 поинта на двоих)

Тем временем у Мбемо очередные 15+ пока у сити на 2 xG голами отметились О"Райли и Ковачич (привет капитанившим КДБ или Мармуша).

Все это контрится тем, что КП не пропустили очередные пять имея 10 человек в составе с 45-й минуты 

Максимально чётко будет 2фо от Исака и пропуск матча от Пау Торреса

в пизду это планирование 😁

Ответить Цитировать
    714/985
    + 0
  • Бенчбуст курильщика:

Ответить Цитировать
    715/985
    + 0
  • Ох уж эти предикты... Вангую хет-трик Сака, который по всем предиктам должен быть на бенче)

Ответить Цитировать
    245/463
    + 0
  •  Vampiric, 1фо за замену на 57-й минуте считаем за хет-трик 😁

Только так насыпка по поинтам за этот тур будет считаться нормальной

Ответить Цитировать
    716/985
    + 0
  • Предварительный вариант FH на 34 тур

Не уверен в удвоении атаки волков, и хочется в старт кого-то из Борнмута против МЮ, еще рассматриваю Мбемо и Боуэна по форме, но как рабочий вариант пойдёт

Ответить Цитировать
    246/463
    + 0
  • По фрихиту пока так:

В целом смарт строить состав на соперниках уже вылетевших команд.

Так же не жду много голов в матче Челси - Эвертон в связи с чем интересно выглядит пик Кукурельи. При этом всём почему-то не хочется сдваивать ничью защиту дабы сгладить риски. или это паранойя после матча Вэст Хэма).

Ответить Цитировать
    717/985
    + 0
  • Итоги 33 тура:

и в мыслях не было капитанить Троссара, так что добрый день тем, кто его затриплкэпил в этом туре: удача была потрачена зря))

В целом двоякие ощущения: поле-то я побил, но результат бенч-буста просто отвратительный и капитан набрал минимум

Ответить Цитировать
    718/985
    + 0
  • Вопрос на подумать:

Мне кажется более выгодной формация 3-5-2 чем 3-4-3 (С Раулем или Ларсенном). Во втором случае мы пытаемся угадать импакт в атаке + получаем меньше поинтов за голы чем даже заниматься тем же самым для полузащиты. Поэтому с т.з. фентези при одинаковых показателях у форварда и пз мы выбираем всегда пз за его доп бонусы. 

Поэтому я не пытаюсь угадать с атакой Вулвз или настроением Рауля на этот матч (явно ж не самый забивной форвард), но вот условно командный импакт Боуэна в голах ВХ мне кажется более надежным.

Так вот суть в том, что мб я что-то упускаю, потому что и эта пятёрка пз мне не кажется наикрутейшей. Перемудрил? Может есть кто-то круче Боуэна \ Палмера кого я упускаю?

П.с. почему не Палмер: из-за формы и низкого ожидания по голам.у Эвертона невероятно круто получается сушить игры и в защите сейчас лучшие исполнители играют.

С этой точки зрения, я возможно даже Кукурелью в 4-4-2 поставлю.

Ответить Цитировать
    719/985
    + 0
  • По мне оба варианта совершенно нормальные, и 3-5-2, и 3-4-3, тут вопрос чисто угадать с пиками. У меня приоритет иметь тройку Волков против Лестера, а лучшие пики Волков это Айт-Нури/Кунья/Ларсен, поэтому я планирую 3-4-3, но вполне допускаю, что по какой-то инфе могу и переобуться.

Обновленный FH

Главные диллеммы - это Поуп/Кукурелья или Санчес/Трипьер, Барнс или Мерфи и слот Боуэна, которого никто из спецов с Ютуба не ставит, зато у многих Палмер и Мбемо. Но пока чуйка мне подсказывает заиграть Боуэна, хотя может быть дело в обычной симпатии к нему как к игроку)

Ответить Цитировать
    247/463
    + 0
  • Вроде решился с составом на 34 тур:

И беру на себя риск сухаря Вулвз. Увы, на угадывание сухарей мне не везёт, но из трёх матчей с вылетевшими клубами этот кажется наиболее перспективным (да-да, как и ВХ - Сотон).

Нет Мбемо потому что смотрю на его сезон и вижу 0 матчей где после сильного импакта (2+ голевых действия) он выдавал такой же результат сразу после (но есть 3 матча подряд с голом). Вполне себе годится как база для решения. 

Нет Палмера, хоть его шансы на камбек с травмой Тарковски щас сильно выросли - мне кажется Боуэн и Диас надёжнее. 

Есть сомнения по минутам Барнса, но вроде Хау адекват и видит, что он и Мёрфи в прекрасной форме, а знач Гордона можно и поберечь и не разбивать эту связку вингеров.

Ну и надеюсь что я не зря переоцениваю возможности Фулхэма и отказался от 4-4-2 с Робинсоном. Хотя шанс на тоненького кажется

Ответить Цитировать
    720/985
    + 0
  • Решил ничего не менять, иду как на последнем скрине, кэп Исак. Надеюсь , Салах сильно не накажет, а то будет больно)

Ответить Цитировать
    248/463
    + 0
  • Не могу сказать, что недоволен, но если бы дожал Санчес+Триппьер, то было бы близко к идеалу. Барнс не в счет, кто-то же должен был бланкануть)

Ну и Исак недобрал, завтра Салах будет наказывать, но это будет завтра)

Ответить Цитировать
    249/463
    + 0
  • У меня ещё 3 человека должно сыграть. Сесеньйон норм занёс. Примерно как мне Жозе Са потащив левый пеналь.

Ответить Цитировать
    721/985
    + 0
  • У тебя вроде 77 (плюс-минус, мог где-то ошибиться), 3 игрока и капитан не сыграл. Уверен, будет больше, чем у меня, Са+Триппьер это джекпот))

Тем не менее я доволен выбором Боуэна и Ларсена, а итоги подведем после матча НФ - Брентфорд)

Ответить Цитировать
    250/463
    + 0
1 64 65 66 67 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.